![]() |
нам 5.5 месяцев прорезались 2 нижних зубика уже на половину видны. Перенесли вроде хорошо только одну ночь плакала когда прорезались десны. мажу калгелем.
|
У нас тоже в 5,5 месяцев. А спасались детской зубной щеткой. Сын открывал ротик и мы ему чесали десны этой щеткой. Вот он балдел! Потом сам стал чесать. Слюни только до пупа висели:)
|
Нам 2,5месяца,а лезит уже 3зуба.Даю чистое вафельное полотенце,он сам им чешит дёсны.И всё.При этом не капризнячает совсем.
|
вот моя доченька сейчас постоянно слюни пускает,руки и одеяло сосет.а врач говорит не собираются зубы.и еще маленько поносим.нам4 месяца.посоветуйте.это к зубам.
|
Ты чистым большим пальцем по дёснам проведи,будет резать или нет.У нас уже 4зубика прорезываются.3сверху,1снизу,хотя нам 2мес и 18дней.Врачи в шоке,говорят в их практике токого никогда не было!
|
у дочки первый зуб вылез в 3,5 месяца,до этого месяц капризов,слюней,недосыпа, спасались маминой грудью. как только видела,что боль усиливается,сразу грудь в рот,потихоньку успокаивалась. а вообще,зубы лезли сразу по 4,так что мы намучались с ними
|
А у меня и у дочки и у сына зубы полезли ближе к 11 месяцам. Когда один зуб лез, то я и не замечала, как он вылезал, а когда 2 или 3 сразу лезли, то и температура была и сопельки. Десна я ничем не мазала, так ка вычитала, что это вредно.
|
Моей доче 6.5месяцев. Зубки полезли внизу 2один за одним.а слюни начала пускать с 4месяцев. В рот всё подряд тащит,но мы спасаемся прорезателем для зубов. А так только поносик был,и 2ночи ни спали
|
да ужас.и как знать когда они будут вот тоже 4 месяца и столько капризов,слюни.в рот все тащим и поносик.а десны в норме
|
нам сегодня 5месяцев и первый зубик вылез на подходе второй,капризничает.
|
Нам 6,5 лезет первый зубик
|
первый зуб у нас вылез в 7,5 мес. был только понос.
|
У нас и температура и понос.
|
Девченки, у нас(2,1год) еще нет 2 верхних зубов вот неделю назад поднялась температура 40град. не могли сбить, и еще 2 дня была не высокая темп. ни соплей ни кашля небыло и нет. Педиатр пост. диагноз-ОРЗ.Может ли орз проходить без насмарка и кашля???
|
У нас поздно зубы полезли месяцев в 10, но к 2 года уже все 20 штук было!Не было ни температуры, ни поноса))))А на счёт капризов-это наше постоянное явление((((
|
НАМ 5 МЕС. С 3Х УЖЕ СЛЮНИ, РУЧКИ В РОТ ТАЩИМ, А ДЕСНА В НОРМЕ А МАЗЬЯМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ?
|
Первый зубик в 6 месяцев.У нас был и понос, и рвота, и капризы (единственное темп-ры не было) спустя 2 недели второй вылез уже легче только монос небольшой.вот еще ждемсссс. Нам сейчас 7,5месяцев
|
У нас зубы полезли в 10 месяцев
|
Мадина Хадикова а зачем Вам пользоваться мазями,если только слюньки?Десна ведь раз в норме,значит не припухшая и не чешется?Если припухнет, покраснеет, и будет чесаться то можно пользоваться Дентиноксом.Мы только им и спасаемся=)У нас слюни с 3 месяцев обильные,к 3.5 припухла нижняя десна,все ждали. Первый зуб прорезался в 5 месяцев,за ним сразу второй.При особых капризах мазала Дентиноксом, чистыми руками сама помогала зубикам проталкиватся-начесывала аккуратненько десну в месте прорезывания,давала прорезыватели грызть,но дочь их не особо жалует.У нас прорезывание было без температуры,поносов и прочих симптомов,Слава Богу!Как дальше будет не знаю.Щас нам 5, 5 месяцев,ждем следующие зубки=)
|
Девочки скажите, а к слюням,чесанию,поносу могут быть сопельки?
|
ВООБЩЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО СОПЛИ А ТЕМ БОЛЕЕ ПОНОС К ЗУБАМ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ, НО ВО ВРЕМЯ ПРОРЕЗЫВАНИЯ ПАДАЕТ ИММУНИТЕТ И НА ЭТОМ ФОНЕ МОГУТ БЫТЬ НЕДОМОГАНИЯ, КОТОРЫЕ НАДО ЛЕЧИТЬ
|
|
зубки у малыша полезли в 7 месяцев.от зубов был кашель и насморк
|
помогало только мазь для десен
|
смотря что называть поносом если по 5 раз и более то да а если малыш кака жидким раза 2 в день это нормально когда зубки идут малыш слюнку глотает и кал становится жидким а сопли да снижен иммунитет во время прорезывания пусть на молочко мамино налегает на кефирчик
|
А если и слюньки обильно текут, и ручки изо рта не вытаскивает, и капризничает целый день, а десны нормальные, это тоже зубки готовятся? Подскажите пожалуйста, а то я в смятении ))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек