Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-25.КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К СЕМЬЯМ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6730)

Нина Алек 14.11.2008 19:38

Скарлетт О,Хара не хотела детей , до поры до времени.

Ольга Жукова 14.11.2008 19:42

Ну Скарлетт - литературный персонаж. ;)
Вот знаю, что Наталья Гундарева (Царствие Небесное ей) не хотела детей. Но потом, по признанию её мужа, не было ни дня, чтобы она об этом не пожалела. С соседскими детишками возилась.
А тоже работа, роли.

Ольга Пряникова 14.11.2008 19:58

Зачем вместе жить тогда?Пожрать и поспать вместе?

Оксана Мельник 14.11.2008 20:23

Согласна с Натальей полностью. Только слабаки, которые привыкли сопли размазывать, будут всем болтать о своих трудностях. А сильный придумает историю и заставит всех в это поверить (что не хочет иметь детей), а в это время сделает(возможно, если все не совсем печально) это вместо пустословья. А что касается удочерения (усын-я), то не все готовы на это. То же касается и суррогата. Кстати, навсегда запомнила, как моя соседка, рассказывая об удочеренной когда-то девочке (ей уже 33 года), плакала и говорила:"Приемных-никогда! Гены." Потрепала девочка им нервы изрядно. Садистка моральная. А тех, к-рые могут и не хотят в принципе, а не определ.этапе.- жаль таких, :'(просто жаль!
P.S. я не против усын-я (удоч-я)! В семье моей мамы 3 из 5 детей были усыновленные.

Адель Голод 14.11.2008 20:27

Моя подружка (31) хочет детей, но не хочет мужа. И боится, что в ее "ортодоксальной" среде ее просто не поймут.

Оксана Мельник 14.11.2008 20:34

Адель, по этому поводу писала известный психолог(кстати, Ваш, российский) Наталья Толстая. Тенденция о том, что женщина рожает, прежде всего, для себя. и при этом должна рассчитывать на себя и, как на приятное удивление, на своего мужчину. Она пишет, что "любимое солнышко(муж), кроме того, что может Вас бросить, оно может сделать еще ьолее предательскую вещь.(если это так можно сказать). Какую? ." :'(Умереть. Не дай бог никому, девчонки, испробовать это направление. ПУСТЬ У НАС У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДОМ-ПОЛНАЯ ЧАША. (X) (so) (te) (G)

Сныткина 14.11.2008 20:35

а мне кажется только сильный сможет признать и сказать ДРУГУ (и только ДРУГУ) сможет сказать что не получается, в силу каких либо обстоятельств............

Адель Голод 14.11.2008 20:38

НАШ ну никак не может быть российский, тем более что подруга моя коренная канадка.

Оксана Мельник 14.11.2008 21:01

Адель, pardon! Просто сайт российский, а на страничку Вашу не забегала. Поэтому и написала, что Толстая- Ваша.

Фялковская 14.11.2008 21:10

я тоже не понимаю таких людей,а особенно таких ЖЕНЩИН,которые ДЕЙСТВИТЕЛьНО не хотят детей.мне кажетса ето даже не егоизм,а в какой-то степени психическое отклонение.получается,что заложенный природой у женщины материнский инстинк отсутствует.очень жаль,что они сознательно себя лишают такого счастья.

Часовой пояс GMT, время: 21:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек