Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   КАК ПРОШЛИ ВАШИ РОДЫ?ПРИСУТСТВОВАЛ ЛИ МУЖ?КАК ДОЛГО ВОССТАНАВЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7408)

Коронелли 29.08.2009 19:10

ну .я-то хоть в родах не красилась - макичж ,а есть дамы ,которые в роды идут при полном параде и с прической - так что - кто насколько себя любит ,тут Вы правы!

Коронелли 30.08.2009 08:47

Лена ,я серьезнО! 2 случая знаю ,когда дома девушки так готовились :) я сама в шоке была - вот это женщины, вот это даааа!:D

Инна Рогатник 11.09.2009 22:29

У меня муж присутствовал при рождении нашей дочки и я об этом не жалею! Кстати есть классная статья на эту тему «Муж на родах впечатление очевидца». Вот на нее ссылка:
hlmed.com.ua/2009/09/muzh-na-rodax-vpechatleniya-ochevidca/

Ольга Корол ва 12.09.2009 13:28

Инна,спасибо за ссылку!особенно понравился второй рассказ, просто обсмеялась!:D:D:D(F)

Viсtoria-777 Dangerous Mood 12.09.2009 14:33

Мужчина не должен это видеть. Это таинство и волшебная сказка - не разрушайте его иллюзий.

Алена Пигуль 12.09.2009 17:13

Инна, читала статью - первый рассказ - изрыдалась. какой папашка будет! Повезло - и жене, и сыну.

Инна Рогатник 14.09.2009 09:49

(F)Оля и Ольга (F)
Рада помочь. Материала в инете много. Мы стараемся на нашем сайте подобрать хорошие статьи, которым могут помочь разобраться и получить ответы на многие вопросы.
Спасибо Вам за благодарность.
Очень приятно.

Кристе 14.09.2009 11:03

Мой муж присутствовал на родах, нашей дочери уже четыре года. Единственное что могу сказать, что неподготовленным мужчинам там детать нечего. Мы ходили на специальные курсы и проводили прихологическую подготовку с папами и то для него это был шок.
Несмотря на то что он стоял между ног и видел все воочию что происходило и как меня зашивали, и после этого врач акцинтировал внимание какой маленкий шовчик и ему это показал( что мне кажется неуместно), наши отношения никак не испортились. Единственное он не может мне простить, что я не позволила перерезать ему пуповину. Так как после появления нашей малышки он расплакался и в этот момент доктор его спрашивает: вы будете перерезать пупопину или нет ( мы дома заранее обсуждали, что он не готов к этому действию), и помня наш домашний разговор, я ответила за него: НЕТ. Так что дело сделано, а мой супруг только после того понял, что перерезали пуповину..
РОЖАЙТЕ ВМЕСТЕ И НЕ ЛИШАЙТЕ СВОИХ МУЖЕЙ ТАКИХ СИЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!;)

Viсtoria-777 Dangerous Mood 14.09.2009 15:10

Как же ж мы любим все вещи доводить до абсурда. Я в шоке.

Кристе 14.09.2009 15:28

Виктория я рожала в Швейцарии и сдесь абсолютно не шок рожать с мужьями. К слову сказать 30 лет тому назад моя свекровь уже рожала со своим мужем. Абсурдом будет рожать БЕЗ МУЖА.

Часовой пояс GMT, время: 14:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек