Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Мохорева 24.09.2008 14:32

Я согласна с вами но как говорят ,что последствия могут быть в любой момент а среднему гомеопат сказал имунитет посадили как раз прививки.

Летиция 24.09.2008 14:42

Инна, ну на счет гомеопатии я скорее воздержусь от коментов, потому как не сильно доверяю этому способу лечения.поэтому решить точно это от привики у вас или сочетание экологии, питания (может быть), прививок и чего-нибудь еще - не знаю ^o)

Мохорева 24.09.2008 14:48

Гомеопат просто это единственный врач,кто нам реально за три года помог. :)

Летиция 24.09.2008 14:49

Инна, ну вот у вас так, а я пока все-таки больше доверяю традиционной медицине, но доверяю скажем честно с оглядкой.
Я много чего в этой теме написала - не хочется всё поднимать просто, но достаточно четко свою позицию выссказала :)

Миних 24.09.2008 16:46

Кто-нибудь на этом форуме читал аннотации к прививкам.

Elena Verick 24.09.2008 16:47

Инна, а вы читали аннотацию к парацетамолу?

Миних 24.09.2008 16:53

Я читала аннотации ко многи препаратам в т.ч и парацетамол. Но мои дети к счастью почти не болеют
( может быть потомучто они не привитые, может быть им просто повезло, может быть и другая причина).Ни одному своему ребёнку я не давала парацетомол, да и вообще не даю ни каких лекарств в т.ч и антибиотики.

Мошнякова 24.09.2008 16:59

Инна Петунина (Миних) я тоже читала аннотации к вакцинам,это была первая причина отказа от прививок,потом я начала рыть всё больше и больше о вакцинах и прививках и вобщем была очень шокирована,теперь я своим детям не делаю и будущему ребёночку делать не собираюсь,даже уже с законодательством ознакомилась по этому поводу,на случай если кому то непонравится моё решение

Панасюк 24.09.2008 17:04

а если ребенок серьезно заболеет именно этой болезнью, кот. не привили. то и антибиотики будете давать и кучу других лекарств не менее вредных

Vika-vika 24.09.2008 17:08

и антибиотики давть будут, и к гадам врачам пойдут!! Многие врачей и медицину в целом хаят, зато как что бегом к врачу..

Мошнякова 24.09.2008 17:12

Антибиотики я лично никогда не давала детям и давать не собираюсь,я предпочитаю натуральными препаратами лечить своих детей

Летиция 24.09.2008 17:17

Я прям удивляюсь . а ангины/воспаления легких/ отиты (я уж про более серьезные болячки вообще молчу) тоже НАТУРАЛЬНЫМИ средствами?

Vika-vika 24.09.2008 17:17

В жизни бывают разные случаи, где без антибиотиков не обойтись, и гомеопатия не поможет.. Не надо быть столь категоричными!!

Летиция 24.09.2008 17:21

Вика, многие теперь считают, что всё можно вылечить "волшебными шариками" :)

Vika-vika 24.09.2008 17:24

особенно неотложные состояния!! Очень жаль, что благодаря активной пропаганде, ЛЮДЕЙ ДЕЗИНФОРМИРУЮТ, и мы катимся по наклонной назад, будем возвращатся к эпидемиям!! И лечить детей лампадным маслом..

Ириша-27 24.09.2008 17:26

Вика:

Мошнякова 24.09.2008 17:31

а вы кроме волшебных шариков препаратов других незнаете?мы Слава Богу серьёзными болячками не болели и дай Бог не болеть,а которыми болели то от них можно натуральное средство преобрести их сейчас много в аптеке

Миних 24.09.2008 17:33

Вика, антибиотики я детям не давала и давать не хотела-бы. К врачам мы ходим на самом деле очень редко, но это не потому что врачи плохие, а потому что болеем редко, а если и болеем сами справляемся без мед.вмешательства.

Летиция 24.09.2008 17:34

сироп Геделикс тоже нат. средство, но ангину им не вылечить
Слава богу, что ничем серьезным дети не болею - в другой ситуации и рассуждали бы по-другому ^o)

Миних 24.09.2008 17:35

Гомеопатическая аптечка у нас в доме имеется, но применяем мы её крайне редко. Ну и конечно же я за гомеопатию.Видела результаты.

Vika-vika 24.09.2008 17:37

поверьте, знаем, кроме шариков много других препаратов!! И анатации к вакцинам читали, и с осложнениями знакомы, и с осложнениями после перенесенных инфекций тоже!! Просто очень жаль, что все ,к чему много лет стремилась наука, рушиться доводами, новых авторитетов. Детишек жаль..

Летиция 24.09.2008 17:38

Ну я уже тут написала про гомеопатию.
Я реалист. И я знаю на миллион процентов, что есть болезки, которые надо лечить только традиционными средсттвами, чтобы не загубить ребенка.

Ольга Бакирходжаева 24.09.2008 17:39

Я лично столкнулась с последствиями прививок,по этому решила больше на детях не эксперементировать.Дамы,а вы знаете, что у врачей детских поликлинник заперет ставить точный диагноз если ребёнок заболел болезнью от которой был привит?И что многие врачи понимают что прививки не спасают, а наоборот, и ничего не могут с этим поделать, так как сами просто винтики в этой системе. Им тоже надо детей кормить и выполняют все приказы сверху. К решению об отказе приходят к самостоятельно и уже столкнувшись с последствиями и как правило на своих детях. А что там с чужими это безразлично.Но как гласит мудрость умный учится на своих ошибках а мудрый на чужих потому что своих не совершает. А мы все считаем себя умными ,ведь так?

Vika-vika 24.09.2008 17:40

Согласна, что при многих заболеваниях можно обойтись без антибиотиков, что помогают травы и другие народные средства, что очень часто беспричинно многие прибегают к помощи антибиотиков!! Но есть те состояния, когда без них не обойтись!!

Ольга Бакирходжаева 24.09.2008 17:41

Теперь тоже начали лечение гомеопатией и уже есть положительные результаты!

Vika-vika 24.09.2008 17:42

на счет неточных диагнозов не согласна, т.е. выходит врачам стыдно, то что прививка не уберегла от инфекции, что за на..

Vika-vika 24.09.2008 17:44

Тем более сейчас родители самостоятельно делают выводы о том ччто осложнения именно от прививок!!

Летиция 24.09.2008 17:46

На счет неточных диагнозов - очень оригинальная мысль .
Я вот учась как вы и говорите на ЧУЖИХ ошибках делала своему ребенку ВСЕ прививки, так что ж я по вашему как-то плохо поступила? Я к врачу подготовленная всегда приходила и НИ ОДИН из врачей не толкал меня силой в кабинет на прививку, если понимал, что ребенок не готов к ней

Миних 24.09.2008 17:47

Вика, я согласна с вами в том что детишек жаль.
Подумать только сколько гадости вводят в них с прививками.
( я о ртути, феноле и т.д.), ослабляя тем самым их имунную систему . А какая прививка даёт 100% уверенность этой болезнью
от которой его привили?

Летиция 24.09.2008 17:49

Мамочки! Тут уже столько постов . и каждый раз из пустого в порожнее - нет 100% гарантии, все болеют одинаково, врачи скрывают и т.п. - прям уже даже грустно, что никто со свежими мыслями не заглядывает в тему

Ольга Бурдыга 24.09.2008 17:49

Прививать нужно, благодаря нашим привитым детям - дети которые не привиты не болеют, а вообще прививка-это не спасение от заболевания., а помощь организму справиться с болезнью. Если после ОРЗ или ОРВИ не прошло определенного времени, прививку конечно не делать.

Миних 24.09.2008 17:50

А какая прививка даёт 100% уверенность в том что этой болезнью он не заболеет.

Летиция 24.09.2008 17:51

Инна, ну вы же взрослый человек, вы должны понимать, что прививка не панацея! Это возможность избежать или облегчить болезнь, хотя есть детки, которые переносят болезнь после прививки трудно, но такие случаи нужно отдельно рассматривать

Vika-vika 24.09.2008 17:52

100% гарантии никто не дает, дает лишь гарантию, что все инфекции от которых привит человек, будут протекать гораздо в более мягкой форме!! И что только благодаря вакцинации мы можем снизить процент заболеваемости этими инфекциями среди населения, пока непривитые люди выезжают за счет привитых.. Что будет дальше, даже думать не хочется, ведь сейчас везде идет очень большая пропоганда антипрививочников, насчет содержания вредных вещест писала намного раннее..

Ольга Бурдыга 24.09.2008 17:54

Инна П. да вы вдумайтесь в слово ПРИВИВКА

Миних 24.09.2008 17:54

а вообще прививка-это не спасение от заболевания., а помощь организму справиться с болезнью. Ольга, поясните.

Vika-vika 24.09.2008 17:54

повторюсь еще раз что осложнения после болезни очень серьезные, не говоря о том что можно и прозевать, если во время не оказать квалифицированную медпомощь

Piven 24.09.2008 17:56

Боже,девочки,опять 25.Да никто и не говорит,что есть 100% гарантия,что ребенок не заболеет,просто у него уже будет иммунитет к этой болезни и он ее перенесет в более легкой форме,вот и все.Те,кто сидит дома с детьми до школы,могут говорить,что у них дети практически не болеют.Но я не знаю таких детей,которые бы не болели в садиках.Там же постоянно,если не кашли и сопли,так карантины какие нибудь.

Ольга Бурдыга 24.09.2008 17:56

В том смысле, что болезнь будет протекать легче., чем у не привитого ребенка.

Vika-vika 24.09.2008 17:57

" Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену???"

Часовой пояс GMT, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек