![]() |
нам делали три обследования головы и ЭЭГ и том числе. Но от чего точно судороги и посинения не выяснили. Обьяснили это внутречерепным давлением. И все.Сколько принемать нам не сказали. И про кровь тоже. Как это может отразиться на здоровье моего ребенка?
|
О всех возможных последствиях написано в инструкции к лекарству. Вы же его читали?
|
Юля,а вы собственно кто???нам тоже делали церебрализин. Он многим помогает,зря вы так. И даже нам невропатолог его советует многим колоть,именно его.
|
Ирина Кузнецова,Церебрализин оч хороший препарат,правда:)Мы его колем каждые 2 мес.
|
Юличка. А скажите ребенок нормально переносит. ГОворят оч болючий. Вот идем в понедельник на первый укол. А ребенок сильно был возбудим на фоне этих уколов? Сколько вам? В каких дозах колете?. Нам 2.4 (оч плохо говорим) по 1 мл 10 дней нам назначили через день и витамины группы B/
|
Колем 1мл 10дней. Нам 8мес. Болючий,а куда деваться?Наш невропатолог сказала прямо-попку не жалейте. На фоне уколов мы не сильно возбудимы.
|
В феврале лежали в больнице,нам там кололи пирацетам и актовегин. Я очень сильно пожалела. До этого нам всегда кололи церебрализин,нам нравится и многим мамочкам,кому его кололи,тоже
|
Девочки,так утверждать,что церебразизин панацея не стоит! во первых у каждого организма своя реакция .Во вторых продвинутые врачи его вообще не назначают!!сейчас куча новых эффективных препаратов! дело в том,что как бы не звучало это банально,но нужно перепробовать несколько что бы понять разницу!
|
Перепробовали и поняли-то,что надо.
|
а пробовали еще что?
|
Кучу всего-актовегин,пирацетам,кортексин,атф,миксфин и т.д
|
Кучу всего-актовегин,пирацетам,кортексин,атф,миксфин и т.д
|
ну опять же мы рассуждаем не зная для чего его назначили,все от диагноза зависит))))
|
Церебрализин,вобще нужен детям,страдающим неврологией)))
|
не всем,т.к. дает эпи-активность
|
Найдёныш ясно написала, что невропатолог против, а рекомендует психиатр.
Уважаемая Юлия Печерская! Главный лозунг врачей не навреди! Именно поэтому невропатолог, видя возможные осложнения предостерегает от применения! Очень вас прошу воздержаться от назначений препаратов ребенку, которого вы даже не видели. Не будем обобщать, кому он нужен, а кому нет. В НПЦ в ПНО-4 в частности немало детей, которые дебютировали с эпилепсией именно после необоснованного применения церебролизина. |
Приглашаем всех желающих посетить часто обновляемый сайт modno2015.ru где вы сможете найти множество советов по уходу за детками и не только.
|
Я считаю, что многие лекарства в аптеках надо продавать по рецепту от врача, особенно антибиотики, потому что все эти самоназначения ни чем хорошим для ребёнка не кончаться.
|
При частых простудах просто иногда повторяли старые назначения врача.
Главное - нельзя подряд одни и те же антибиотики давать, будет привыкание. |
С привыканием - там, насколько я знаю, мутная история. Сами врачи еще не разобрались толком.
|
Микроорганизмы адаптируются к лекарствам.
Раньше курсы антибиотиков были 3 дня, теперь - 7. |
У младшего в прошлом году за зиму 4 раза повторялось. Кашель-сопли-отит. То двусторонний, то односторонний и всё время с темпой и головными болями. Нам ЛОР в последний раз уже в открытую сказала что прям не знает что с нами делать. Два раза антибиотики пили, в последний раз уже кололи 7 дней. В этом году, поменяли больницу, поменяли педиатра и благодаря ей наша простуда в отит не переросла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребенок ходит в садик?
Нам на год запретили в подобной ситуации, чтобы он окреп. Это помогло. Бак посев сдавали? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Ой, вроде уже вся наша эпидемия на спад пошла. Теперь будем надеяться, что уже весна на носу и полегче будет.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек