![]() |
Марина Щитова если вас интересует подробная информация по кофейному скрабу пишите мне в личку. Буду рада помочь!
|
я занималась спортом,ухаживала за телом,забеременела скупила все крема мази в аптеках и не только,и ниче не помогло,все что от меня зависило я сделала,но.увы..грудь на 5ом месяце рарползлась по швам,вот растет животик,уже 7ой месяц,и с трепетом надеюсь сто хоть животик пронесет,а то я так люблю топики всякие.Растяжки,как говорится это медаль за материнства))Уже ужасно стесняюсь ,не могу на грудь смотреть(((((((((((((((((:'( все таки гены наверное,у моей мамы после 3 родов вообще как ножом исполосовано,так что видимо и предотвратить их нельзя(((
|
Спасибо, Светлана, обязательно попробую этот крем.
|
Самое лучшее средство-оливковое масло.Говорят,лучше еще ничего не придумали.
|
Добрый вечер!А что и как там про масло оливковое?
|
Избавиться вовсе скорее всего не получится..а вот сделать почти незаметными и тем более уж предотвратить можно - обратите внимание на крем VIRTA от растяжек и рубцов, производство ННПЦТО - Санкт-Петербург.
|
самое обыкновенное оливковое масло холодного отжима
|
если ткань порвалась то новой ее уже не сделаете, а вот незаметным этот изъян вполне можно сделать! Похудеть и спорт! Обязательно массаж! И не слушайте бред, что от этого можно избавиться.НЕТ! Если это есть то навсегда(доказанно врачами)!
|
Бесплатный Интернет-курс!
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА/ 12 занятий для тех, кто хочет снизить свой вес, научиться правильно питаться и улучшить самочувствие! Присоединяйтесь! Почитать подробности про школу правильного питания можно тут .work.gruppawlc.ru |
Я на 7 месяце беременности пользуюсь детским маслом джонснс бейби пока помогает, до меня кто пользовался все нормально.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек