![]() |
А Вы пробовали делать покупки вместе с ним, чтобы он видел, что Вы полуфабрикаты не покупаете?
|
Слушайте, так может это он Вам надоел?
|
да знает он,просто иногда придраться некчему..... 8oI
|
да вот с этого мы тему наверное должны были начать.но не он надоел а его замарочки
|
Итак, Вам надоели его заморочки, ему надоели Ваши заморочки. Вывод? Либо чего-то делать с Вашими обоюдными заморочками, либо терпеть и продолжать придираться друг к другу, либо развод. Как там Ваш список?
|
ужасно,неприятно
|
жуть,9 пунктов.да я свои замарочки вообще уже при себе научилась держать...а он и не пытается
|
9 пунктов?! Да у моего мужа недостатков раза в два больше
|
А хороших качеств сколько?
|
В ЧЕМ Я УВЕРЕНА.....ОДИН......
|
Это то, что он детей любит?
|
это то что он деньги приносит.а детей он любит,но тоже не показывает,строгий с ними очень
|
А я еще надеялась, что хоть секс будет одним из положительных пунктов. Да. Невесело Вам. Вы анализировали причины, из-за которых в нем столько негатива? Откуда у него это?
|
Вчера ради интереса спросила у своего мужа сколько (по его мнению) у него недостатков. Он ответил: "Ни одного!" Он, кстати, знает Вашу историю и всегда спрашивает как Ваши дела.
|
Милана ,чем больше думаю о вашей ситуации тем больше мне кажется(я перекрестилась), что дело в вас.Вы очень устали и просто чувствуете себя одинокой.Это пардон дипресняк.А от этой болячки надо срочно избавлятся иначе можно зациклится на одном вопросе и тогда привет параноя.Попробуйте все время уделять себе и детям и меньше обращать внимания на "внешние раздражители".Упром макияж обязательно даже если знаете что из дома не выйдете. И главное во всем должна быть увереность ВЫ САМАЯ УМНАЯ,КРАСИВАЯ,УСПЕШНАЯ.
Р.S.Однажды меня это выручило.УДАЧИ. |
АЛЛА,спасибо,но не всегда в 6 утра получается к зеркалу подойти.но это выход,я попробую,
МАРИЯ я своему тоже задавала такой вопрос ответ был тот же... а сексуальная жизнь ровная ,то есть то нет.уже привыкла.и он считает что если НЕТ то это я не хочу а не он бездействует.... |
Так надо действовать (если Вам, конечно, это занятие по душе)! Аппетит приходит во время еды! Так Вы за покупками вместе ходите?
|
покупки,нет,либо он после работы или я пока дети спят.а как действовать.если вечером он мне гадостей наговорит а потом как ни в чем не бывало чего от МЕНЯ ждет
|
ДА.Не только в 6 часов.А самое главное муж проснулся ,а ты уже во все оружие.ОН -"Что случилось?"ТЫ-"А что любимый ?Что случилось?Что не так?Ничего не понимаю, я всегда такая, ты разве не замечал?"(губки надула, и обиделась, нельзя быть таким невнимательным)Для помпы слезу пусти.(маленькую)И вообще если ты проснулась то первым делом к зеркалу .(после 5 сек. разборок с детьми)
|
он терпеть не может обид ислез тем более
|
Это его выводит?
|
ну да,правда смотря в каком смысле выводит???!!!он просто говорит что это глупо
|
А вы королева и вам плевать что говорят халопы. :D Вы просто не обращаете на плохие слова никакого внимания. Вы это делаете для себя, и только для себя.
|
да я стараюсь,но иногда плохие эмоции зашкаливают
|
А плохих эмоций у королев не должно быть.Их в коробочку. И иногда оч. полезно включать функцию "дурак" :D
|
так а че эту функцию включать.он и так не считает меня умной...
|
Милана главное не то что ОН считает ,а то что ВЫ думаете по этому поводу.И это должно быть в крови.ВЫ САМАЯ УМНАЯ,КРАСИВАЯ,УСПЕШНАЯ.И ключевое слово ЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
если человеку на квадрат говорить что это круг (в течении хотяб года)он поверит что это круг,а мне уже несколько лет он говорит что я не идеальна (мягко скажем) (sc)
|
Это еще раз подтверждает ,что начать надо с себя.Если вы себя не любите, :-O как вы можете требовать любви от других?
|
"вечером он мне гадостей наговорит а потом как ни в чем не бывало чего от МЕНЯ ждет" - это ужасно! И так каждый вечер? Вы пробовали объяснить ему, что Вы уже ничего не хотите после его слов?
|
"если человеку на квадрат говорить что это круг (в течении хотяб года)он поверит что это круг" - согласна! Но эту же теорию можно обратить в свою сторону - чаще хвалите сами себя, если позволяет ситуация, то делайте это вслух. Стоя перед зеркалом даже 5 секунд не пытайтесь найти новую морщинку или прыщик, а улыбнитесь себе лишний раз! Вы утреннюю зарядку делаете?
|
утро у меня начинается в 6 ,с бегатни,уборки,каши.кофе выгоню одного на раб.другую в школу.В 8 сяду и отдышка,это за зарядку сойдет.....????????????????????
|
Очень даже сойдет! Только пресс не качается :D Я так понимаю, что вы не поправляетесь? Как там муж?
|
я не поправляюсь но и не уходит лишнее почему то.а муж..выгнала его ща в магазин,еле уболтала сходить,сама сегодня в салон сходила ,цвет волос поменяла.мужу вроде понравилась хотя и не сказал,но улыбка приятная на лице была.спросил правда а зачем тебе это надо было, :-|вобщем все как обычно,купила белеты в следующие выходные домой на пару дней.клас....!!!!!!!
|
Молодец, что пошли на смену волос! А я все никак не решусь. Волосы длинные - боюсь испортить. А иной раз так хочется чего-нибудь бордового или темно-рыжего :) Домой на выходные - это тоже супер! Хоть какая-то смена обстановки А Ваш муж с самого начала семейной жизни так к Вам относился - критиковал пищу, Ваш ум и т.д.?
|
Забыла спросить: а он САМ сегодня с детьми сидел, покуда Вы были в салоне?! И как он это перенес?
|
Молодец,Милана!
|
не он раньше просто говорил,а вот мама делала так или этак,спустя год.когда мы приехали к его маме он уже ей сказал ,а вот миланка селедку от костей чистит,поэтому не стал есть у мамы селедку,он всегда был видемо привередлев,просто раньше помалкивал что бы меня не спугнуть я пока я салоне была он сидел,но спать их вовремя не положил ,обедом не покормил.памперс не поминял.правда разетку попытался сделать ,когда я сказали что электрика позову,он ревностно так отнесся ,что решил сам попробовать,
|
Но вы его хоть похвалили за то, что он Вас подменил? Кстати мой тоже в начале семейной жизни часто употреблял фразу "А вот моя мама.", сейчас этого нет :) А почему Ваш муж считает Вас глупой? Только потому, что он более грамотно пишет?
|
да .он очень часто говорит,ТЫ ПИСАТЬ ДАЖЕ ГРАМОТНО НЕ УМЕЕШЬ.вчера бесспросу залез на мою страницу перечитал все что мы с вами в этой теме написали,когда я заметила он уже заканчивал.было поздно ругаться.Я подумал мож задумается. а он СТОЛЬКО ОШИБОК,ТЕБЕ НЕ СТЫДНО,ну правда еще спрасил, ЧТО У МЕНЯ СТОЛЬКО НЕДОСТАТКОВ??????
|
Часовой пояс GMT, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек