![]() |
Софийка 4г10мес присится на площадку, а я ей отвечаю: сейчас не получится я ведь тесто на пиццу замесила , папе хочу проготовить. ребенок через пару минут выдает: знаешь мама а я своему мужу не буду готовить! спосила ее почему :
и получила в ответ: а может он пиццу любмть не будет! |
ВСЕМ ПРИВЕТ! НАДО ЗАМЕТИТь, ЧТО ОЧЕНь ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМА! ВОТ СМЕШНОЕ С МОИМ СЫНОМ: (ОН У МЕНЯ НЕ ОЧЕНь ХОРОШО ПО-РУССКИ ГОВОРИТ,ЗАМЕЧУ!:))
УКЛАДЫВАЮ СПАТь: "- МАМА! ПОСМОТРИ! У МЕНЯ РУКИ ТРЯСУТСЯ!"- СПРАШИВАЮ:-ПОЧЕМУ?- ОТВЕТ НЕ ЗАСТАВИЛ СЕБЯ ЖДАТь: .-"НАВЕРНОЕ СТАРЕЮ!."- СОБИРАЮСь В РОССИЮ. СПРАШИВАЮ СЫНА: -"ТЕБЕ ЧЕГО ПРИВЕЗТИ?"- ОТВЕТ: "-ПЛЕННИКОВ!"- Я ЕМУ:-" ЗАЧЕМ, У НАС И ТАК СОЛДАТИКОВ-ПОЛНЫЙ ДОМ!".- СЫН: -"ДА ТЫ НЕ ПОНЯЛА! ИХ ЕДЯТ, ТАМ МЯСО!."- С ТРУДОМ ДОХОДИТ.-"ПЕЛьМЕНИ.?" -"ДАА!"- СДЕЛАЛ ОЧКИ ИЗ ПРОВОЛОКИ, НАДЕЛ ИХ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ: -"СМОТРИ, МАМА! КТО-ТО У НАС ОЧКУЕТ!"-. |
Дочка в 3,5 года на море. Купили ей поп-корн на пляже. Когда бабушка тоже стала угощаться, Даша выдала:"Бабушка, а массажистка не говорила худой приходить?" (бабушка ходила на массаж по вечерам)
|
Тоже в 3,5 года: "Когда я вырасту, смогу я поменять имя? Я хочу быть Олей, чтобы были длинные волосы!"
"У меня ножка тошнит"(после гимнастики) "Это кобра, а это -кубрёночек. А это папа кобр" |
ой, девчонки, читаю и просто ухахатываюсь! СУПЕР просто! Моей маленькой всего 4,5 месяца, вот жду-не дождусь, когда и она меня радовать начнет своими смешными словечками!
|
У нас в 1 год и 4 месяца заходит на кухню , там стоит миска для собаки с кормом показывает пальцем на миску смотрит на меня и говорит "Те та?"(что это)
|
У меня сыну год и три.кошку он называет "мяу",а мою подругу,её зовут Катя -"КАКА"
|
Мой сынишка в 2 года 10 мес. в зоопарке увидел пингвина, забившегося от жары в угол, воскликнул: " бедненький, его наказали, в угол поставили."
|
делаем задение за 2 класс по-русскому языку, нужно дописать предложение, читаю ему: в лесу стояла мертвая.. и он отвечает:- ОЛЕНИХА ! я в ауте1
|
Сын в три года Мама давай выключим газ, батарейки ведь сядут. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек