Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

Decadence 16.08.2009 12:50

Ангела(или Анжела?), можете написать предполагаемое направление деятельности (если секрет - в личку) и страну, попробую посмотреть перспективность.

Бесконечность 16.08.2009 15:45

Инга добрый,день,,, ночь.я хочу подарить свое кольцо,девушке .не повлияет ли это на наши отношения.т.е.сам акт имеет какое то значение.

Decadence 16.08.2009 16:29

Марина, опишите, пожалуйста кольцо (это важно), ваши отношения с девушкой и цель дарения.

Бесконечность 16.08.2009 17:09

Да,Инга.девушка моя невестка,а цель- наверно должны быть традиции в семье,я хочу их начать

Виртуальный Фантом 16.08.2009 17:51

Здравствуйте, Инга. Может быть мой вопрос покажется Вам смешным, но все же рискну. Месяца четыре назад один человек, который мне не безразличен, скажем так, зацепил меня словами о том, что я уже ни на что не гожусь, как кроме няньчить своих внуков. Самое скверное, что он отчасти прав, иначе бы меня это так не задело бы. И вот, сильно разозлившись на него и на себя, я решила освоить вождение машины (это в моем-то возрасте!). Ну вот пыхчу, стараюсь, но частенько начинаю в себе сомневаться, правда не сдаюсь (пока). Устала. Как Вы думаете, у меня получится? Или уже не стоит изводить себя и инструктора, а также опустошать свой кошелек.?

Decadence 16.08.2009 17:53

Кольцо: без камня? с камнем? с каким? куплено? подарено? кем?

Decadence 16.08.2009 18:04

Инна, я не поленилась, посмотрела - если фото не 20ти летней давности, то выглядите вы шикарно и энергии у вас хватит ещё на сотню великих дел, а не только на вождение. А что в 50 сложнее, чем в 20, так за то, навсегда! По-моему вы ещё очень для многого годитесь!;)

Виртуальный Фантом 16.08.2009 18:11

Спасибо, Инга! Нет, фото всего лишь двухлетней давности. Еще раз спасибо, Вы вселили в меня надежду. Буду продолжать борьбу с автомобилем (Помните как у Марка Твена, только там был велосипед).

Стучите Вам Откроют 16.08.2009 18:20

Zdravstvujte, Inga!
Podskazite, pozalujsta, S CHEGO NACHAT',
chtoby sdvinut' s mertvoj tochki nakopivshiesia dela (domashnie)?

Decadence 16.08.2009 21:30

Дерзайте, Инна, я в вас верю!

Анжела Ш 16.08.2009 21:35

Инга, я Вам в личку написала.

Decadence 16.08.2009 21:36

Арина, если речь о Большой Уборке, то разбейте её на части, чтоб не было ощущения придавленности, а было множество маленьких, но побед. Начните с кухни и дальше поддерживайте в ней (хотя бы только в раковине) постоянно перед сном порядок. Это облегчит и ускорит работы в других помещениях.

Бесконечность 16.08.2009 23:21

на кольце несколько небольших брилиантиков,куплено мной

Decadence 16.08.2009 23:35

Марина, тогда дарите спокойно - подаренные бриллианты, в отличие, от купленных дают силу и аккумулируют энергию ЦИ, привлекают к обладателю удачу и для дарителя это хорошо.

Бесконечность 16.08.2009 23:51

mozhno eshhe voprosik.я скоро полечу за границу ,кроме моих планов,какие меня ожидают там сюрпризы

Decadence 17.08.2009 00:01

Нельзя рассказывать сюрпризы - неинтересно будет;)

Бесконечность 17.08.2009 00:05

может я неправильно спросила.скажем новости.какие

Decadence 17.08.2009 00:43

Марина, такой детальный просмотр судьбы требует много времени и очень больших усилий, это работа для индивидуальной консультации. Я понимаю, что вы далеко, но это около получас активной работы, а значит - неформат. Здесь я даю ответы, которые знаю или которые вижу сразу.

Бесконечность 17.08.2009 00:48

понятно,,,спасибо.(F)

Decadence 17.08.2009 10:26

Марина, в дополнение к вопрооу о кольце: только не заряжайте его дополнительной информацией

Enigma-Girl 17.08.2009 20:11

Инга, а что сделать с бриллиантами, которые подарил себе сам, чтобы они стали амулетами?

Decadence 17.08.2009 22:41

Чтобы купленные себе бриллианты стали приносит счастье и удачу, нужно не надевать их сразу, а дать им "настроиться" на волну вашей энергии. Просто положит в шкатулку, примерять, глядеться в зеркало и снимать. Срок должен быть примерно равен сроку зарабатывания на них (то есть зависит от доходов и каратов), и кратен трём. Например, если это ваш заработок за месяц - пусть вылежатся 3 недели. Но отнести в банк и не контактировать, не очень хорошо. (G)

Бесконечность 17.08.2009 23:15

Инга,очень интерсно про камни.какие нужно самим покупать,а какие лучше дарить,должн ли камень соответствовать знаку зодиака,или знаку года в котором ты родился/например/ я лев и тигр.18.08.1962/

Decadence 17.08.2009 23:55

Камни это тема нескольких часов, как минимум, мы об этом подробно говорим на семинарах. Обычно камни подбирают по Зодиаку и дополняют стихией года. Но иногда человек хочет какие-то свои качества ослабить, тогда берём камни стихии, ослабляющей его излишки. Например камни Льва : рубин, гранат или пироп (смотря какие вам нужны качества) можно дополнить символами стихии вашего года - Воды. Это жемчуг, перламутр, изумруд, опал, джандараканд и пр.

Decadence 17.08.2009 23:58

И очень важен баланс, избыток Огня - выкипит Вода;
избыток Воды - зальёт и погасит Огонь.

Бесконечность 18.08.2009 05:13

Инга,спасибо,очень интерсная информация,буду искать золотую середину,,,огня и воды.(F) (F)

Волшебная Фея Лотоса 18.08.2009 06:05

Inga,dobrij denj!
Stolknulasj s takoj situaciej.Skazannie mnoj slova, sdelannie mnoj postupki.pripisivajutsja okruzajuschimi drugomu cheloveku.(eto odin i tot ze chelovek,no daze vneshne mi absoljutno ne pohozi). On nachal s uspehom delatj to chto ranjshe u nego ne poluchalosj, i chto blestjasche delala ja. V to vremja kak v moih delah nachalsja polnij zaval.
Estj li etomu objasnenie?

Decadence 18.08.2009 10:52

Марина, не совсем так, следует посмотреть на себя и на ситуацию - возможно вам сейчас нужен только Огонь - активность, подвижность, мужество?
Или много Воды - спокойствия, гибкости, денег ,наконец.

Decadence 18.08.2009 11:00

Ирина, к сожалению такие случаи, когда один человек "заживает" чужую судьбу нередки. И "вампир" процветает, а "донор" может чахнуть. И даже физически.
И это почти всегда или родственник или близкий друг или по-другому вы сами подпустили его.

Korolevna 18.08.2009 11:11

Еще говорят -заедает чужую жизнь.
Что впрочем одно и то же.

Пленница 18.08.2009 11:33

Inga,zdravstvujte.V poslednie 3 mesjaca moja ziznj v korne izmenilasj.I u menja osjusenie cto kto to ili cto to vedet menja po etomu puti.Kogda to ja s rebenkom bila broshena muzem-ladno,na rabote bilo vrode otlicno,no.,s muzsinami voobse neponjatno.Ja voobse neuverennij celovek,xotj i siljnij.A tut ja uvoljnjajusj,uvozu rebenka,uezzaju na drugoj konec sveta,za mnoj edet molodoj celovek.I vse kak pazzl legko skladivaetsa,daze strashno stalo.Ja bi sama eto ne sdelala.Estj mv mire takaja sila?Ili eto angel-xranitelj staraetsa/:)

Decadence 18.08.2009 11:48

Ирина, самостоятельно полностью избавиться от этого почти невозможно, нужна помощь специалиста.
Чтобы ослабить воздействие, следует постоянно ставить защиту, общаясь с этим человеком (я писала,как), повышать свой энергетический уровень, чтобы стать ему "не по зубам" и не давать приписывать ваши заслуги - разоблачения ослабят его.

Decadence 18.08.2009 11:52

Маргарита, никогда не анализируйте хорошее, просто принимайте, наслаждайтесь и благодарите Бога!

Decadence 18.08.2009 11:55

Анализировать следует негативное - при тщательном расчленении обязательно в нём найдётся что-то хорошее и способ избавления от остального. С добром работает так же, а потому не стоит!

Marina Glushakova 18.08.2009 11:55

Zdravstvujte!:)u menja v zuzni sejcas takoj moment ,kogda ot praviljnogo vibora zavisit i moja daljnejshaja ziznj,i ziznj moej semji.Pod davleniem obstojateljstv dolzna uehatj zagranicu rabotatj.Ocenj neuverennij celovek,i vse somnevajusj,kak ze budet lucshe,poehatj ili ostatsja.mozet sumbutno napisano,no kak bi ja hotela znatj cto menja zdet.:)

Альпинистка 18.08.2009 12:02

Инга!

Скажите пожалуйста, у нас с мужем брак на грани развода. Муж уехал якобы на заработки, но уже 4 месяца ни сантима даже на детей не прислал. Стоит ли ждать от него чего-то или полгаться только на себя?

Decadence 18.08.2009 12:09

Марине Г. Сейчас правильнее ехать. Правда будет не идеально, но остаться хуже.

Decadence 18.08.2009 12:13

Карина, на вашего мужа в настоящее время не стоит рассчитывать. Пройдёт время его ситуация станет лучше, а пока только на себя. Ему тоже несладко.

Marina Glushakova 18.08.2009 12:26

Inga, spasibo:)vi dobavili mne uverennosti v prinjatii rashenija.i potom ja ze vernusj:)i s semjej budet vse v porjadke,vedj vse problemi ja sama sebe sozdala.

Decadence 18.08.2009 12:43

Ирина, что подсказать?

Часовой пояс GMT, время: 07:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек