Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вегето-сосудистая дистония .Кого это заболевание коснулось ? И заболевание ли ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7431)

Коробина 19.06.2009 20:18

Да ВСД - это серьёзное заболевание. Не знаю как у вас, но я в летний жаркий период теряю иногда сознание, такое чувство как-будто земля уходит из-под ног. А ещё часто немеют пальцы на руках и губы. До того как у меня появилось это заболевание я была гипертоником, а теперь гипотония замучала. Ну а головные боли это вполне нормально, я уже не помню такого дня когда бы у меня не болела голова. А по поводу плохого сотояния перед изменением погоды, попробуйте в это время попринимать таблетки "Антифронт", не плохо помагает.

Бабушникова 19.06.2009 20:42

девочки . я конечно за тех у кого возраст за 40 лет. а молодым конечно. конечно ужас. но это я ходила к кардиологу мне было за 25 лет. решилась на 2 ребенка. думала омолодить кровь. легче конечно стало. но все равно голова всю жизнь болит. и погоду чувствую.

Бабушникова 19.06.2009 20:50

но когда мне было совсем плохо. ноги не чувствовали землю. страх умереть. боли страшные. ходила плакала целыми днями. сыну было2 годика боялась за него. лежала в больнице. сказали. что я притворяюсь. тогда мне знакомая посоветовала пойти к бабули. сказала. что мне сделали не чистые люди. ходила к бабули много раз. конечно прошло. я так была благодарна.

Елена Янович Заринская 20.06.2009 08:12

конечно же это заболеваиа, мне можно сказать повезло и мне дали инвалидность и то потому что дигнозы перепутали в 40 лет мне по ошибке поставили диагноз гламеоронефрит,а на салом делн был пилонефрит,cейчас мне скромно ставят хроническую почееную недостаточность.

Шосткина 20.06.2009 17:30

А яс климаксом стала даже здоровее. Нет, ВСД не прошла, но физически я стала крепче, давление стало выше чем 90 на 60, гемоглобин вообще поднялся ,дети выросли и можно больше расслабиться, ночью выспаться.

Бабушникова 20.06.2009 20:09

а у меня кашмар. приливы. но конечно не часто. но хорошо чувствуется. давление. то туда. то сюда. не определишься чего и делать. у меня всю жизнь было повышено. а тут после 51 калеблется. пришла ко врачу. говорю давление скачет. ну пейте от давления. а если упало то выпейте горячего чая и ждите. а чего ждать.?;) :D :D :D :D

Шосткина 21.06.2009 16:07

когда человек себя всю жизнь более-менее нормально чувствует и вдруг климакс. то это конечно ужасно, просто катастрофа .А если всю жизнь ВСД так допекла да еще месячные вдобавок. так и климакс не так и страшен

Tatjana Nikulina 21.06.2009 17:50

вы знаете я боюсь говорить,потомучто если скажу,что мне лучше начинается ухудшения. не давно мне одна женщина посоветовала препараты от новосибирского института и я купила ,сейчас принимаю.что главное ,у нас в германии ужасные перепады давления,постояные дожди ,холод , ужас.так я мучилась перебоими в сердце и аритмия про страхи вообще молчу.так я заметила у меня перебоев нет , но я стала ещё и заниматься фитнесом, хотя в эти дни погода была настоящая ерунда.может кому эти препараты помогут, но если сомной пойдет и дальше так ла буду их всегда принимать.я уже забыла эту лёгкость без перебоев.

Tatjana Nikulina 21.06.2009 18:00

я вам подробно напишу ,что это за препарат, когда будет время.называется диэнай(днк)нуклииновые кислоты,а нервы у меня стали как камень.раньше если нервничаю вся грудная клетка ходуном ходила. сейчас даже если и нервничаю то сердце в спокойном положении не риагирует так и быстро успокаиваюсь.вообще супер.

Бабушникова 22.06.2009 05:43

спасибо танечка за совет.

Часовой пояс GMT, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек