![]() |
Для Ирины:
Осуждать - 1. Выражать неодобрение кому-л., чему-л.; считать что-л. дурным. 2. Признавая виновным, приговаривать к какому-л. наказанию; выносить обвинительный приговор. 3. Обрекать на что-л. |
Спасибо, Анна, но к чему это??
|
все три пункта относятся к одному слову "ОСУЖДАТЬ" так что.
|
Это комментарий к Вашему посту:
да и кстати. кто-то тут кричал что осуждает но не судит. - "осуждать - озн. приговаривать к наказанию" вы считаете что вы имеете на это право???! Осуждать означает НЕ ТОЛЬКО приговаривать к наказанию. |
Девочки,может хватит грызню устраивать и по Далю упражняться;) Жизнь прекрассна!
|
Анна , знаете, Адам когда писал это все он как-то не раскладывал это слово на три пунктика и не уточнял что имеет ввиду (какой из пунктиков) так что дал возможность каждому решать как это понимать, это во первых. а во вторых если употребляешь слово у которого много значений, но сказать хочешь только что-то определенное то уточнять надо в таких случаях что конкретно имеешь ввиду!
|
Да какая грызня? Я ВАС УМОЛЯЮ! Просто напали все бабцы на мальчика. почитала-посмеялась. решила слегка поправить особо активных.
|
поправить??? ну-ну. исправьте нас можете еще и оценку выставить)))
|
Мы в это число не вошли?;)
|
Ирина, мне кажется ВСЕ, кроме Вас, поняли значение слова "осуждать" в тексте и если Вы взяли на себя смелость РАСТОЛКОВАТЬ значение этого слова, то, справедливости ради, нужно было описать ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ.
|
Господа ФРОЛОВЫ я вас давно и безответно люблю! Удивительно позитивные и адекватные люди! Счастья вам и удачи - У ВАС ВСЁ В ЖИЗНИ ПОЛУЧИТСЯ!!
|
Последний пост совершенно искренне, а то найдутся сейчас любители найти в моих словах сарказм или ещё какую фигню.
|
да уж. я думаю тут вообще ВСЕ кроме МЕНЯ понимают что и к чему))) одна я сижу и туплю))) удачи))
P.S. Все умные когда гугл рядом))) |
да, кстати, хочу у вас Анна спросить, раз уж такое дело, осуждать и судить - одно и то же??)
|
Есть слова, значение которых в поисковике смотреть НЕТ необходимости. Именно поэтому мне резанула по глазам ваше толкование слова ОСУЖДАТЬ, уж слишком узко и однобоко.
Для солидности я скопировала значение слова ОСУЖДАТЬ в толковом словаре, чтоб не разводить базар. Если б написала своими словами - Вы бы в меня вцепились намертво, требуя мнения более авторитетного источника. ЧТО я в первый раз, что-ли? |
да, ладно с этим. вы мне скажите - одно и то же или нет?? осуждать и судить?)
|
А мы на жизнь не жалуемся;) :) :D Ирочка у тебя превосходная внешность и прекрасные глазки не стоит наверно по пустякам обижаться.А вообще то прикольно получилось из за одного человека столько постов сразу в теме пришло.Надо взять на заметку и к нам в группу парочку взять;) :D .
|
Для прокурора осужденный и подСудимый одно и то же!:D :D :D
|
спасибо, конечно))) но я вовсе не обиделась)) тут еще и не такое бывает)) на все обижаться - нечего тогда тут сидеть)))
|
ОСУЖДАТЬ - один из синонимов слова СУДИТЬ. Это не одно и то же, это взаимозаменяемые слова.
Победителей не судят. - всем известная поговорка, где слово судят легко можно заменить на осуждают. Могу написать подробнее, если интересно. |
так вот что я сказать хотела. привела я значение этого слова лишь потому что мне ткнули пальцем на то что "не судят но осуждают". как по мне то это одно и то же)) может кто-то мне докажет обратное))
|
дЕВЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНКИ а вам самим то это извращение по душе ?
|
ну вот. когда я говорила что не ему судить нас. он сказал что не судит но осуждает. есть в этом смысл какой-то?)))
|
Там где Вам ткнули пальцем эти слова не являются СИНОНИМАМИ, там другой смысл по тексту совершенно!!
|
никакой там не другой смысл. и вообще хотели там что-то добавить надо было добавлять) а что я считала нужным то и написала) вот и все - мои сообщения никого не оскорбили и тем более не обидели! УСЁ!)
|
Мне лично это извращение по душе!
|
Ммммммммммммммм.!Молодец!А кому не нравится тот пусть сидит на попе ровно.Написал не хочу или не люблю или не буду и баста!
|
Для мужчины не знаю.Для себя это считаю вполне нормальным.
|
С женшиной любой секс в кайф.
|
любой сэкс от которого женщина получает удовольствие приемлем
|
Только с любимым!
|
Это уже Пи..ом называется!
|
Если хорошо и мужчине и женщине. Почему НЕТ???
|
Если уж мужчина так хочет в анал, пускай с мужиками и занимается! У женщин для подобных целей другое местечко природой придумано!
|
у женщин много эрогенных местечек и чем она сексуальней тем больше они развиты . а если про природу то местечко это придумано что бы детей рожать и размножаться.
|
Всем привет,что обсуждаем
|
По-моему мнению весь секс основан на доверии и взаимном уважении партнеров. Влечение я даже не рассматриваю без этого просто говорить не о чем.
Именно так, только в этом случае не возникает вопроса о моральных аспектах для кого-бы то ни было. Всё что приемлемо для обоих партнеров, то допустимо в сексе. |
Полностью согласна со Светланой!!
|
Тема анального секса всегда популярна на женском форуме ))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек