![]() |
КОНЕЧНО ЖЕ ПАПЕ РЕБЕНКА
|
Маме и мужу
|
Мужу, остальных обрадовал он!
|
любимому мужу ))))))) доченька только родилась, её ещё пеленали, а я уже звонила ему. это был самый счастливый момент!! ))))))))))))))))))))))))))))))
|
Мамочке и мужу,хотя самый первый узнал свекр,тк врач,который принимал роды-это его хор.знакомый,и он сам,приняв роды,позвонил и сообщил о рождении малышки! :)
|
мужу он или дождался когда я наконец рожу всё это время телефон из рук не выпускал.
|
Первому конечно мужу он очень ждал, А потом маме ! :)
|
мужу
|
никому, муж и мама ждали в приемной, им мед.сестра сообщила, а они уж всем остальным :)
|
Первым позвонила мужу и маме, но они уже обо всём знали сами и в этот же день приехали меня попроведать, с дочкой познакомиться. (F)
|
Мужу! И услышала такое СПАСИБО
|
маме, так как муж был со мной
|
Я первому позвонила мужу. Он, не давая мне сказать ни слова, задал вопрос: "Ну что схватки начались" :-S . А я ему: "Очнись, дорогой, у тебя сын родился" :D :D :D
|
Конечно же ПАПЕ, он так ждал
|
Маме! Папа и не знал, что я поехала рожать, он в это время был в дороге, возвращался от родственников из Саратова. Потом и сам узнал про рождение нашей малышки! (F) (X)
|
мужу, и полсе родов и во время даже умудрилась, не было тогда никого роднее, а теперь роднульки две!
|
Мужу, самому любимому и дорогому.
|
Мужу !
|
Мужу конечно
|
Самому любимому человеку - МУЖУ;)
|
я только родила ,лежала на каталке,а сотик в сумке растояние метров5-6 не встать. слышу в коридоре телефон звонит медсестра берет трубку и сообщает ,что родился сын с весом 4140 . я так и незнаю кто это звонил муж,мама или сестра.какая теперь разница.
|
мужу конечно же :D
|
конечно любимому мужу!!
|
Мужу
|
Ну конечно же мужу!
|
любимому супругу. но он уже знал ему позванил врач и всё рассказал! ;)
|
маме, мой муж был рядом,у нас были симейные роды!
|
Конечно же мужу Он был в шоке. Неожидал. Накануне он приезжал в роддом и мы гуляли целый день. И ничто не предвещало роды. ?Вот и нагулялись. А ночью я родила.
|
С трудом дозвонилась мужу, родила ночью, поэтому муж спал ничего не подозревая. Услыышал не с первого раза.
|
мужу позвонила врач, поэтому я позвонила мамочке :)она не поверила, думала я шучу :D
|
Новоиспеченному папочке, прямо с кресла :D
|
В основном все пишут что мужу.А что в России до сих пор никово с собой на роды брать нельзя?
|
мужу прямо с кресла :)
|
Родила утром. Звоню мужу, он мне "Как дела? Чего не спится?" А я ему "Так родила только что. Вот и не сплю" :)
|
муж был рядом, сразу же позвонили старшим детям (6 и 8 лет).
|
Позвонила мужу в 12 ночи, сказала, что начались схватки, а потом позвонила в 3.30 сказала, что родила. Он был в шоке, спросоня не понял. Потом конечно позвонила маме и папе. Через час телефон разрывался от звонков.
|
мужу,но он уже все знал,аккупировал роддом.
|
Любимому мужу!!
|
после родов позвонила маме, папа был с нами от начало до конца (ch)
|
Мужу! А потом пока 2 часа лежала со льдом, мой телефон отр звонков полностью разрядился.
|
Часовой пояс GMT, время: 04:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек