![]()  | 

своего - отдельного жилья!! 
	 | 

второго ребёнка (девочка уже есть, хочу мальчика) и хорошо оплачиваемой работы :D 
	 | 

спокойствия и понимания 
	 | 

Девочки, для полного счастья всегда чего-то будет не хватать! А давайте вспомним, когда последний раз мы были счастливы? 
	 | 

Отдльного жилья! и от чемодана с деньгами бы не отказалась! и чтоб все родственики были здоровы! и еще ребеночка! список у меня длинный.. :D 
	 | 

Счастье-это не иметь то что хочешь,а радоваться тому,что имеешь!(хотя самой себе часто это напоминаю)  
	 | 

Работы и сильного мужчинины рядом. 
	 | 

Финансов. Но я согласна, что всегда чего- то не будет хватать. 
	 | 

Дом хочу, ну и денег, конечно не хватает, их всегда не хватает! :) 
	И чтоб детки не болели!  | 

Димище и 10 деток в нем..    
	 | 

ДОмище  и 10 деток  
	 | 

В данный момент мне хотелось, что бы мои малышам было лет по 8. Я вышла на работу, а муж каждый день готовил еду. 
	 | 

Сдать ГОСЫ и защитить диплом, что бы муж бросил курить. 
	 | 

Оля! А 8 лет с двоими уроки до ночи делать будете! :D 
	Утешила? :D  | 

А мне наоборот тах хочтся вернуть время хоть немножечко назад, когда детки были маленькими. . 
	 | 

ЗАто ныть не будут, кормить по ночам не буду и перестану сидеть дома. А что касается уроков я этого не боюсь, есть практика с племянником. 
	 | 

А мне наоборот пришлось засесть дома, когда младший учился в первом классе. Думала на год, а вот сижу уже два. и поняла, что еще ну год то точно придется сидеть :'(. 
	 | 

Для меня будет счастьем: отдых мужа! Когда возьмет выходной-обязательно проведет время со мной и ребенком-разве это не счастье когда любимый рядом?! 
	 | 

У меня в отношениях с ребенком и мужем все нормально ттт. Не хватает только материальной стабильности и обеспеченности. Очень тяжело все время жить в долг, думать, как заработать больше денег, хочется хоть немного пожить в удовольствие, отдохнуть съездить, в театр сходить или в сауну (представляете ни разу там не была). 
	 | 

Жилье отдельное от его мамы. 
	 | 

100 млн  чтобы жить на одни проценты! Это действительно для полного счастья! 
	 | 

Счастья мне нехватает. 
	 | 

лапочки (X) 
	 | 

Мамочки рядом. 
	 | 

Море удачи и дачи у моря!  
	 | 

Собственной квартиры в Москве! Надоело платить каждый месяц по 30 000 р. с лишним. А давайте пожелаем всем того, что у них не хватает :D   
	 | 

ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА  
	 | 

денег 
	 | 

Банально - денег. 
	 | 

денег на собственную квартиру в Москве! :) 
	 | 

Второго ребенка! 
	 | 

трехкомнатной квартиры в ближайшем подмосковье, солнечной и теплой погоды и денег для шикарной жизни  
	 | 

Квартиры! 
	 | 

Собственного жилья и денег побольше! Надоело считать каждую копейку. 
	 | 

Собственного жилья! 
	 | 

ребеночка квартиры  
	 | 

и безумно хочу домик в подмосковье,миленький коттеджик  
	 | 

дааа,собственного жилья,эт точно! (tr) 
	 | 

Денег, хорошей Работы и маленькую Дочку. 
	 | 

Соглашусь, наверное со многими. Для полного счастья не хватает собственной квартиры  
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 15:38. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек