Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Про секс (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лишение девственности (http://devushkam.net/showthread.php?t=1338)

Kaede 21.11.2009 17:33

Если у вас с парнем все растянется и будет все прекрасно, то со временем стеснение пройдет) Главное, первый раз поверить в себя. Понять, что ты такая, какая ты есть. Любая девушка красива)
Я тоже сначала стеснялась раздеваться перед моим молодым человеком. Стеснялась своей фигуры, разговоров на интимные темы, и всяких своих интимных мест. Но он мне сказал, что "стесняться нечего - все естественно и ты красива".
Мы еще не занимались сексом, но уже видели друг друга со всех сторон. Теперь стеснения немного поубавилось. Даже к примеру: еще месяц назад меня очень смущало, когда я ходила перед ним с голой грудью. Старалась поскорее одеться, скрыться. Но зато сегодня - он начиталася какой-то ерунды в интернете и решил на мне проверить - попросил меня попрыгать без лифчика >.<
В общем: "Я такая, какая я есть. Я нравлюсь ему - значит, нравлюсь себе. Все в порядке^^"

Маленькая Фея 22.11.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7595)
Если у вас с парнем все растянется и будет все прекрасно, то со временем стеснение пройдет) Главное, первый раз поверить в себя. Понять, что ты такая, какая ты есть. Любая девушка красива)
Я тоже сначала стеснялась раздеваться перед моим молодым человеком. Стеснялась своей фигуры, разговоров на интимные темы, и всяких своих интимных мест. Но он мне сказал, что "стесняться нечего - все естественно и ты красива".
Мы еще не занимались сексом, но уже видели друг друга со всех сторон. Теперь стеснения немного поубавилось. Даже к примеру: еще месяц назад меня очень смущало, когда я ходила перед ним с голой грудью. Старалась поскорее одеться, скрыться. Но зато сегодня - он начиталася какой-то ерунды в интернете и решил на мне проверить - попросил меня попрыгать без лифчика >.<
В общем: "Я такая, какая я есть. Я нравлюсь ему - значит, нравлюсь себе. Все в порядке^^"

Признаюсь: мы с моим парнем 2 года, уже занимальсь сексом, а я всё же стесняюсь перед ним раздеваться.в постели я обсолютно голая, но только под одеялом, он ко мне залезает и ласкает меня без света тоже! а днём я боюсь.точнее стесняюсь. не знаю что со мной происходит, но это так! :o :confused:

Kaede 22.11.2009 17:55

Маленькая Фея, попробуй пересилить себя один раз.) Думаю, ничего страшного не случится)
Начни хотя бы просто с кофточки. Покажись ему в одном лифе. А потом от легкого к "тяжелой артиллерии" :D

Маленькая Фея 22.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7626)
Маленькая Фея, попробуй пересилить себя один раз.) Думаю, ничего страшного не случится)
Начни хотя бы просто с кофточки. Покажись ему в одном лифе. А потом от легкого к "тяжелой артиллерии" :D

В одном лифчике он меня уже видел. и то я тогда быстро кофточкой закрылась! он спросил: "Ты что меня стесняешься чтоли?" Я сказала, что нет, просто прохладно. он просит и хочет видеть меня голой, а я вот всё пересилить себя не могу. как можно избавиться от стеснения? не могууууу.:o

Девушка 23.11.2009 08:43

Маленькая Фея, сколько тебе лет?
А вообще это хорошо, что ты стесняешься - возможно это очень нравится твоему парню.
Он у тебя первый?

Kaede 23.11.2009 17:25

Есть еще предложение: попробуйте поиграть в карты на раздевание. или в "бутылочку") Будет похоже, как будто бы ты проиграла спор. А заодно и он тоже будет раздеваться, если будешь хорошо играть^^
Увлекательно, может и стеснение пройдет)

Цитата:

А вообще это хорошо, что ты стесняешься - возможно это очень нравится твоему парню.
Дельная мысль) Может и так.

Маленькая Фея 23.11.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 7647)
Маленькая Фея, сколько тебе лет?
Он у тебя первый?

Мне 16 (через 2 месяца 17 будет), девственности я лишилась недавно, и то ни капли не сожалею! Ведь я лишилась с любимым! Да, он у меня первый. и надеюсь один навсегда!

Маленькая Фея 23.11.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7652)
Есть еще предложение: попробуйте поиграть в карты на раздевание. или в "бутылочку") Будет похоже, как будто бы ты проиграла спор. А заодно и он тоже будет раздеваться, если будешь хорошо играть^^
Увлекательно, может и стеснение пройдет)

Дельная мысль) Может и так.

Я попробую, спасибо.сегодня же попробую! поборю стеснение!

Kaede 24.11.2009 05:22

Цитата:

Да, он у меня первый. и надеюсь один навсегда!
Уважаааю^^

Цитата:

Я попробую, спасибо.сегодня же попробую! поборю стеснение!
Удачи! Ждем впечатлений^^

Маленькая Фея 24.11.2009 12:02

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7670)
Уважаааю^^

Удачи! Ждем впечатлений^^

Простите, сегодня не получается, день загруженный! Но я вам обещаю, что использую Ваш совет! И сразу же сообщу!)))))) ;)

Девушка 24.11.2009 17:42

Ты всё еще не использовала совет? Так редко с парнем встречаешься наедине?

Kaede 24.11.2009 18:45

Цитата:

Простите, сегодня не получается, день загруженный! Но я вам обещаю, что использую Ваш совет! И сразу же сообщу!))))))
Ждем-с! Но только обязательно)

Маленькая Фея 25.11.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 7688)
Ты всё еще не использовала совет? Так редко с парнем встречаешься наедине?

Я живу в одной комнате со своим парем! Просто в тот день оба заняты были: домашние дела! Ваш совет идеальный. он был доволен! Вот как я поступила вчера: Я предложила поиграть в карты! Сначала играли просто так, потом на желание, а потом я предложила на раздевание! Он согласился. сначала проигрывал постоянно он, но потом он начал бомбить меня! Сначала сняла юбку и сидела в трусах, затем сняла кофточку и сидела в лифчике, потом сняла лифчик.и тут он сказал: "я хочу тебя". короче вот так мы занялись шикарным секисом)))) ;) стеснение немного было, но я старалась сконцентрироваться на игре и у меня это получилось, пока я играла я чувствовала себя в одежде, хотя сидела уже почти без трусов.ну а мне было уютно)))) спасибо за совет милые девушки!

Kaede 25.11.2009 17:13

Цитата:

но потом он начал бомбить меня
Ага, решил не упускать случая! X)

Цитата:

вот так мы занялись шикарным секисом))))
Здорово _ Хорошо, что все так случилось))) ЫЫЫ))) Я так рада!))

Цитата:

стеснение немного было, но я старалась сконцентрироваться на игре и у меня это получилось, пока я играла я чувствовала себя в одежде, хотя сидела уже почти без трусов.ну а мне было уютно)))) спасибо за совет милые девушки!
На самом деле очень рада)) Ты молодец!

Маленькая Фея 26.11.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7709)
Ага, решил не упускать случая! X)

Здорово _ Хорошо, что все так случилось))) ЫЫЫ))) Я так рада!))

На самом деле очень рада)) Ты молодец!

Спасибо! Если честно сама от себя не ожидала. я ведь просто взяла и переборола стеснение)))) так здорово. хочу ещё раз сыграть в карты))) :D

Kaede 26.11.2009 17:39

Цитата:

хочу ещё раз сыграть в карты)))
^___^

Я тоже сегодня своему предложила. Он на меня косо посмотрел и позвал кушать>.<

Маленькая Фея 26.11.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7717)
^___^

Я тоже сегодня своему предложила. Он на меня косо посмотрел и позвал кушать>.<

Ну вот. видимо сильно кушать хотел))) :D

Kaede 26.11.2009 20:44

Цитата:

видимо сильно кушать хотел)))
Да уж)) Видимо :D

Маленькая Фея 26.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7719)
Да уж)) Видимо :D

А он когда нибудь сам предлагал тебе играть на раздевание? мой предлагал, а я тогда ещё стеснялась))) :o

Kaede 27.11.2009 17:02

Неа) Ни разу. Вообще не предлагал всякие такие вещи.)

Маленькая Фея 27.11.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7726)
Неа) Ни разу. Вообще не предлагал всякие такие вещи.)

может стесняется? :o :confused:

Kaede 28.11.2009 20:31

Цитата:

может стесняется?
Нет, не стесняется)) Просто не любит азартных игр, игр на что-то. В общем, причина в том, что ему это не очень нравится^^

Девушка 28.11.2009 22:17

А как на счет поиграть в шашки на раздевание?
Или поиграть в города на раздевание.
Вот ещё - а может выставим свои фото в нижнем белье, так чтобы небыло видно лиц?

Маленькая Фея 29.11.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 7733)
Вот ещё - а может выставим свои фото в нижнем белье, так чтобы небыло видно лиц?

А где выставлять? и как?

Kaede 29.11.2009 17:48

Цитата:

Интеллект против Страсти и Пошлости? XD
Интересное, между прочим, предложение.

Цитата:

Нэээ. Мальчиков заманивать?)))

Kitty 29.11.2009 19:18

Надо своему предложить. Вот вернется с соревнований, вот начнутся новогодние каникулы. Предложу. Ыыыыыы. Он согласится, он у меня такой.))))

Маленькая Фея 30.11.2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7748)
Надо своему предложить. Вот вернется с соревнований, вот начнутся новогодние каникулы. Предложу. Ыыыыыы. Он согласится, он у меня такой.))))

И я хочу своему предложить))) блин, лишь бы не засмущаться опять. :o

Kaede 30.11.2009 18:19

Блин. Предложила поиграть в города, ага XD
Предложила в половине восьмого, а в восемь надо уже домой топать. Лежим под одеялком, никого не трогаем. Дома у него мама. Я то думала, что эта идея завтрашнего или послезавтрашнего дня.
А он как говорит: "Москва" О_О
Пришлось играть. Играем. Кто слово долго не говорит, тот с себя снимает что-нибудь. Я лох, забыла, что на мне еще носки. Начала с кофты (он меня к этому подтолкнул >.<)
В общем, две вещи я сразу протурила - кофту и лиф. Когда дело дошло до джинс, пришла пора идти домой, я занервничала - не удобно мне быть у него дома без одежды, когда с нами, даже в соседней комнате, его мама. В общем, эксперимент был не очень удачный))
Попробуем еще раз как-нибудь на выходных, когда будем только мы вдвоем^^

Маленькая Фея 30.11.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7767)
Блин. Предложила поиграть в города, ага XD
Предложила в половине восьмого, а в восемь надо уже домой топать. Лежим под одеялком, никого не трогаем. Дома у него мама. Я то думала, что эта идея завтрашнего или послезавтрашнего дня.
А он как говорит: "Москва" О_О
Пришлось играть. Играем. Кто слово долго не говорит, тот с себя снимает что-нибудь. Я лох, забыла, что на мне еще носки. Начала с кофты (он меня к этому подтолкнул >.<)
В общем, две вещи я сразу протурила - кофту и лиф. Когда дело дошло до джинс, пришла пора идти домой, я занервничала - не удобно мне быть у него дома без одежды, когда с нами, даже в соседней комнате, его мама. В общем, эксперимент был не очень удачный))
Попробуем еще раз как-нибудь на выходных, когда будем только мы вдвоем^^

А дак вы отдельно живёте? мне в этом плане проще, мы в одной комнате живём у меня дома, а в соседней родители мои! их целыми днями дома нет, мой парень работает 3 через 2. играть и видиться успеваем! :D

Kitty 30.11.2009 21:24

Преложу завтра своему. Правда, до конца не доиграем - точно. Он мальчик горячий.) "Состояние стояния" - всегда. Даже после двух половых актов подряд. о_О

Маленькая Фея 02.12.2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7772)
Преложу завтра своему. Правда, до конца не доиграем - точно. Он мальчик горячий.) "Состояние стояния" - всегда. Даже после двух половых актов подряд. о_О

Вот вот. и у моего также. долго не может терпеть, сразу накидывается и. начинаем! :D

Kaede 02.12.2009 18:53

Цитата:

А дак вы отдельно живёте? мне в этом плане проще, мы в одной комнате живём у меня дома, а в соседней родители мои! их целыми днями дома нет, мой парень работает 3 через 2. играть и видиться успеваем!
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))

Kitty 03.12.2009 17:30

А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))

Маленькая Фея 03.12.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7790)
Пока вместе рано и негде)) Оба еще "студентируем"^^
Здорово, наверное, жить вместе))

Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))

Маленькая Фея 03.12.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Kitty (Сообщение 7803)
А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))

А почему вы не живёте вместе постоянно? Ты же писала, что у тея понимающая мама, которая помогает тебе! почему она не помогает вам жить вместе в любви и радости? для меня это не понятно((( моя мама ОЧЕНЬ понимающая)))) она всё мне для счастья с любимым предоставила))))

Kaede 04.12.2009 21:29

Цитата:

Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

Цитата:

Да, это здорово! Таким способом отношения становятся лучше. а самое главное ПРОВЕРЕННЕЙ! пока мы вместе не жили, я постоянно боялась, что он мне изменит, а сейчас не боюсь! Потому что всё время почти вместе))))) я рада)))))
А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)

Маленькая Фея 04.12.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7818)
Здорово))) Хочу тоже так - хотя бы недельку вместе) Хотя бы недельку.

А мне просто как-то плохо и неуютно без него. Да, конечно, когда не вместе - появляется много свободного времени, которое можно использовать на уборку или на подготовку домашних заданий. Я так думаю, это время всегда "найдется чем заполнить", только бы не думать о том, что мы не рядом.)

Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))

Kaede 05.12.2009 21:17

Цитата:

Ой, ты не представляешь как мне было плохо без него время проводить! я спать спокойно не могла((( Но моя мама помогла мне стать счастливой)))) рарешила нам вместе жить)))) А главное: она не против, что я уже живу половой жизнью, потому что она понимает, что, блин, девственность то руганью своей она мне уже не вернёт.вот и остаётся только смириться и помогать мне! Я очень люблю свою мамочку)))) по гроб жизнью ей обязана)))))
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))

Маленькая Фея 05.12.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Kaede (Сообщение 7831)
Хорошая у тебя мама)) У меня тоже добрая и милая, но пока она бы еще не разрешила нам жить вместе. Да и вообще) Я живу с папой - надо же о нем кому то заботиться^____________^
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1))))

А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))

Kaede 06.12.2009 17:33

Цитата:

А я успеваю и личную жизнь строить и о родителях заботиться))) ведь в одной квартире живём))) и родители нам не мешают (а наоборот помогают), и мы им не мешаем)))
Все здорово^_____^

Часовой пояс GMT, время: 03:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек