![]() |
ну так пусть уже родившиеся чувствуют себя людьми, когда подрастут, а не слоняются по съемным квартирам и жувут с чужими тещами-свекровями. Вот она - любовь! а наплодить их любой "здоровый" в этом смысле человек может....Лен,а что,например Вам,мешает любить 2-3 детей?причем здесь сьемные квартиры?чел в сьемной-не может чувствовать себя нормальным?а жить с бабушкой и с родителями в одной квартире-это преступление против ре?.И ЧТО ЗНАЧИТ НАПЛОДИТЬ?если квартиры сейчас нет,то не факт,что она НЕ появится в будующем.в семье моей свекрови 13 детей,и ВСЕХ помогала растить бабушка.поимаете?дети ВСЕ выросли ЛЮДЬМИ!НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО У МНОГИХ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ И СОБСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ ДО СИЗ ПОР.
|
Юль, для меня качество важнее количества. Конечно, они выросли людьми. Но в наши бабушки не имели возможности предохраняться, жизнь и ценности были другими. Они не ездели отдыхать и пр.пр. Вы же не хотите родить 13 и вряд ли на это решитесь)))
|
мне просто мало ЛЮБИТЬ ОДНОГО ре.Наверное. меня слишком много)))Я просто топила его в своей любви, а он задыхался.Потом двое- отпустило, а тут и третий)))Но мне МАЛО.Я нужна им все меньше и меньше, а во мне еще столько этих уси-пуси, этой радости от первой улыбки и первого шага.И вот уже со старшим обсуждаем девченок( Боже, 12 лет пронеслись галопом) средний рассказывает о полетах . и что он станет властелином мира)))А младший с его задумчивостью и рассудительностью иногда просто шокирует в его неполных три.Но мне МАЛО.я хочу что бы еще одно чудо дергало меня по утрам- мама! я тебя люблю!.
|
наверное я эгоист:D
|
Они не ездели отдыхать и пр.пр. Вы же не хотите родить 13 и вряд ли на это решитесь)))
Сегодня 15:00....Леночка,у меня здоровья СТОЛЬКО нет.вот только в этом загвоздка. |
Юль, для меня качество важнее количества....Лен,если Вы про любовь,то обычно,мамы любят всех своих детей одинаково сильно.
|
про квартиры .Ну откуда вы знаете. как сложатся дела у детей?Что один ,что пятеро должны САМИ к чему нибудь стремится.А дарить ре в 18 лет квартиру.Для меня это опасность,плохо. когда такие вещи достаются на халяву.
|
наверное я эгоист:D
Сегодня 15:01....наверное;) все для себя,Оля,любимой,детей рожаешь! |
Юль, мамы любят всех одинаково, когда дети уже родились. Не понимаю, зачем допускать беременность. Ну, в общем, хватит об этом. Я хочу столько детей, скольким я смогу дать достойный старт в жизнь. я прогматик. уси-пуси это классно, но еще есть варикоз, геморрой и пр.
|
Лен,вот Вам еще один аргумент-у меня есть брат!и я безумно этому рада.ведь уйдут наши родители.и кто у меня из близких мне людей останется?мой брат..еще аргумент-не хочется даже об этом думать,но.Вы же наверняка знаете истории,когда погибает ре в юности.и вот стоят бедные родители над гробиком и плачут.а в толпе то и дело шепчутся-бедные-бедные,хоронят единственного ре,как жаль!А рожать еще-позднехо то!за 50 перевалило обоим.
|
геморрой- это жесткач.Это да.
|
Юль, мамы любят всех одинаково, когда дети уже родились.....Лен,вон и Оля писАла,как она хотела ре ,задолго до его зачатия.и я Вам тоже по этому поводу хочу отписаться:лет 6-7 назад у меня возникло чувство очень непонятное.во мне столько любви .но она явно не для мужа ,не для мамы.меня прям переполняло.это было желание ребенка.и я в скором будущем это желание влплотила в жизнь.сейчас дочке 3 года и я чувствую тоже самое,и по отношению к ней и по отношению еще к какому то человечку.(F)
|
Ну, в общем, хватит об этом. Я хочу столько детей, скольким я смогу дать достойный старт в жизнь. я прогматик. уси-пуси это классно, но еще есть //////////////////////////////////Леночка,ВСЕ родители хотят дать достойный старт свом детям.исключение состовляют только те,кто рожает и бросает или не бросает,а сам под забором валяется.и вот какой парадокс-некоторые с успехом ставят на ноги 2-3,а кому то и одного не удается.потому,что этого одного ТАК холят и лелеят,что напрочь отбивают ему желание сделать что нибудь самому.на всем готовеньком,вырастают потом эгоисты и приспособленцы.
|
а с другой стороны. народ- ну не хочет человек больше одного - значит и не надо.Хорошего все одно не получится.
|
Оль,я распиаюсь потому,что чуть ранее спросили-назовите хоть один аргумент в пользу того,чтобы рожать более 1 ре.
|
Юль, читай внимательнее. Я писАла более 2х детей(ch) .
|
Я задала вопрос, зачем рожать трое и больше детей?? так он звучал.И мысли мои , девушки, не извращайте, пожалуйста!:D
|
Лен, которая Чепикова. А у меня варикоз после родов. и еще букет. нахрена мне это все??? А детей я своих, родившехся, очень люблю)))
|
сорри,Лен!так что получается-я зря распиналась?
|
Тогда аргумент остается только один-любоффф
|
Накуя, Лен?? У меня сын первый. мозги включились после двух с половиной лет. до этого бегала сзади, поскольку ноги у него включились сразу же после рождения, ходить начал в 9 мес . зато сейчас дочку родила, балдею. Мозг уже включился, а ноги за ним. красота. все же мужики тормоза по жизни, не в обиду им это сказано.девочки они и есть девочки. но сыночек, конечно, сейчас тоже супер. только как я до 3х лет с ним дожила, только я знаю)))
|
Юль, принимаю аргумент с пометкой " к последующему мужу"
|
согласен. у меня тоже два монстрика женского полу(tr)
|
Смелые люди. я бы и второго такого с включенными ногами и выключенными мозгами вряд ли выдержала. у сына все лицо в шрамах , вначале бежала голова, сзади неслись ноги. причем он не гиперактивный, а просто подвижный. не, не понимаю. видимо, это цветы не моего счастья и жизни:) . как можно такого еще хотеть??? если бы это была дочь, второго бы тоже не стала рожать. нафиг-нафиг.
|
Лен, а наш уже сбежал:D . и слава Богу!
|
Это был результат совета, данного в этой теме :" Хотите рожать -рожайте!"
|
а у меня сейчас две, а будет четыре. а я хочу пять(X) (X) (X) (X) (X) жена уже почти согласна
|
я ей говорил что хочу три девки, а не четыре. но раз она решила рожаь четыре, то пусть рожает лучше пять. и я не ипу жену во время родов
|
Я мужа не уговаривала. Это он ооочень детей хотел. Сначала родили сына, через три года дочку. Может я бы ещё и родила, но боюсь здоровье не позволит. А так я с Женей согласна.дети и муж - самое главное в моей жизни.
|
Всем привет! Тут говорили о подвижных, так вот мне досталься не просто бегун с 8 мес. А еще и летчик в 1,2 мес спокойно залазил на шкаф, на двухяросную кровать. И ремонт приходиться делать каждый год, они как маленькие варвары! Ну и что, это дети они должны шкодничать, несчасные те родители чьи дети спокойны и малоподвижны (часто из за болезней). А на счет детской смерти писали, это правда страшно. У наших друзей ребенок умер в 8 мес, а через 2 недели после похорон они не видели смысла в жизни и совмесном проживании и подали на развод. Может это неправельно страховаться большем количеством детей чем не остаться одной, но это жизнь и так бывает. А при желании и любви выростить деток не проблема. пПравильно тут писали нет сейчас квартиры будет потом, а отказываться от детей пока не заработаешь на все, не правельно.
|
У меня таких двое))))Скоро в Крым, а мне страшно представить, как до поезда а потом и до юга довезу их целыми и хотя бы не очень вредимыми)))
|
А мы на море планируем на 4 дня на выходных, первый раз на долго, тоже переживаю!
|
мы уже ездили с тремя, но тогда мелкий был мелкий.А теперь это крупная боевая единица(tr)
|
Интересная тема! А разве надо ещё и уговаривать?!?! Это же не диван купить! Муж должен мне кажется сам хотеть ребёнка.Странно.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек