![]() |
Здравствуйте. Может ли быть аллергия на гречку? Щеки покраснели на 8 день приема. Сыну 1 год 3 мес. Какой кашей можно заменить гречневую?
|
надежда помогите советом,ребёнку 3г11месу нас угроза бронхиальной астмы,бронхолёгкочная дисплазия,пищевая аллергия.ЦМВ,спонтанный вторичный имуннодефецит,тиммомегалия. в начале сентября начался кашель сухой,лёгкие чистые горло не красное,стали пить зиртек,улучшений небыло,легли в больницу назначили ларатадин ,ингаляции с кип-реафероном,диету. после этого пошли ухудшения.
|
у ребёнка пошёл отёк лица.покраснели глаза назначали кромоглин после него стало ещё хуже ,начался сильный кашель,осип и почти пропал голос.в ночь была температура,нам назначали супрастин,активированный уголь сказали не бойтесь лёгкие чистые горло не красное всё нормально может это у вас на кромоглин небольшая аллергия. можете посоветовать что нам делать улучшений нет только хуже становиться.
|
Татьяне Борисовой: Вам сможет помоч только врач при очной консультации. Во-первых хронический насморк у ребенка до года это уже повод для серьезного беспокойства. Во-вторых, насморк то возникает, то проходит или он постоянный - во всех этих тонкостях надо разбираться конкретно. В-третьих, нужно провести обследование на предмет аллергии. Но даже если это неаллергический ринит, то с этим надо что-то делать!
|
спасибо большое!
|
Ирине Рыжовой: Аллергия может быть на все! Для установки причинно значимых продуктов необходимо ведения так называемого пищевого дневника, куда вы заносите не только блюда и перекусы, но и ингредиенты и способы их приготовления, а также отмечаете наличие изменений на коже, характера стула и срыгиваний. Традиционно первые (ПО СТАТИСТИКЕ реже вызывают аллергию)рис, гречка, кукуруза.Но ваш малыш имеет право не входить в эту статистику, поэтому все зависит от вашей наблюдательности и терпения. Удачи!
|
Хабибулиным: Как мне показалость из вашего рассказа у вашего ребенка была инфекция которая осложнилась аллегрическим (и наверняка + вирусным) ларингитом и отеком квинке. Сейчас какой характер кашля, в какое время дня больше, есть ли одышка, заложенность носа, чихание? Какое обследование проводилось?
|
Спасибо!
|
у нас кашель лающий сильный очень часто днём ночью меньше.нос заложен но сопелек нет,чихание прекратилось,анализы(кровь.моча)пришли хорошие лейкоцыты в норме горло не красное лёгкие чистые. назначали физио с адреналином,ингаляции с пульмикортом.беродуалом атровентом.улучшений мало,голос также сильно осипший,единственное что температура больше не поднимается. сказали что если раз ларинготрахеит был то теперь будет постоянно,это пугает. как предотвратить,что предпринять чтоб это не повторилось? ещё сказали аденойды увеличины и лимфоузлы.
|
Жир нерпы- издавна в сибири пременяли как иммунностимулирующее средство, но как лудше его давать, какой ,курс лечения? Ребенку4,5 года осн.диаг. Гидроцефалия, вес 13,5 кг
|
Анастасии Зуляншиной: Я не владею данной методикой. Хотя многие народные методы применяю сама, но всегда к ним отношусь с долей скепсиса, особенно если это позицианируется как панацея от всех болезней. Проконсультируетесь с врачом которому доверяете.
|
Хабибулиным: Проблемы нужно решать по мере их поступления. в настоящее время необходимо разобраться в причине теперешнего кашля, эффективно пролечить его, а уж затем заниматься профилактикой учитивая найденую причину. Сколько дней ингалируетесь пульмикортом и какой дозе? Есть ли хотя бы временный эффект от атровента? Необходимо подключить дыхательную гимнастику, гипоаллергенный режим и диету, кроме этого обязательно консультация ЛОРврача!
|
Галине - увеличение тимуса 1ст. у крупного ребенка достаточно прогнозируемое и лечения в виде иммунотерапии не требует если нет других клинических проявлений. Могу посоветовать только при введении прикорма с 6 мес. начинать с овощей, больше фруктов не очень сладких, не кормить манкой (кашу вообще 1 раз в день). Кроме того рыхленькие купидончики очень потливы, поэтому их чаще перекутывают и как следствие - ОРЗ, поэтому ЗАКАЛИВАНИЕ и чем раньше тем лучше!
|
Уважаемые специалисты!Нужно ли разводить беродуал для небулайзера физраствором или ингалировать в чистом виде?
|
беродуал в виде раствора для инголяций растворяется в минимальном объеме физ.раствора(для каждого небулайзера свой) в среднем в 2-5 мл. Дозировка - кол-во капель определяет врач по возрасту ребенка и течению заболевания.
|
у меня такой вопрос,у моей доченьки,слезятся на ветру глаза,я капала по наставлению педиатра противовир.ср-во,у нее проходит,но через какой-то период начинается заново,что мне с этим делать?
|
Здравствуйте! Моей дочке 1,2 на ГВ Около месяца назад появилась сыпь на левой коленке не большой участок.Педиатор сказала следить за питанием. В этот момент из за сотрясения мне пришлось пить таблетки диокарб,аспаркам,фезам.10дней.Потом бросила,т.К у дочке сыпь стала больше.В течение следующих 10дней она была уже по всей левой стороне- ножке,животику,ручке.Хотя я давала ей на ночь 1/4 т.Супростина. Сейчас по назначению педиатора даю ей ак.Уголь по таблетки утром и вечером,плюс капли Форте три раза в день,мажу детским кремом.
Скажите пожалуйста это может быть из за таблеток?Ведь я бросила их пить более 10дней назад,а сыпь не проходит.Или дело в питание? Меню с года одинаковое проблем не было. |
Здраствуйте, хотела у вас проконсультироваться. 22 сентября моя дочь запихнула бумажки в нос. их в тот же день вытащили. через пару дней началась температура. сново едим к лору и вытаскивают разложившуюся бумажечку. и почистили нос. у нас начался насморк, такой которого за все 3 года не было. и была температура 4 дня, обошлось без антибиотика. потом доча ей 3 года в ресторане ест всех морских обитателей креветки, кольмары, и.т.д. а дома еще кириешки- сейчас это не даю. на сл.утро у нее высыпало 3 пятна. скорая сказала это аллергия. давала зиртек.4 дня. на 3-4 день пятна прошли.а температура долго держалась от 37.2 до 37.9, была строгая диета. в данный момент насморк будто сново начался, прозрачные с зелеными прожилками только по утрам а в остальное время прозраяччные. пятен больше нет тьфу-тьфу-тьфу. даю все кроме морских обитателей и этой химии. в доме живет котенок. нужно ли нам идти к аллергологу ведь ничего нет уже. может высыпало от переедания запретных продуктов, и если я не буду ей давать их больше и не высыпет ее. или все же надо показать ее врачу.
|
Асе Хамхаевой: слезотечение возможно и по другим причинам кроме вирусных (т.е. проявлений конъюнктивита), возможно у вашего малыша редкое и моргание (что чсто у деток) и очень чувствительная конъюнктива и при ветренной и холодной погоде повышенное слезотечение. Необходимо дополнительно показаться окулисту.
|
Татьяне Козловой: На перечисоенные вами препараты редко бывают аллергические реакции. Появившийся атопический дерматит (если о нем речь) одной диетой не поправишь и необходимо провести курс лечения у аллерголога, который и подберет вашему малышу препарат, диету и уход за кожей.
|
Наталье Приходько: Все что вы описали с носом как сами понимаете врядли относиться к аллегии, скорее всего сыпь была эпизодической и при соблюдении элементарной диеты не повториться. Но с температурой надо что-то решать, от аллергии она бывает крайне редко и это не ваш случай. Врачу показать надо и можно просто педиатру.
|
Спасибо Надежда!
|
здравствуйте.моему сыну 1,9.мы часто болеем простудными заболеваниями-пробовали bynthathjy?rbgathjy?fyfathjy-ничего не помогает.
|
пробовали кипферон,интерферон
|
Добрый День. Подскажите пожалуйста можно ли ставить реакция манта если у ребенка насморк? Нам 6 месяцев. Заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте Надежда! Очень бы хотелось узнать Ваше мнение по поводу препарата бронхо-мунал? Ребенок пошол в сад и часто болеет.
|
Наталье Суруткиной - не поняла названия препаратов латинскими.
|
Елене Филипас - р.Манту это проба(не прививка) и при незначительном насморке делать её можно, только если нет температуры.
|
Препараты вакцинного ряда, такие как бронхомунал, ИРС19,имудон, рибомунил уже длительно применяются в России и показали свою безопасность.Но вот что ребенок совсем перестанет болеть, Вам наверное надеется не стоит, хотя процент бактериальных осложнений должен значительно уменьшится. Только одно НО - во время приема препарата малыш должен быть здоров.
|
Малышке 10 мес. периодически бегут сопельки ЛОР сказала что не инфекция, все прошло после цетиризин гексал и альбуцида. Опять появились выделения из носа, можно ли еще давать антигистамин, ребенок аллергичен, весь прикорм с диатезом. Стараюсь давать только яблочное пюре и грушевое. Можно ли поменять препарат на другой и какой и нужено ли посетить аллерголога.
|
Кипферон и анаферон,интерферон
|
Ольге Марущак - я думаю, что вы сами понимаете, что в данном случае Вам похода к аллергологу не избежать. Принимать антигистаминное постоянно и быть неуверенной в аллергическом происхождении насморка.не стоит.
|
Наталья Суруткина - в чем вопрос. Любой препарат не панацея, нет таблетки от простуд. Ребенок должен болеть - это норма. Но не долго и нетяжело.
|
просто мы болеем практически каждый месяц.
|
Наталье Суруткиной - если не тяжелые болезни, по продолжительности не более 2 недель, и промежутком не менее 2 недель, то это нормально. Как не обидно детки должны болеть при наличии контактов. А в садик ходит или в группы развития? По подробнее расскажите, а то не понятно для чего ваши постеры.
|
нет.мы не ходим в садик,именно потому что часто болеем т.к.боимся что пойдя в садик мы будем болеть еще чаще
|
Здравствуйте Надежда,моему ребенку 1год и 3 месяца у него повышен аллергический фон,начинаю лечить вчд,а у него на фоне препаратов развивается ларингит и так уже повторилось 2 раза,перестаю давать лекарства всё проходит.посоветуйте что мне делать?
|
Saida - Вам просто необходимо выяснить является ли ларингит у Вашего малыша аллергическим и препараты которые получал ваш ребенок и есть истинная причина ларингитов. Вам необходимо обратиться к аллергологу. Расскажите какие препараты Вы давали и как начинался ларингит и как протекал, была ли температура, покраснение зева, сколько длился. И вообще это точно ларингит? (Изменение голоса, лающий кашель, одышка?)
|
Мы лечили гипертензионый синдром.пили диакарб,аспаркам,кавинтон,нейромультивит,уколы актовегин,кортексил,алое,на 20-й день лечения начался насморк,потом изменился голос,появилась одышка,лаюший кашель,не было температуры,вызвала врача она сказала это или вирусное или аллергическое,назначила лечение,прошло дней через 10.через месяц я опять начала лечении неврологии ,начался изменятся голос на 5-й день лечения я остановила лечение и дала супрастин ,прошло через 3 дня
|
Здравствуйте.Нам 8 мес.не могу вылечить сопельки.Наш уч.врач прописала промывать нос солевым раствором,затем капать назол-беби,потом "ПРОТАРГОЛ".вроде всё проходит 2недели и опять повторяется всё заново.Подскажите пожалуйста.может я что то не так делаю?или может сменить лекарство?
|
Часовой пояс GMT, время: 06:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек