![]() |
Сегодня то же всю ночь до утра прогуляла(ch)
|
ну если пообсуждать,что у кого вышло и сравнить,тогда понятно все)))а так просто по 3 своих слова писать-не вижу смысла)))(ch)
я вчера тоже загадала персик-веер-бокал.ни у кого похожее не видела.в основном сапоги и собачки мелькали)))а сегодня читаю-почти как у Софии!только первое отличается)))желания у меня видать почти как у стилиста))) ой как ждем расшифровки(F) |
да какой на неделю.она напишет значения,остальное шифруйте сами))Взрослые уже девочки!(X)(X)(X)
|
все умницы-разумницы!
|
PERSIK
SUNDUCHOK SOBAKA :D |
Персик, собака, зонтик :D
|
Сундучок, персик, фазан.
|
Инга сегодня снимается для литовского телевидения. Как закончит -- так и в Калифорнии рассвет, наверное, произойдет!
|
Рассвет будет по Ингиному велению!:D:D:D
|
А когда в Калифорнии рассвет-то, кто-нить знает?
|
Оксана, а это зависит от Ингиного решения:D
|
Инга, миленькая, отзовитесь! Уж скоро закат и любопытство дошло до предела.
|
да да и в Чикаго тоже закат был,,,а расшифровка после заката? или до?
|
V Kalifornii rassvet 4erez paru 4asov
|
Инга пришлет расшифровку, "когда на планете земля во всех её точках наступит рассвет следующего дня". Так она мне вчера написала.
|
Сундучок-бокал-веер.
|
За Калифорнией есть еще Аляска.
|
На Аляске сейчас 5 утра. Интересно, когда у них восход?
|
Летом может?
|
Nu eto ja ne podras4itala, 4to tam zainteresovannie Ladies mogut bitj. ;)
|
Na Aljaske to bish
|
А за Полярным кругом вообще рассвета не будет в этом году!
|
За Полярным кругом рассвет наступит весной (полярный день). Вот в мае и узнаем, кто чего себе нагадал. Осталось чуток подождать :)))
|
Сундучок персик собака
|
а может Инга себе загадала карета-веер-шляпка и давно уже на балу! А нам остались тыква-тряпка-ведро.
Прежде, чем на бал, придется арбайтен-арбайтен. :D |
ну кто бокал заказал, может хотя бы расслабиться:D:D:D
|
да, кстати, и сундучки надо проверить.
может, там что-то ценное уже наколдовано (G) |
бокал персик фазан
|
Все в напряжении?! ;)
|
ждем-с . :D
|
От чего же в напряжении.Сидим на раслабоне, ждем-с;)
|
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало!
Почитав вас перед этим, я чуть-чуть похохотала. Сейчас буду писать расшифровку! |
Урряяяяяяяя!:D
|
Рассвет наступил на шарике!:D
|
Да. Действительно, уря!
|
Эта гадательная система одной из южных провинций Китая позволяет определить, какие аспекты вашей жизни принесут вам наибольшую радость в наступающем году!
ШЛЯПА - почёт, почести, награда, статусное мероприятие; ЗОНТИК - Защита, защищённость, покровительство высокопоставленного лица; САПОГ - путешествие, приключение, поездка. САПОГ, САПОГ - перемены, переезд, изменение места жительства или работы, большие изменения; СОБАКА - друзья, близкие - надёжные; ВЕЕР - страсть, яркая. искромётная; БОКАЛ - праздник, торжество, победа; ДИСК - деньги; КАРЕТА - карьерный рост, успехи в бизнесе; ПЕРСИК - здоровье, долголетие; СУНДУЧОК - имущество, материальные ценности; ФАЗАН - спокойная долгая взаимная любовь и взаимопонимание. |
Классно!;)
|
а жадным девочкам, которые два сапога просили довеском, сапоги засчитываются?:D:D:D
|
Спасибо, Инга, за предоставленное удовольстие(F)(F)(F)
|
Инга, спасибо! Я хоть прилюдно и не обозначила свои символы, но то, что загадала- весьма и весьма!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек