Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Маникюр, ногти (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=90)
-   -   БУДЕМ ЗНАКОМЫ!!! Представляемся. (http://devushkam.net/showthread.php?t=11546)

Прелестная 07.02.2009 09:38

Привет! Мне 22 года. С 17 до 21 года работала в салоне красоты и все эти годы наращивала ногти. Работала я администратором и должна была выглядеть подобающе. После смены деятельности уход за волосами и ногтями вошел в привычку. Для того, чтобы всегда слышать комплименты в свой адрес, наверное никогда не откажусь от этой приятной привычки! :)Красивые ногти-это путь к успеху!

_ _Светлана_ _ 07.02.2009 20:36

Всем привет. Мне 32, работаю мастером маникюра,педикюра, наращивания гелем 4 года. очень хочу работать акрилом. Проблема с дизайном-элементарный делаю, но фантазии ноль. ходила на кратковременные курсы дизайна-и понимаю, что наверно не дано. И всетаки дизайн в акриле интересней. работаю в салоне- все нравится, но когда клиент просит дизайн- это проблема. Училась в школе-АИДА в Москве- очень хорошая база маникюра,педикюра. А где учились вы? И кто работает на продукции-Нэйл Криэшн?

Прекрасная 08.02.2009 11:43

привет, никакого профессионального отнашения к ногтям нет, себе никогда не наращивала,а очень хочется, но работа не позваляет поэтому остается довольствоваться обычным маникюром. а вступила в эту группу потому что интересно видеть разнообразие и красату ногтей , следить за модой и асозновать что это тоже ИСКУССТВО!

Белый Шоколад 08.02.2009 13:35

Привет ВСЕМ!

Зовут меня Мария, студентка прохладной жизни! Косвенно имею отношение к ногтям, самоучно, когда есть настроение, пытаюсь рисовать на ноготках!

Может, как нибудь.., осуществлю мечту - отучусь! И буду заниматься этим делом профессионально!))))) (ch)

Грихно 11.02.2009 21:46

26 лет.всегда обращаю внимание на руки людей в транспорте и на улице. парикмахер. в салоне делаю маникюр и наращивание гелем 3-й мес. частенько заглядываю подсмотреть дизайн.спасибки вам!

Будущая Мама 12.02.2009 09:58

ПРИВЕТ.
У МЕНЯ ОТ ПРИРОДЫ РОСТУТ СВОИ НОГТИ. НИКОГДА НЕ НАРАЩИВАЛА. А ВОТ РИСУНКИ НА НОГТЯХ ПРОСТО ОБОЖАЮ. ТАК ИНТЕРЕСНО СТАЛО ПОСМОТРЕТЬ НА РАБОТЫ ПРОФЕССИОНАЛОВ! ВСЕГДА ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА РУКИ ЛЮДЕЙ

Предчувствие Тебя 12.02.2009 17:31

ПРИВЕТИК!!! НОГОТОЧКИ СВОИ НЕ НАРАЩИВАЛА НЕ РАЗУ И НЕ ХОЧУ! ЛЮБЛЮ РИСОВАТЬ САМА! СТУДЕНТКА ПОКА :)

svetlana astahova-ermolova 12.02.2009 19:48

привет.зовут Света,21 год.считаю что ногти украшают любую женщину и девушку.

Превосходная Леди 13.02.2009 11:42

Здравствуйте! Меня зовут Эльвира,мне27 лет.

Ногти не наращивала, но хочу попробовать.

Иду учится на курсы маникюра,думаю что все

впереди. ;) (F)

Похитительница Сердец 13.02.2009 16:18

привет! я стоматолог, но ногти наращиваю уже 3 года, конечно длина у меня короткая и подобрать красивый дизайн сложно, но зато они (ногти) не рвут перчатки

Алена 14.02.2009 03:54

здрасте алёна я хареограф собираюсь пойти учиться :)

Лиличка Пономарёва 02.03.2009 18:55

Я Лилия,обожаю визаж и макияж! Есть большое желание щаниматься маникюром!Мечтаю иметь свои длинные ногти..подскажите как это сделать.спасибо

Лепесточек Нежный 03.03.2009 14:25

Привет,я Светлана.Работаю в метро.Наращиваю уже 4 года.Очень довольна. :D

Катиш Катиш 03.03.2009 19:43

Привет,Екатерина, 26 лет , работаю редактором сама делаю себе маникюр и не наращиваю ногти :)

Потерянная Любовь 04.03.2009 07:12

я Светлана.32 года.ногти наконец то свои отрастила а как сделать красивый маникюр не знаю.буду у вас учиться

Последняя Могиканская Девушка 04.03.2009 09:06

Привет, всем. Татьяна 25 лет, счастливая мамочка, сейчас в декретном отпуске, раньше наращивала ногти, но сейчас хочу у вас узнать, как сделать маникюр на короткие ногти в домашних условиях)

Поп-Звезда 05.03.2009 07:13

;)ВСЕМ ПРИВЕТ ! Я ЛИЛЯ ! Наращиванием занимаюсь 2 года , сейчас это у меня и вторая рабоа и любимое хобби .

Понарошку 06.03.2009 18:26

Привет всем! Наращиваю ногти год и получаю от этого безумное удовольствие, хотя многие не понимают моего счастья и критикуют. А ведь как приятно когда ручки всегда ухожены и на ногтях всегда что-то интересненькое. И не надо постоянно подпиливать и подкрашивать. Ходишь месяц и ни о чем не думашь.

Наталья Арефьева 06.03.2009 19:00

Всем привет! :)Я Наталья,мне 31. Ногти наращиваю более года,безумно рада,и моему молодому человеку очень нравятся мои ухоженные красивые ноготки

Ласковое Чудо 07.03.2009 09:16

Привет, Я Катя,мне 23 года,наращиваю уже больше года,но сейчас почему то начали быстро отслаиваться! Сейчас в декрете,сижу с сыночком.

Помощница 07.03.2009 19:56

Привет всем.Мне 23года,ногтями занимаюсь почти 7 лет.Больше нравиться работать с акрилом.

Наталья Стреблянская 09.03.2009 10:17

Привет! Меня зовут Наташа! Мне 18 лет! Первый раз ногти сделала на выпускной 2 года назад, после этого не представляю себе руки без красивых ногтей! Спасибо мастерам, которые делают это произведение исскуства!

Jana Sarkiene Sramkova 09.03.2009 15:28

Privet vsem ja Jana mne 28 let periodiceski narasivaiu gelevie nogti poslednii raz nosila 4 goda,a seicas pol goda uze nenosu t.k nogotocki nemnozko ustali i nadobi podlecit. No i seicas takze uxazivaiu za nogtjami. Odna devuska napisala sto tolko narosenie nogti krasivie ja s nei nesoglasna, est naturalnie nogti uxozenie tak ze krasivo vigljadjat

Левая 10.03.2009 06:33

Привет! Меня зовут Инна! Мне 24 года! Уже 4,5 года занимаюсь наращиванием. Столько же не снимаю нарощенные ногти, даже уже не представляю, как без них. Работаю и на акриле и на геле(сейчас больше на геле).

Помни Мои Макароны 24.03.2009 21:25

Всем привет, меня зовут Таня. 32 года. Живу в Израиле. Сейчас в дикретном отпуске. Мастер маникюра и педикюра. Работаю с ногтями уже 6 лет. Но так сложилось, что приходится работать еще на одной совсем нелюбимой работе. ;)

Обажаю рассматривать работы других мастеров, ведь это просто шедевры.

Хочется узнать от других чего не знаю я и может даже поделиться своим опытом.

ЛЕЙЛА . 26.03.2009 17:00

привет меня зовут лейла! живу в караганде.занимаюсь торговлей!наращивание делает моя сестренка пока сама неумею!но очень хочу научиться!

Полька 26.03.2009 21:52

Приветик!Я Маша,мне 21 год.Работаю в ювелирном салоне.Считаю что красивые, ухоженные руки,в том числе и ногти-это визитная карточка девушки!;) Ни разу не наращивала ногти,у меня они свои,но под гелем,чтобы были менее ломкими.Люблю делать не обычный дизайн своих ногтей!

Полуночная Леди 27.03.2009 08:35

мне 24. Год наращивала, потом свои отросли, покрывала гелем, укрепились, уже год не наращиваю, но очень хочется, т к красиво просто и удобно. Не нужно думать каким лаком красить и нужен ли обрезной маникюр. Только коррекция раз вмесяц. В общем скучаю по своим ногтикам. :) :) :)

Полукровка 27.03.2009 10:45

МЕНЯ ЗОВУ ТАТЬЯНА , МНЕ 25 ЛЕТ, НОГТЯМИ ЗАНИМАЮСЬ НЕДАВНО, НАРАЩИВАЮ ТОЛЬКО СЕБЕ ,ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ КРАСИВО РИСОВАТЬ НА НОГТЯХ, ЕСЛИ МОЖНО ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ- НИБУДЬ СОВЕТЫ ПО НАРАЩИВАНИЮ ГЕЛЕВЫХ НОГТЕЙ, АРТ ДИЗАЙНУ.

Полночь 02.04.2009 15:37

Меня зовут Ольга!Мне 20 лет!Ногти у меня только свои,никогда не наращивала!Очень хочу научится рисовать на ногтях,я конечно рисую,но получается далеко не все и не так как хотелось бы)))

Полифония 02.04.2009 20:26

Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.

Полифония 02.04.2009 20:26

Всем привет. Меня зовут ЮЛЯ . Мне 21 год. Живу я в маленьком городе ШАЦК ,РЯЗАНСКОЙ области. Работаю в сфере сотовой связи. Ногти у меня свои. Наращивать не умею ,но научиться очень хочется. В свободное время рисую на ногтях, себе подружкам. Если есть желание можете посмотреть в альбомчике. Я сегодня выложила несколько фото. Строго не судите,я всего лишь самоучка. Надеюсь здесь узнать много нового , про дизайн ногтей,технику наращивания, вообщем здесь очень интересно.

Позови Меня С Собой 03.04.2009 17:22

Всем привет! Я Зина, Живу в Сочи! Отучилась 9 лет назад, сначала делала себе подружкам, а потом в азарт вошла и решила зарабатывать. Непрерывного стажа 6 лет. Делаю всё! Сама тоже с нарощенными, себе делаю сама!

Подруга 05.04.2009 00:48

Приветик! Меня зовут Оксана, мне 28 лет, живу в городе Полтаве. Ногти начала наращивать не давно. сначало себе. потом подружкам. но не всё так просто, нужна помощь и советы. Рисую на ногтях. но хотелось бы лучше, особенно хочу научиться рисовать цветы.

Е ЛЕНА ПРЕМУДРАЯ 05.04.2009 11:22

ЛЕНА, 17.

КОГДА ТО БЫЛИ ХОРОШИЕ КРЕПКИЕ, ДЛИННЫЕ НОГТИ.

Таня Бабич - Яценко 06.04.2009 10:31

Приветик!мменя зовут Таня,мне 23года!Живу в г.Харькове.Я никогда не наращивала ногти,свои красивые и длинные,и не советую наращивать,тем у кого свои хорошие. ;)

Подлая 09.04.2009 08:36

Привет! Меня завут Аня,мне 30,живу в Киеве. Я ни где не училась (но хочу), сама себе нарастила акрилом и поняла,что это мое, только надо усовершенствовать свое умение. А Nail-art,я вообще получаю море удовольствия от росписи кистями..Думаю строго судить не будите самоучку... :) :) :)

Подари Мне Йоркширского Терьера 10.04.2009 14:48

Привет, меня зовут Ольга, мне 21год ,живу в городе Оренбурге, я работаю и мастером ногтевого сервиса и парикмахером -универсалом, на данный момент ногти не наращиваю, так как сильно испортились свои после наращивания.

Победа 11.04.2009 11:26

Приветики!я Катя,изУльяновской области пгт Сурское,заканчиваю 11 класс.Я ни разу не наращивала ногти,боюсь повредить свои но на выпускной обязательно наращу. :)

Плюшка Ищет Спонсора 11.04.2009 16:41

Приветствую Вас девушки! Я Хабарова Татьяна Сергеевна, мне 20 лет имею среднее профессиональное юридической образование, работаю при ОВД следователем, обожаю когда ногти выглядят красиво и не так как у всех.

Часовой пояс GMT, время: 01:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек