![]() |
Я ооочень часто пользуюсь интернет-магазинами. Недавно купила классный рюкзак из силикона у Сабеллино за 4500 рублей, а через 2 дня у них началась Черная пятница и на него сделали скидку 60% (((((( Обидно! Жду теперь следующих скидок))
|
По моему все уже что-то покупали в интернет магазине. Не давно ли экспресс для себя открыла.
|
Я очень часто покупаю в интернет магазинах. Там такой огромный ассортимент можно найти все что угодно
|
Есть один очень хороший сайт нижнего белья https : // 069. net. ua/ очень хорошая цена и качество и там вы не только приобретете нижнее белье, но еще и красивые ночнушки и сексуальное белье
|
Хочу купить себе фильтр грубой очистки для скважины здесь doctorvoda.ua/filtry-gruboy-ochistki-vody/ чтобы песок и камешки не бежали из крана. Но не знаю стоит ли у них брать, я никогда там не покупала еще ничего и не в курсе что да как. Может кто то уже покупал у них и даст пару советов?
|
Даже не знаю как бы жила без интернет магазинов, постоянно делаю там покупки, из последнего покупала себе новую резину в магазине infoshina.com.ua/shiny/aeolus там и выбор больше всех и цены самые низкие!
|
Интернет- магазин
:)
Это очень хорошая идея покупать в интернет-магазине! Ведь, вам не потребуется идти в специализированный магазин, все покупки можно совершить, не выходя из дома. Винтернет-магазине вы купите товары себе или в подарок любимым по привлекательной стоимости, часто даже ниже, чем в обычных магазинах, что разумеется, достаточно значимо. А если ищете красивую бижутерию, то советую заглянуть сюда flirtmarket.ru Обслуживание неплохое, а качество самого товара крутейшее… |
Вложений: 1
Я последнее время только и одеваюсь в интернете, на походы по магазинам вообще нет времени, да и желания толпиться тоже нет. Предпочитаю покупке в Ла редут, качественные вещи, своевременная доставка, и много много скидочных предложений. Вот уже в очередную акцию закупилась к новому году и наряд приобрела и подарочки всем, и все по неплохой скидке.
|
Интернет магазинами пользуюсь довольно часто. Особенно сейчас в канун Нового Года, когда всем без исключения нужно купить подарки, наготовить на стол и т.д. В общем из-за своей занятости на работе я даже продукты rozetka.com.ua/produkty/c4624997/ в интернете покупала. Завтра будем готовить.
|
После череды неудач при покупке вещей в интернет магазинах, я навсегда оставила это дело. Потому что размер часто попадается не тот. Вдобавок, у меня не стандартная фигура, длинные руки и ноги. А вот, аксессуары это пожалуйста, серьги, кольца. Недавно заказала на сайте eiford.ru очень оригинальную красивую вещь ручной работы. Кулон из редкой породы дерева.
|
Цитата:
|
Я тоже часто в интернет-покупаю одежду, в laredoute больше всего заказов. Девчонки писали уже о нем тут, очень классный магазин, большой выбор одежды очень. Еще нравятся скидки laredoute, бывают до 70%. Еще выбрала его потому, что есть примерка вещей.
|
Я покупаю в интернете и довольно часто. Так как живем в провинциальном городке и выбрать здесь что-то хорошее из мебели техники или те же самые шины для авто просто нет возможности. Кстати резину до своего ланоса infoshina.com.ua/shiny/letnie/r15 планируем в интернет магазине infoshina брать. Это во много раз лучше чем на европейских беушках ездить.
|
La redoute и для меня стал отличной находкой пару лет назад, незаменимым помощником в подборе стильных и недорогих вещей. Не скрываю того, что с подбором и отчасти вкусом у меня проблемы, но Ла редут отлично мне в этом помог, во-первых раздел лукбук в котором уже подобраны отдельные образы, и всегда можно обратиться к стилистам компании ларедут, которые подберут целый образ совершенно бесплатно, стоит только объяснить вкраце чего вы хотите.Пользуюсь периодически их услугами и всегда остаюсь довольна, и теперь знаю уже сама, что к чему!
|
Я привыкла к покупкам онлайн больше того сейчас уже не представляю себе жизни без них. А что в обычном магазине не всегда найдешь то что хочется да и не всегда есть возможность поехать искать то что нужно, а с интернетом время затраченное на покупку сводится до минимума. Я даже ювелирные украшения и столовое серебро в kuz.ua/ua/stolove-sriblo/ через интернет заказывала. Быстро и просто.
|
Одежду в основном и покупаю в нтернет-магазинах. La Redoute хороший интернет-магазин, заказываю там не мало и уже очень давно. Необычайный стиль, одежда со вкусом. грамотные специалисты, выгодные предложения, удобство и выбор способа доставки- все это и многое другое именно об этом магазине. Больше всего люблю заказывать верхнюю одежду, от ларедут у меня куртки на каждый сезон. Недавно, к осени заказывала кожаночку, как обычно со скидкой, что не может не радовать.
|
Часто покупаю, Это быстро без лишних заморочек. Особенно когда у тебя маленький ребенок
|
Я в Ла редут тоже не раз заказывала, интернет-магазин понравился, скидок много. Иногда конечно приходится подождать заказ, если чего то нет в наличии, но на мой взгляд это не критично, главное это изначально учитывать. А так чтобы получить отличную и недорогую вещь можно и подождать немного, чем переплатить в два или в три раза за подобную в обычном магазине! Я вот куртку так заказывала, она во Франции была, пару недель ожидания, но зато курточка за 1200, а не за 3000 как до этого смотрела в розничных магазинах города.
Вложение 2508 |
Уже невпервой остаюсь очень довольной приобретенными товарами из Ларедут. Сложно сказать, чем конкретно зацепил сайт, но рука сама тянется оформить очередной заказ.
Наверное, прежде всего – хорошие скидочные предложения. Дарят не просто скидки 10-15 % , а более стоящие . Я подписалась на официальные группы в социальных сетях, поэтому всегда в курсе новых акций или конкурсов. До фанатизма не довожу, но если есть свободная минутка на работе, могу пробежаться по ленте. Порой интересные образы выкладывает руководство магазина, что-то беру на заметку. Хорошее качество как обуви, так и одежды. Деликатно подхожу к процессу скидки, поэтому многие вещи служат мне годами. Друзьям и близким хвалюсь обновками, конечно , много интереса с их стороны, мол где купила, за сколько, тоже хочу. Поначалу страшно было заказывать кота в мешке, но после первых заказов убедилась, что продукция хорошая, а за цену с хорошей скидкой даже более, чем хорошо. Уже начала готовиться к летнему сезону, пока хорошие скидки. Ларедутовских босоножек у меня уже не одна пара, разные цвета , разные каблуки и фасоны. Стараюсь брать поустойчивее, так как в течение дня много передвигаюсь. Вот такая модель очень порадовала, смотрится просто , но при этом не скучно. Сделаны под замшу, каблук устойчивый, не очень высокий. Покупаю обувь размер в размер. Если сомневаюсь , какую пару выбрать, выбираю доставку курьером с примеркой, и уже на месте определяюсь , что забрать. Услуга в случае отдачи какой-либо позиции назад курьеру стоит 350 рублей. Если всю посылку у курьера забирать, то услуга бесплатная. Вообще мне удобнее забирать посылки в пункте выдачи рядом с домом, но если что-то на выбор, то приходится курьером. Просто курьера надо ждать в определенный интервал времени, для меня порой это проблематично. Также отмечу, что есть мобильное приложение Ларедут. Обновления приходят очень часто, у меня стоит автоматическое обновление, поэтому приложение всегда работает корректно. Оно всегда под рукой, поэтому часто ковыряюсь от скуки. Мне даже как-то нервы успокаивает выбор товаров)) Я не буду досконально вдаваться в подробности сервиса, это все можно прочитать в условиях заказа. Я лишь добавлю, что пока с неудобствами не столкнулась, довольна покупками, да и самим магазином. |
Я иногда покупаю в интернет-магазинах. Но редко и в основном продукты или косметику/парфюмерию
|
Часто покупаю, потому что такой шоппинг сильно экономит время.
А еще мне нравится сайт Розетки, на котором я могу найти всю необходимую информацию о тех товарах, которые меня интересуют. Например, на капельную кофеварку PHILIPS Daily Collection HD7459/20 bt.rozetka.com.ua/1347607/p1347607/ я нашла более сотни отзывов и, прочитав их, поняла что это именно та техника, которую я искала. Точно также и с другой техникой, инструментами для красоты, детскими товарами и косметикой. Такие ресурсы помогают разобраться что к чему и получить всю нужную информацию о товарах. https://i1.rozetka.ua/goods/3278400/...3278400527.jpg |
Часто покупаю в интернете мне так удобнее. И это не только техники касается а и одежды украшений и прочего.
|
Я то в интернете если и покупаю что-то то только технику то есть то что реально будет дешевле приобрести через интернет. Последнего раза мы для себя через интернет заказали фильтр для обезжелезивания и умягчения воды в ua.ecosoft.com/filtr-obezzhelezivaniya-i-umyagcheniya-ecosoft-fk/ а еще картриджи на смену старым дачным фильтрам. Если покупать фильтры в специализированных магазинах то намного больше шансов сэкономить нежели если бы купить тот же фильтр в строительном магазине.
https://ua.ecosoft.com/upload/resize..._cab_ce_ua.png |
Нет. разве что на алиэкспресс заказываю всякую мелочь. Но одежду покупаю только с примеркой, да и ткать пощупать надо, качество посмотреть
|
Заказываю в Laredoute
Всем доброго времени суток! Тоже хочется высказаться о магазине La Redoute. Узнала я о сайте как и многие из всплывающей рекламы. Конечно, в рекламе всплывают самые выгодные предложения, далеко не все вещи с приемлемыми ценами. Но все-таки можно покопаться, особенно , если попасть в период выгодных акций. Мне, например, очень нравится скидка 30 % на все. Она действительно, на все, даже если товар из распродажи. Во многих реальных магазинах скидки по купонам никогда не будут суммироваться с распродажными, а вот в интернет-магазинах таким балуют.
Акцент я хочу сделать не на одежде, так как о ней уже достаточно хвалебных отзывов. Я хочу выделить ларедутовскую мебель. Ну, во-первых, не часто встречаю мебель в интернет---магазинах, ориентированных на одежду. А тут все в одном месте, сначала мебель обходила стороной. Потом уже присмотрелась, да и много чего приглянулось. Решила начать с небольшой покупки- стульев. А точнее табуреты из массива сосны. Для кухни после ремонта они прям идеально вписались. По поводу доставки можно не волноваться. Мебель доставляется курьером по адресу. При нем же можно вскрыть посылку, осмотреть, если что не так, отдать обратно. Заказ оформляла с бесплатной доставкой, курьеру дополнительно , кроме стоимости стульев ничего не отдавала. Стулья доставляются в разобранном виде, но их очень легко собрать. По сути обычные, но смотрятся очень классно и миниатюрно. Я планирую купить сверху на них еще подушки или чехлы , но руки пока не дошли. По качеству мебель хорошая, со скидкой 1 стул 1500 рублей. Из мебели в интернет-магазине это был мой первый опыт , и весьма удачный. Также из раздела для дома еще заказывала полотенца, постельное белье. Тоже довольна осталась хорошим качеством и выбором расцветок. Особенно понравилось, что в постельном белье можно самой собирать комплект и по цветам, и по размерам. |
Да, я покупаю в интернет магазинах, но один раз попала на деньги. Сейчас, если нахожу какой-то магазин с выгодными ценами, то обязательно проверяю его на сайте pravogolosa.net проверка кстати бесплатная. Еще и отзывы можно почитать, либо добавить свой.
|
Магазин женской одежды
Добрый день!приглашаю вас посетить интернет магазин женской одежды и обуви STILEPIT.SU Качественная одежда по доступным ценам!
|
Здравствуйте!
Хочу предоставить вам интернет магазин домашнего текстиля perincka.ru Здесь вы можете подобрать и приобрести для себя текстильную продукцию. Весь товар, не зависимо от материала, имеет гарантированно высокое качество, что подтверждается сертификатами производителя. У нас много акций! |
Постоянно заказываю в интернет-магазине все, кроме обуви. ЕЕ нужно мерять, щупать и как говориться нюхать
|
Цитата:
|
Часто покупаю вещи онлайн, бывает даже мелочи типу кабель-каналы rozetka.com.ua/kabelnie-kanali/c4631970/ или мебельную фурнитуру, заказываю через интернет. Это на много быстрее чем ездить по всему городу в поисках чего то необходимого.
|
Согласна! А вот что касается одежды вы так не думаете? Мне кажется, что сейчас столько некачественных материалов. я закупаюсь в oodji com, уже как минимум два года, как только мне нужна верхняя одежда или одежда в офис, то сразу захожу на сайт этого магазина.
|
Не часто покупаю в интернете но все же кое что беру. К примеру на подарок сестре золотые серьги в kuz.ua/sergi/ покупала. Как то еще раньше купальник брала. На много дешевле получается,особенно если еще и доставка бесплатная.
https://kuz.ua/upload/resize_cache/i...dabf553fb9.jpg |
Часто пользуюсь)) Если что-то не подходит, просто возвращаю назад.
|
да, я тоже часто пользуюсь интернет-магазинами. Но я уже выделила для себя парочку магазинов, в которых мне не приходится возвращать товары, я выучила их размерную сетку, а в качестве одежды уверена.
|
Я тоже все чаще в онлайн покупаю, там хоть есть маленькие размеры
|
О да, маленькие размеры -сплошная проблема. У меня и размер ноги маленький, и размер одежды. Но я не жалуюсь, мне нравится быть миниатюрной) Мой любимый магазин одежды: oodji com. Меня постоянно влечет страничку sale, но и в принципе там вполне демократичные цены и качество одежды отличное!
|
Цитата:
|
Обожаю покупать в интернете......................................... .................................................. ..................................................
|
Покупаю в интернете не один год. Мне нравится что можно заказать все что угодно.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек