![]() |
.прочитала сначала.столько стонов-нелегко.трудно жить.хм.у нас в Кузбассе очень известный Губернатор.персона исключительная.ТУЛЕЕВ А.Г.в миру Аман Гумирович Тулеев.по метрикам: Амангельды Молдагазыевич Тулеев-прекрасно произносится!.народ его обожает!
|
.работаю с людьми.всегда удивляюсь фамилиям.вправду встречаются заковыристые.но у самой друзья как на подбор.Трясины .и Дрыгины. .
|
мои знакомые, дочьку блондинку с голубыми глазами назвали.ТИГРАНА.:D
|
Вообще Тигран - армянское мужское имя! Но женское имя от Тигран Тигрануи! Тиграна как то странно!(ch)
|
А просто - год Тигра!
Девочке ещё повезло, что не год Свиньи. |
:D :D :D
|
На днях попалась мне в ручки книжка Донцовой. Вот где она берет все эти имена и фамилии для своих героев?:D :D :D :D Это же просто жесть!
|
Cо мной в институте учился парень по имени Дим, но мы его всё равно Димой звали.
|
работала с девочкой ее звали джулиана кривоногина
|
Наверно, съездил какой-то болгарин в Америку и в память о поездке назвал дочь Вирджинией. А соседу понравилось, и он "слышал звон", называет свою Верджинией. Теперь это одно из популярных имен в БГ. Коротко: ВЕржи.
|
А дословно "девственница".
Может потому? |
а у меня были знакомые - ПАРА- её Фамилия СУЧКОВА, а у него ЗАЦЕПИЛОВ :D :D :D , а ещё была сотрудница ТРАКТОРИНА, в мирУ звали её ТАТЬЯНА,.ну Тракторина? , это же надо ТАК назвать своего ребёнка, даже в УГОДУ идеологии_ НЕ ПОНИМАЮ .тогда многие были :ОКТЯБРИНЫ ВЛАДИЛЕНЫ, СТАЛИНЫ, АВАНГАРДЫ..и прочие АБСУРДЫ)))))
|
Аха, я уже говорила, что знала одну даму Октябрина Большакова. А рост примерно 1,40:D :D :D
|
Моя одноклассница , в школьные годы ездила в Хакасию и на экскурсии по Енисею услышала легенду про девушку по имени ЛУНИТА и сейчас у неё растёт дочь Лунита..Коровина.
|
когда я училась в институте у нас преподавателя немецкого языка звали Рем Петрович Лесиченко - имя немецкое, отчество русское, фамилия украинская
|
FILIP,TIMUR,BOGDAN,MARIUS,MARKUS,GERMAN,PATRIK
|
Что это было?
Нет. кто это был? |
Я вчера услышала по русскому ТВ - Одиссей Ахилесов :D
|
Правда это было лет эдак надцать назад..:)
|
У знакомых парней фамилии - Объедко и Ширинкин! Вышел конфуз с первым - я окликнула его - "Отгрызко, привет!" Долго потом от него бегала на дискотеке..:D :D :D
|
У моей знакомой 3 дочери: Лива-Роза, Мона - Ясмина, Тина - Лилия
|
У меня на работе был клиент, к сожалению не помню имя, маленький, хуууууинький мужечёнка , но с фамилией - ЖЕРЕБЕЦ-ЖЕРЕБЦОВ !
|
Я всегда стараюсь узнать,что значит фамилия.Если встречаю интересную ,необычно звучащую фамилию,всегда полазию в интернете,чтобы узнать её смысл.Вику Лякишеву в моем любимом журнале "ЛЮБЛЮ" запомнила с первого раза.Фамилия необычная."Лякиш",может значить-наживка,гостинец,успех,какой-то стиль в живописи.Большой выбор значений,можно выбрать на свой вкус.(F)
|
у моей мамы на работе был водитель по фамилии РАТЬ. Был конфуз,когда на вопрос-куда Вы?вы мне здесь нужны. сообщила (типа-я быстро)-я вы банк с Рать.Вы понимаете,ЧТО ИМЕННО услышал директор:D
|
у меня знакомая родилась в Латвии-родители приехали сюда с Украины на 8 месяце беременности.поехали в Юрмалу и услышали "Лиелупе".и отец говорит:"Лиелупе.как красиво звучит.давай ,если будет девочка,назовем ее Лиелупе2 мать согласилась.Знакомая моя-назвали ее Галиной-до сих пор благодарна людям ,отговорившим родителей при регистрации.
|
Здравствуйте. У моего приятеля-армянина есть вернее был дед по имени Пушкин и дядя Гамлет. А фамилия интересная, которая мне встречалась- Отченашенко
|
У армян давно-давно, живущих в деревнях не было образованных людей, но находился на всё селение один грамотный. Ребёнок родится идут к нему, спрашивать как назвать младенца. Вот он и давал имена, о которых когда-то слышал
|
У армян давно-давно, живущих в деревнях не было образованных людей, но находился на всё селение один грамотный. Ребёнок родится идут к нему, спрашивать как назвать младенца. Вот он и давал имена, о которых когда-то слышал Интересно как! А я все удивлялась откуда такая любовь к классике.
|
Мы как-то гостили в Алма-Аты. и у наше приятельницы была подруга по имени СНЕЖАННА, все бы ничего, но девушка была негретянка по внешности, шоколадного цвета кожи с черной копной волос на голове и лишь белоснежная улыбка намекала о том, что " А почему бы и не Снежанна?."(ch)
|
Вспомнился анекдот в тему: два украинских милиционера, один другому: "Эй, Голожопенко, иды, дывысь, яка смэшна кацапска фамылия: Зайцив."!
|
Мою бабушку зовут Валентина Евсеевна,но видимо имя отца-Евсей-для неё было ещё то,по-этому она всем известна.как Семеновна.вот такая самодеятельность:) .
|
А ещё девочка училась со мной в классе с фамилией Хлюпина,досталось же бедненькой от нас (N) .Я бы на месте родителей сменила бы её на более благозвучную.
|
Знакомый один взял после женидьбы фамилию жены.стал Самсонов,но для всех так и остался на своей девичей:D -Безносик:D :D :D .
|
Систер, а я и не занала, что он менял фамилиё:D :D :D Так он Самсонов.
|
Рэм - это не немецкое имя - это Революция, Энгельс, Маркс . По первым буквам.
|
А почему Энгельс с Марксом отменяют его немецкое происхождение?:D :D
|
У моего папы был сослуживец, командир полка Оболтусов - умнейший человек, не захотел в юности изменить фамилию, т.к. чтил память своего отца погибшего на фронте. А его сыновья взяли фамили матери - Лаптевы.
|
Сотрудники полиции - один Деликатный, другой - Известный (фамилии, конечно :))
|
В институте была девушка с фамилией ГОЛАБУРДА. Как только не искажали ее фамилию преподаватели. Однажды Декан на лекции говорит " ГАНТРАПУНДРА, пожалуйста отвечайте!".все конечно упали со смеху. бедная ГОЛАБУРДА она так хотела быстрее закончить учебу, чтобы преподаватели ее не спрашивали на лекциях.
|
А у меня в университете был преподаватель по фамилии Задувысвичка, мы его звали "Туши свет!"Еще знаю биологов по фамилии Мордухай-БолтОвской и Замбриборщ.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек