![]() |
Для мальчиков памперы вредные однозначно. Пользовались только на пролулке.
|
Вред не столько в позднем привыкании к горшку, а перегревании яичек.
|
Ой! А почему памперсы вредны мальчику? Ведь есть же спициализированые - именно для мальчиков.
|
Не знаю. Когда мой сын рос ещё подгузников не было, а на горшок он сел только в 2,5 и опрелостями всё время мучились.
|
Девочки вы что? Нормальный качественный памперс не пропускает жидкость обратно, ваш ребенок всегда сухой. А какой опрелости может идти речь? Кроме этого, а как же детские крема? А вот бумажки, салфетки и пеленание.
Вы уж меня простите, но вы то ваточками не пользуетесь во время менструаций, предпочитаете прокладки и тампоны! Вы знаете, уж у нас в Израиле, при жаре летом +40 все дети только в памперсах и никто не страдает от опрелостей. Но вот заверните ребенка один раз в пеленку будете потом неделю избавятся от потнички. |
Насчет того, что именно мальчикам-неуверена. Но в принципе, я думаю что деткам не особо приятно.Мы одеваем на прогулку и то через раз.
|
Nella, а Вы возьмите самые качественные прокладки и походите в них три недели. Даже при условии, что вы их менять будете каждые два часа, все равно неудобно. я не противница памперсов вообще, просто мой ребенок с 3 месяцев не в пеленках и в тряпочных подгузниках был, а в штанишках и трусиках. Которые, кстати, поменять не проблема - сразу видно, что ребенок "делишки сделал". И опрелостей не было. А памперсы только на улице, но после 1 года мы и на улице их перестали носить - сын стал проситься в туалет.
|
Валентина, могу вас уверить, что без проблем. Пришлось проходить месяц (да и спать с ними) из за кровотечений и я их вообще не чувствовала. Кроме этого, прокладки на каждый день? Кто ими не пользуется. На самом деле жалко, что детки не могут нам сказать, что им удобнее.
|
не знаю,я пользовалась всякими подгузниками,и суперскими японскими привеженными оттуда,конечное они на много лучше всяких либеро,памперосв и т.д,но все равно я противница всяких подгузников,мечтаю к году вообще о них забыть,не знаю правда как.бедные детишки.с этими седлами между ног,ужас
|
Nella, ну, прокладки на каждый день не сравнятся с прокладками на дни "особые" :D. Эти последние все-таки причиняют дискомфорт. Действительно, жалко, что детки сказать не могут, остается надеятся, что мы угадывем их предпочтения правильно. Поэтому, если Вам кажется, что Вашим деткам в памперсах лучше, значит это правильно. Вопрос: когда в у Вас 40 градусов жары, Вы не думаете, что деткам в памперсе жарко? Я бы вообще разрешала голышом или в трусиках. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек