![]() |
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ.МОЖНО ДАТЬ И 3й и 4й ШАНС. ДЕЛО ВЕДЬ НЕ ТОЛЬКО В ИЗМЕНЕ! МОЖНО ПО РАЗНОМУ ЛОХАНУТЬСЯ!))) МОЖЕТ И МНЕ ПОТОМ ДАДУТ ШАНС. В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЕТ.
|
Кто простил один раз, тот простит и второй, третий, десятый и т.д. Шанс даётся только раз.
|
Я говорю 100% не нужно давать второй шанс.
|
второй шанс.пожалуй еще дам.но вот третий/пятый и тд.не.в "игнор"
|
нет
|
Смотря какую проблему Вы хотите решить: сохранить отношения, что бы это был у него последний раз. Ответ на этот вопрос является частью решения вышеуказанных проблем и не большей.
|
Все люди ошибаются. Мне кажется надо давать этот шанс каждому!;)
|
если он действительно любимый, ты ему дашь и второй. и третий. и тд. шанс
|
Даже если дашь второй шанс.отношения уже безповоротно испорчены,и будешь постоянно ожидать следующего предательства.
|
Оля ты права!
|
Конечно нужно. Если со второго раза не изменится, тогда расставалсесь.
|
Да
|
Да, но не сразу, а то почувствует вседозволенность. Подумает один раз простила, еще простит.
|
второй шанс всегда можно дать,только поймет ли любимый человек и смотря чему дается шанс,а вообще я против,из этого ничего хорошего не выходит отношения уже не те
|
второй шанс давать нужно..вы тоже можете когда-нибудь ошибиться,не так ли?)
|
цветочек я согласна с вами ошибаются все,но все равно отношения уже не те,редко когда люди до конца все друг другу прощают,и смотря шанс чему
|
только ты сама можешь решить это. "да или нет".
|
не ошибается тот,кто ничего не делает..Я думаю,что всегда хорошо не бывает и трудности,какими бы они ни были укрепляют отношения..И.у любого поступка есть причина,надо только понять .почему всё произошло..Никогда не бывает одного виноватого в проблеме отношений..
|
если любимому,то да.
|
согласна с Аллой
|
Да,но только второй,или ваш мужчина просто сядет вам на шею!Поверте у меня был такой урок в жизни!
|
мне не сядет!
|
Давать шанс можно,но получится ли с этим жить?
|
получиться!Меньше брать тяжёлого в руки,а дурного в голову
|
шанс можно дать но доверие по моему не вернуть
|
у кого как с нервами.Простить можно,а вот забыть никогда.
|
nel'zea.on povtorit!
|
не всегда
|
Шанс давать нужно . Но разбитую чашку не склеишь.
|
Да шанс можно дать,но обида не забывается это остается навсегда!
|
можно и нужно но осадочек останется и вообще разбитую чашу не.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек