![]() |
РЕГИНА! НИКАКОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ НЕТ.
|
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО КОМПЛЕКСНОЕ ОМОЛАЖИВАНИЕ ЛИЦА ВКЛЮЧАЕТ У КАЖДОЙ ПАЦИЕНТКИ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ НАБОР ОПЕРАЦИЙ. ЧАСТЬ ЭТИХ ОПЕРАЦИЙ ПРОВОДИТСЯ ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ, ЧАСТЬ - ПОД НАРКОЗОМ. И ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО НАБОРА ВМЕШАТЕЛЬСТВ СКЛАДЫВАЕТСЯ И СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ.
|
Спасибо, Казбек! Эх, Ваши бы слова, да Богу в уши.:D
|
ТАК И ЕСТЬ. ОН МЕНЯ СЛЫШИТ
|
Казбек,добрый день!Буду признательна за Ваш совет.Я собралась осенью убрать припухлости над глазами.Ввсю жизнь комплексовала из-за этого и из-за своего "шнобеля".Ладно,шнобель меня уговорили не трогать,а вод над глазами уберу припухлости,тем более,что кожа уже стала не такой упругой,как в молодости.Думала еще и под глазами возрастные грыжи убрать,но меня тоже отговорили.Ну,в общем из-за кожей над глазами чувствую себя кикиморой самой настоящей. Резать и не думать? Заранее спасибо за совет!:)
|
ЕЛЕНА! ПРИМЕРНО ОДИНАКОВЫЕ ПОКАЗАНИЯ К ВЕРХНЕЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ И ФРАКЦИОННОЙ ЛАЗЕРНОЙ ОБРАБОТКОЙ КОЖИ ВЕРХНИХ И НИЖНИХ ВЕК. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПЛАСТИКА НОСА ПРИБАВИЛА БЫ ЖЕНСТВЕННОСТИ ВАШЕМУ ЛИЦУ.
|
СПАСИБО!
|
Вы отвечаете избирательно, поэтому.
|
Казбек. Не посоветуете ли, что показано мне? Я была год назад на консультации в Минске. там посоветовали только лифтинг. Не сделала по разным обстоятельствам.
|
Доктор ,здравствуйте.А каков Ваш "конёк" в пластической хиргургии?
Нет,увы,возможности читать всю тему,хоть вы мне очень симпатичны и тема очень мне интересна И ещё вопрос.А если в Латвии у Вас набирается некое кол-во желающих проаперироваться,ваш выезд возможен к нам? |
ТАТЬЯНА! ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ ВЕЛИКОЛЕПНО! Я БЫ ОТМЕТИЛ ТОЛЬКО НЕБОЛЬШИЕ ИЗБЫТКИ КОЖИ НА ВЕРХНИХ ВЕКАХ, И ВОЗРАСТНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ОВАЛА ЛИЦА. ВСЁ ЭТО МООЖНО ИСПРАВИТЬ С ПОМОЩЬЮ ЛИФТИНГА И ВЕРХНЕЙ БЛЕФАРОПЛАСТИКИ.
|
ЕЛЕНА! КОНЁК МОЙ - НЕ КАКАЯ ТО ОТДЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ. Я ДЕЛАЮ ОДИНАКОВО УСПЕШНО НАЧИНАЯ С ПЛАСТИКИ ВЕК, НОСА, УШЕЙ, ЛИЦА, ГРУДИ, ЖИВОТА. И ДО ВЫПРЯМЛЕНИЯ НОГ, УВЕЛИЧЕНИЯ РОСТА, ИНТИМНОЙ ПЛАСТИКИ. СЧИТАЮ СВОИМ КОНЬКОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ПАЦИЕНТА, УМЕРЕННОСТЬ В РЕЗУЛЬТАТАХ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ ПАЦИЕНТУ.
|
ТАТЬЯНА! Я ПЫТАЛСЯ РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАШИ ФОТО НО НЕ ВИЖУ ГЛАЗА. ИЛИ ДАЛЕКО, ИЛИ В ОЧКАХ.
|
Большое спасибо, Казбек! Буду решаться. Надо выбрать форму лифтинга.
|
ТАТЬЯНА! У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ГЛАЗА И ЭТОТ ОТТЕНОК НЕ ПОРТИТ ИХ. ЖИВИТЕ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ СМЕЛО И С ГОРДОСТЬЮ.
|
ПРАВИЛЬНО ТАТЬЯНА! НО ВАЖНЕЕ ВЫБРАТЬ ФОРМУ ХИРУРГА.;)
|
ДА, ЭТО, ПОЖАЛУЙ САМОЕ ГЛАВНОЕ.
|
Скажите пожалуйста, если удалить мешки под глазами - они наверно снова появятся?
|
Доктор, здравствуйте! Бывает редко у женщин такая шея наверно это дефект с рождения. ощущение что на ней несколько колец.очень глубоких и вжатых.моей приятельнице 56 и она говорит,что это с рождения.на лицо она очень молодо выглядит .а шея как не ее.она обращалась с специалистам и говорят, что в принципе этот дефект не устраняемый. Неужели это так?Вот помоему такая шея у Алены Апиной.Это так портит.Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый день. доктор! А вот у меня вопрос в связи с прочитаннм- размер ноги Вы тоже можете корректировать?
|
Здравствуйте,доктор.А что Вы скажете о золотых нитях?Этот метод омоложения был когда то очень популярен.
|
ЛЮДМИЛА! НЕ ПОЯВЯТСЯ, ТАК КАК УДАЛЯЕТСЯ ИЗБЫТОК ПАРАОРБИТАЛЬНОГО ЖИРА.
|
ОЛЬГА! ТАКАЯ ШЕЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ СТРОЕНИЯ ФАСЦИАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ И УСТРАНИТЬ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.
|
Светл@н@ Хуне! МОЖЕМ. НО В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
|
НИНА! ЗОЛОТЫЕ НИТИ РАБОТАЮТ! МЫ ИНОГДА ИХ ИСПОЛЬЗУЕМ.
|
ВЕРНЕЕ РАБОТАЕТ КОЖА В ОТВЕТ НА ИХ ИМПЛАНТАЦИЮ.
|
Спасибо!А вживляются они под местным наркозом?И скажите,сколько примерно стоит эта процедура?
|
А от чего жир-то бывает? Кроме как хирургичеким их другим путем никак нельзя убрать?
|
НИНА! ДА, АРМИРОВАНИЕ ЗОЛОТЫМИ НИТЯМИ ПРОВОДИТСЯ ПОД МЕСТНОЙ АНЕСТЕЗИЕЙ. ЛИЦО - 1000 ЕВРО, ШЕЯ 750.
|
ЛЮДМИЛА! ЭТО ТОТ ЖИР НА КОТОРОМ ПОКОИТСЯ ГЛАЗНОЕ ЯБЛОКО В ГЛАЗНИЦЕ, ПРОСТО ЕГО СТАНОВИТСЯ С ГОДАМИ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО И ПЛЕНКА, КОТОРАЯ ЕГО УДЕРЖИВАЕТ, ОСЛАБЛЯЕТСЯ .ДУГИМ СПОСОБОМ ОН НЕ УБИРАЕТСЯ.
|
Овал и подбородок - одна процедура или две?
И какие есть щадящие варианты? Или поздно пить боржоми? |
Очень жаль.Портит человека ужасно.как в одежде-воротник стойка один человек. как с открытой шеей другой, плюс 15 лет сразу.А ботекс возможэно ли его использовать в эти глубокие морщины на шее?
|
ИНГА! ДА, ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА ОДНУ ОПЕРАЦИЮ. У НАС ВСЕ МЕТОДИКИ ЩАДЯЩИЕ. Я САМ НЕ ЛЮБЛЮ БЕСПОЩАДНЫХ МЕТОДОВ.
|
БОТОКС ЗДЕСЬ НЕ ПОМОЖЕТ.
|
Доктор,у подруги ужасный шрам после кесарева сечения. Операция была экстренной, поэтому шов вертикальный, где -то 12 см длинной, шириной примерно с палец. Можно ли как-нибудь его убрать?
|
ДА. ЕСЛИ ОНА УЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТ РОЖАТЬ, ТО МОЖНО ШРАМ ПОСЛЕ НИЖНЕЙ СРЕДИННОЙ ЛАПАРАТОМИИ УБРАТЬ И СДЕЛАТЬ КЛАССИЧЕСКУЮ АБДОМИНОПЛАСТИКУ
|
Казбек, выбрать "форму хирурга"- это самое важное! Вы правы. Вы же во Владикавказе? Учитывая то, что Вы не любите беспощадных методов, и вообще исходя из прочитанного, будем планироваться. Мне такие подходы нравятся.
|
ПОСТАРАЮСЬ ВАС НЕ РАЗОЧАРОВАТЬ.
|
СПАСИБО!
|
НА ЗДОРОВЬЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек