![]() |
Думаю, что да!
|
31 января -- 11.00 «Русская эмиграция и мода межвоенного периода в Европе» МОНИКА, 25 латов
31 января – 18.00 – «Русский стиль в моде» МОНИКА,25 латов 1 февраля в 18.00, Нац. Опера, «Загадка Коко Шанель», цена 12 латов |
Девушки, поменялись даты на лекции А.Васильева. Окончательно ТАК:
29 января – 18.00 – «Рождение высокой моды. Творчество Чарльза Фредерика Уорта» МОНИКА,25 латов 30января – 11.00 – «Голливуд и мода», МОНИКА,25 латов 30 января – 18.00 – «Английский стиль в интерьере»,25 латов |
Рижский дизайнер Анна Лед запускает выпуск пробной партии шарфиков с рисунками Александра Васильева. Рисунки можно посмотреть у нас в Фотоальбомах!
|
А только два варианта? А Щелкунчика не будет?
|
Постепенно будет ВСЕ. Серия, понимаете ли.
|
Софи, билеты там же, в издательстве. Справки после 7.12 по тел 67061600.
|
А записаться уже можно?
|
Таня, вот как номер декабрьский выйдет, так и записывайтесь на здоровье!
|
В группе Васильев и друзья появились новые фотографии с выставки А.В. в Вильнюсе. Может быть литовские девушки и в нашей группе разместят свои фотографии с этой выставки (продолжим наш рижский альбом)
|
Сижу, смотрю по ТВ Модный Приговор с Васильевым. Балдею
|
Девушки, известие для всех, кто интересуется его лекциями в Риге: возможно, с 1 января введут повышенную ставку ПВН, тогда нам придется заново печатать непроданные билеты, изменяя ПВН с 21% на 23%, а вам -- покупать их у нас чуть дороже. Поэтому старайтесь купить в декабре!
|
Надо еще определится с выбором темы.
|
Я на Ворта иду обязательно. Вторую лекцию не знаю потяну ли.Но вообще, уже доведена почти до цугундера: поименно, пожалуйста список тех, кто придумывает и голосует за эти налоги! Или постреляю собственноручно, или яду капну всем.
|
Да уж.
|
Woooohooooooo! Русский стиль добавили! Отлично! пойду! :D думаю ещё над Голливудом.
|
Девушки, никто в декабре в Москву не едет? Надо бы Васильеву "Лилитов" передать.
|
В группе "Васильев и Друзья" открыт альбом виртуальных подарков Александру Васильеву ко Дню рождения, который у него завтра, 8 декабря. Желающие могут присоединиться.
Также был призыв на 1 день поставить всем фотки с АВ (у кого есть -- аууу, Таня Егорова!) и написать поздравление в статусе. Передаю. |
я уже. готова
|
Только если сфотошопить :) .
|
как вариант - с шарфиком по-васильевски можно
|
Фото нет, а статус поменяем:)
|
накинь шарфик а-ля-Васильев на свою не по-летнему оголенную бюсту
|
Девушки, желательно с "васильевской" фоткой засветиться в группе "Васильев и Друзья", а то вдруг он в нашу не зайдет сегодня-завтра?
|
Чего не сделаешь,ради АВ???
|
АллА,а надо его пригласить....
|
Нас тут, "Василис", не так и много. Вот в его группе -- полное разгуляево. Вернее -- загуляево!
|
Девчата! Я по-хорошему ошалела - какие вы все на фото - е-мое! Имею ввиду - на фото с АВ! Как всем идет бомонд!
|
Ну так шо же и вам всем мешает прийтить на лекцию (хотя бы одну), и в конце с придыханием броситься на грудь АВ, или автограффф попросить (а подруга и сфоткает сей момэнт для истории и нас)
|
Надя, приходите на лекции Васильева -- и у Вас будет такая же фотка! А вот моя древняя, еще прошлого века, я горжусь!
|
31 января -- 11.00 «Русская эмиграция и мода межвоенного периода в Европе» МОНИКА, 25 латов
31 января – 18.00 – «Русский стиль в моде» МОНИКА,25 латов 1 февраля в 18.00, Нац. Опера, «Загадка Коко Шанель», цена 12 латов |
Повторяю темы лекций Александра Васильева в Риге:
29 января – 18.00 – «Рождение высокой моды. Творчество Чарльза Фредерика Уорта» МОНИКА,25 латов 30января – 11.00 – «Голливуд и мода», МОНИКА,25 латов 30 января – 18.00 – «Английский стиль в интерьере»,25 латов |
Покупка билетов на Мукусалас, 41В в рабочее время с 9.30 до 17.00. Тел 67061607, 67061600
|
Таня, мы с Вами одновременно одно и то же написали! Можно просто спросить: "Можно с Вами сфотографироваться?". Он еще никому не отказал! Наоборот, любит позировать.
|
Это было той самой нужной каплей. Алла, записывайте меня на "Русский стиль". Денежки на счет?
|
Надя, можно деньги на счет и в платежке точно указать, на какие лекции. А потом все то же самое сообщить мне, чтобы я взяла билет с собой 19-го на вечеринку. Или приходите сами в издательство!
|
Все намного даже проще: в конце АВ просто и душевно говорит, заглядывая всем в глаза: А чем я могу быть вам полезен? или: А чем я могу вам помочь? И он весь - ваш! во всех вариянтах.
|
Алла, спасибо, сейчас прикину, как мне удобнее!(F) А уж как я ваше фото разглядывала.
|
Надежда!
Александр Васильев ОЧЕНЬ "доступен"! Фотографируется со всеми,как бы сильно не устал после лекции-не отказывает никому!Отвечает на все вопросы! Присоединяйтесь,Надежда!! |
Часовой пояс GMT, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек