![]() |
Дорогие модераторы! кажется эта тема исчерпана! может быть ее удалить и дать дорогу другим темам?
|
Что-то тут тихо давно! может есть у кого-нибудь еще примеры из жизни?
|
Ya zamyjem za razvedennim,i vse y nas prosto zamechatelno !Y nego est doch(16 let) i sin(11 let) ot pervogo braka.I pochti god nazad rodilsya nash obshii i ochen lubimii sinishka !S dochkoi y nas zamechatelnie otnosheniya,a vot s sinom ogranichevaemsya dvymya slovami - "privet" i "poka".Ny,ya dymau,kogda on podrastet sityaciya izmenitsya k lychshemy.S ego bivshei jenoi mi vstretilis slychaino tolko odin raz.Mi predstavilis dryg drygy i mirno razoshlis :).
|
у меня тоже муж разведен и от первого брака у него есть сын, мы вместе уже 7 - й год,за это время я ни разу не видела его сына и бывшею жену (хотя нет в самом начале меня распирало посмотреть как она выглядит и пошла к ней на работу прошла мимо она работала в магазине), призраков бывшей семьи я не чувствую их просто нет при мне никогда не говорилось о них когда мы только начали встречатся в альбоме у свекрови были фото,но как все стало у нас серьезно все это исчезло, у мужа я спрашивала почему он не видится с ребенком он сказал что бывшая не разрешила на суде орала что у ребенка новый папа и с чего он взял что ребенок от него, но потом правда поняла что ребенок ей мешает да и папа куда то ноый исчез и пыталась его отдать папе но он сказал что у него своя семья и надо было думать раньше.так что единственное что осталось из его прежней жизни это алименты!
|
Наталья ,держитесь!Терпения вам огромного(я бы так не смогла),ищите квартиру и съезжайте оттуда куда подальше!
|
Девочки,а как родители вашего мужа относятся к вашим детям(если у кого есть от первого брака)??Приняли ли они их?
|
У моего мужа тоже второй брак, но по-поводу бывшей я не парюсь, я молода и красива, чего не скажешь о ней, она на 14 лет меня старше и на 5 моего мужа, кто меня достает, так это его 10летняя дочь, когда приходит в гости, я иду с сыном гулять, постоянно увязывается за нами, очень невоспитанна, часто бывает стыдно за то, что она делает на улице.Хотя она меня любит и это видно, а я ее нет, и мне за это не стыдно, она сама виновата, много чего нехорошего мне делала и все это ей простили, ребенок же.
|
спасибо! а терпение- это вещь нужная в жизни всем
|
Честно говоря. я не знала, что выйдя замуж за разведенного мужчину, буду так тесно и часто общаться с бывшей семьей. Мне кажется, что свекровь хочет нас подружить, типа у детей один отец и все они родные. Я не против дружбы детей( если она вообще будет, так как у них разница огромная в возрасте: у первой жены девочки-20( она родила в 15 лет) и 12 лет, а у меня мальчик 2.5 года). Но бывшая жена пытается и со мной подружиться. а я ей не доверяю.
|
у нас с мужем повторный брак .у него два сына одному 12 лет я его не видела да и муж видел когда ему два года было они уехали на север а второму 5 лет к нам приходит редко ,мать не пускает.у меня тоже сын 6 лет.мой муж очень хорошо относится к моему сыну да я тоже нормально к его сыну отношусь,а вот свекровь все время мне говорит про бывшую жену даже иногда ее именем называет!!раздражает!недавно завели разговор о совместном ребенке(живем два года)так она сказала что детей нам не нужно что уже ей внуков хватает!было очень не приятно(((.а вот к моему сыну очень хорошо она относится!
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек