![]() |
Очень дорогую для того,что жалко ее тратить понапрасну.Поел-почистил!
|
УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР! ЗАБЛОКИРУЙТЕ ВЫ ЭТОГО ОЛЕНЯ-АЛЕКСАНДРА! НЕСЁТ ТАКУЮ ХРЕНЬ!.ВСЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ НУЖНО ОТПРАВЛЯТЬ В СПАМ. ВОДУ ЛЬЁТ И ИЗ ВОДЫ БАБКИ РУБИТ.
|
Уважаемая Снежанна.
эта мысль проскальзывала у многих не единажды. уже давненько Александр больше не настаивает на своем. мы решили, что каждый вправе иметь свою точку зрения, выразить свое мнение и поделиться опытом. конечно были моменты, когда мы серьезно задумывались об удалении некоторых личностей из группы. так что всё под наблюдением. Спасибо за высказывание. Мнение участников нам очень важно. |
Некоторые советы абсолютно безграмотны и могут только нанести вред здоровью,поэтому я и даю советы как профессионал в области питания
|
Девочки,единственное ,что может остановить Александра-Это игнорирование его монологов.Не оспаривайте,не читайте,просто ЕГО НЕТ!
|
Правильно,девочки не обращайте внимания и всё!Я читаю только советы таких которые сами своими способами пытаются похудеть!:)
|
Проблема в похудении-это то,что люди не меняют привычки питания
|
самый дешевый и эффективный способ: пластырь - крепится на рот)
|
И наклеивать его в 6 вечера и до утра! :D А лучше - просто меньше есть! Вот тогда и будет результат.
|
девочки 2года назад потруга мне предложила этот извените грёбаный Гербалайф, да я за 3 месяца хорошо похудела, пила ихние коктели, таблетки, они мне прописали целую программу денег выкинула очень много, но как только я перестала это всё принимать я так поправилась стала ещё больше хотя и кушаю я совсем мало, короче одним словом туфта этот Гербалайф выкачка денег девочки не ведитесь
|
Часовой пояс GMT, время: 15:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек