![]() |
Если у вас с парнем все растянется и будет все прекрасно, то со временем стеснение пройдет) Главное, первый раз поверить в себя. Понять, что ты такая, какая ты есть. Любая девушка красива)
Я тоже сначала стеснялась раздеваться перед моим молодым человеком. Стеснялась своей фигуры, разговоров на интимные темы, и всяких своих интимных мест. Но он мне сказал, что "стесняться нечего - все естественно и ты красива". Мы еще не занимались сексом, но уже видели друг друга со всех сторон. Теперь стеснения немного поубавилось. Даже к примеру: еще месяц назад меня очень смущало, когда я ходила перед ним с голой грудью. Старалась поскорее одеться, скрыться. Но зато сегодня - он начиталася какой-то ерунды в интернете и решил на мне проверить - попросил меня попрыгать без лифчика >.< В общем: "Я такая, какая я есть. Я нравлюсь ему - значит, нравлюсь себе. Все в порядке^^" |
Цитата:
|
Маленькая Фея, попробуй пересилить себя один раз.) Думаю, ничего страшного не случится)
Начни хотя бы просто с кофточки. Покажись ему в одном лифе. А потом от легкого к "тяжелой артиллерии" :D |
Цитата:
|
Маленькая Фея, сколько тебе лет?
А вообще это хорошо, что ты стесняешься - возможно это очень нравится твоему парню. Он у тебя первый? |
Есть еще предложение: попробуйте поиграть в карты на раздевание. или в "бутылочку") Будет похоже, как будто бы ты проиграла спор. А заодно и он тоже будет раздеваться, если будешь хорошо играть^^
Увлекательно, может и стеснение пройдет) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты всё еще не использовала совет? Так редко с парнем встречаешься наедине?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже сегодня своему предложила. Он на меня косо посмотрел и позвал кушать>.< |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа) Ни разу. Вообще не предлагал всякие такие вещи.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как на счет поиграть в шашки на раздевание?
Или поиграть в города на раздевание. Вот ещё - а может выставим свои фото в нижнем белье, так чтобы небыло видно лиц? |
Цитата:
|
Цитата:
Интересное, между прочим, предложение. Цитата:
|
Надо своему предложить. Вот вернется с соревнований, вот начнутся новогодние каникулы. Предложу. Ыыыыыы. Он согласится, он у меня такой.))))
|
Цитата:
|
Блин. Предложила поиграть в города, ага XD
Предложила в половине восьмого, а в восемь надо уже домой топать. Лежим под одеялком, никого не трогаем. Дома у него мама. Я то думала, что эта идея завтрашнего или послезавтрашнего дня. А он как говорит: "Москва" О_О Пришлось играть. Играем. Кто слово долго не говорит, тот с себя снимает что-нибудь. Я лох, забыла, что на мне еще носки. Начала с кофты (он меня к этому подтолкнул >.<) В общем, две вещи я сразу протурила - кофту и лиф. Когда дело дошло до джинс, пришла пора идти домой, я занервничала - не удобно мне быть у него дома без одежды, когда с нами, даже в соседней комнате, его мама. В общем, эксперимент был не очень удачный)) Попробуем еще раз как-нибудь на выходных, когда будем только мы вдвоем^^ |
Цитата:
|
Преложу завтра своему. Правда, до конца не доиграем - точно. Он мальчик горячий.) "Состояние стояния" - всегда. Даже после двух половых актов подряд. о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово, наверное, жить вместе)) |
А мы неделю вместе жили - очень здорово. Мы обычно "ругаемся" почти каждый день (по крайней мере, раньше). Ну, недопонимания, и т.п., особенно по телефону. А вот та неделя - она просто идеальной была. Ни малейшей зацепочки, ничего. И были вместе круглосуточно. Вплоть до того, что мальчик меня ночью в кусты водил, когда в палатку жить перебрались)))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот исполнится 18 - и вперед на все 4 стороны! А точнее - на 1)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек