Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Прежняя тема как то удалилась..Начинаем снова..Жалуемся на мужей!!! (http://devushkam.net/showthread.php?t=7417)

Наталия Костицына 28.05.2010 10:23

Кстати, на счет носков. Мой тоже разбрасывает. И свекр разбрасывает. Это, видимо, природой в мужиках заложено. А вот муж подруги не разбрасывает, чистюля этакий. Зато она волком воет и говорит, что лучше бы носки везде и всюду валялись, чем эти завихрения на счет чистоты! Вот ведь мы какие- и так нам плохо, и эдак! А вот мой муж храпит ужасно(особенно когда выпьет), а еще заебы у него всякие бывают. Ну, это, наверно, у всех так.

Кутакова 28.05.2010 10:32

Девочки.я поняла.разбрасывая носки наши мужчины-самцы метят территорию.как коты.:D :D :D

Байкова 28.05.2010 15:20

Девочки! Жаловаться на мужчин - это удел несчастных женщин! Настоящая и счастливая женщина любит мужчин, уважает их силу. А жалобы - не для неё.
Тот, кто жалуется, обычно остается в одиночестве.
Любите своих мужей - они самые лучшие в мире!

Лесенок 28.05.2010 16:24

ну как сказать.я счастливая женщина,у меня два сына,а то что я в одиночестве буду.да никогда,и если эта тема создана,то она нужна,выплескнул и забыл.

Kay Bull 28.05.2010 17:07

Татьяна,вы красиво и категорично сформулировали.Только кто же говорит,что мы их(мужей)не любим?И любим,и жалеем,и гордимся,но и терпим многое.Иногда и наболит или достанет:хорошо,когда мелочь типа носков,но хуже - более серьезные помехи.Послушать,как другие реагируют,бывает очень полезно:кое-что окажется пустяком(а ты,например,муху из слона делала),а в чем-то и поучиться друг у друга можно.

Ксения Филиппова 20.06.2010 12:13

мой редко дарит цветы,мелочь конечно.но видя как подругам цветы охапками таскают обида берет.чем я хуже?

Эльмира Вилюкова 30.08.2010 11:21

Мы любим мужей, и ценим, и гордимся ими, но вот только они этого не делают! 2 года в браке, а ощущения что 50 лет! Я устала воевать с мужем, любитель выпить! Сейчас в декрете как год, а он по пьяне на малейшие мои упреки, что не помогает ни мне, ни ребенку, в ответ начинает тыкать, что живу на его деньги и в его квартире, поэтому молчать должна! Выгонял меня из дома в период беременности несколько раз, в коридоре заставлял спать, в драку лез на 8 месяце, а на следующей день, как отрезвеет, бежал и выпрашивал прощения. А я все прощала ему, потому что люблю очень

Эльмира Вилюкова 30.08.2010 11:25

а вы о цветах тут! Мужики по натуре сволочи, женятся и думают, что дело сделано и больше не надо шевелиться! одни пьют, другие изменяют, третьи - наркоманы, 4 - буянят, 5 - на шее сидят, 6 - все вместе, вот и приходится выбирать из всех зол наименьшее. хотя есть нормальные мужчины, но уж совсем редко встречаются.

Татьяна Шуйкова 30.08.2010 12:53

выпивать стал, только после того как Вы забеременели? или раньше, а Вы не замечали? ну не верю я, что они меняются так резко! так замуж хотелось, что не рассмотрели за кого???

Татьяна Шуйкова 30.08.2010 12:54

может жестоко, но не перестаю удивляться таким жалобам.

Часовой пояс GMT, время: 15:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек