![]() |
0°0?°0°0?°0°
Мужской конец - это чье-то начало.:D 0°0?°0°0? |
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки. - А, про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил??? - Нет.Про тебя он не спрашивал! |
"Вставай проклятьем заклейменный!"
Шептал в трусы один влюбленный! |
Жена покупает в аптеке виагру. Врач прописал мужу по одной ложке в еду. Жена подумала:
“Лучше три положу. Круче будет.” Положила в пельмени и ушла раздеваться. Тут муж забегает: - Жена, прикинь, пельмени в тарелке трахаются! |
Монашенки нашли презерватив.
- Это обувка, - говорит одна. - Это одевка, - говорит другая. Пришли к святому отцу: - Это обувка или одевка? - Это, сестры мои, херомантия. |
Монашка исповедуется пеpед батюшкой.
Она: - Батюшка меня изнасиловали. Он: - Каким обpазом? Она: - Да не обpазом, а пpедметом похожим на свечку. |
- Я на права не сдала.
- Что завалила? Практику? Теорию? - Пешехода. |
Возвращается муж с командировки, а дома у него рота матросов. Картошку чистят, готовят, на стол накрывают, все при делах. Жена наряженная выходит из комнаты.
- Эти откуда? - В “Одноклассниках нашла”! |
Муж с женой на фуршете. Официант обходит гостей, предлагая им спиртные напитки. Склоняется к мужчине и спрашивает:
- Что обычно пьет ваша жена? - Мою кровь! |
Две блондинки:
- А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! - Глаза хоть видно? |
Часовой пояс GMT, время: 13:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек