![]() |
Спасибо!
|
Волшебная дорога в сказку
Людочка Зубкова Гроза закончилась и пролилась дождем. И снова светит солнышко в окошко. А посмотрите, в синем небе, за стеклом, Повисла яркой радуги дорожка. |
И эту красоту рисует крошка-гном -
Старательно он смешивает краски. Веселый крошка-гномик с детства всем знаком, Ведь про него читала мама сказки. В заоблачной стране он с братьями живет, И дружит с Белоснежкою, как прежде, Дверь приоткрыв, нас в Сказку за собой зовет, А радугу нам дарит, как Надежду. 25.06.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006252473 |
В заоблачной стране он с братьями живет,
И дружит с Белоснежкою, как прежде, Дверь приоткрыв, нас в Сказку за собой зовет, А радугу нам дарит, как Надежду. () () () () () |
Моему папе
Пусть нашим ушедшим близким будет там спокойно. |
Хочу сбежать.
Л.Зубкова Хочу сбежать. Куда – сама не знаю, Забыть про стирку, глажку и еду… Во сне ли, наяву, но я мечтаю - Для всех исчезнуть пару раз в году. Сбежать, сбежать отсюда хоть на время, Туда, где ветер шепчется с волной. И влиться в «отдыхающее племя», Чтоб ноги гладил ласковый прибой. Иль затеряться в тишине Вселенной - В подлунном храме мир, уют, покой, Там Ангелы парят с Душой нетленной Там мир наполнен Счастьем и Мечтой. |
Хочу сбежать. Куда – сама не знаю.
Сбежала бы давно, если б могла… Но, вновь с утра лишь только собираюсь Забыть на время все свои дела… 28.06.2010 © Copyright: Людочка Зубкова, 2010 Свидетельство о публикации №11006285077 |
Но, вновь с утра лишь только собираюсь
Забыть на время все свои дела…Людмила!Навряд ли убежим:D ;) (F) |
ДЛЯ ВАС!
|
Да, Фарида! Навряд ли. Но помечтать-то хочется!
Заина - спасибо! |
Часовой пояс GMT, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек