![]() |
До полугода.
|
С 2х мес. ночью только водичка 1-2 раза за ночь
|
я своих до 5 месяцев поила ночью молоком,и затем ещё 3-4 месяца водичку давала! дочурке 5,5 лет, сынишке 1г.11мес!
|
А моему сыну в ноябре будет годик и мы до сих пор еще едим ночью. Подскажите а как можно отучить?Врачи говорят что можно кормить хоть до трех лет.
|
У меня дочка сама перестала просыпаться покушать ночью в 3 мес. Не смотря на то что была на ГВ. В 00:00 кушала последний раз и до 9 утра спала.
|
да уж , Елена Шалиманова, на врачи тоже говорили, что ничего страшного. а после года у ребенка моего просто стали крошиться передние верхние зубы. после чего врачи сказали -"ну по ночам кормить меньше надо было" . там я уже не спрашивала советов как отучить кормить по ночам - перестала и все! пару ночей не поспала. на данный момент нам два годика, одного зубика уже нет (удаляли) а второй лечим. а каково теперь ребенку отвечать за мои ошибки. не идите на поводу у своих ребятишек, они еще сами не понимают, но мы то!
|
Алена, дело не в грудном молоке, а если докармливать ночью водичкой сладенькой, кашкой, кефиром и т.д. + генетическая предрасположенность. Миллионы кормят больше года детей и что, у всех зубы летят ??
|
Алена, моему 2года и1 месяц - и ест ночами еще как! Я не скажу, что я в большом восторге, собираемся с этим делам завязывать, но. грудное (!) вскармливание ночью, да и днем, никакого отношения к выпадению зубов не имеет. Просто в настоящее время из-за недостатка минералов в воде, экологии и т.д. и т.п. у детей начали портиться зубы. Основная причина гипоплазии эмали, например, неправильное развитие зубов внутриутробно.
|
do 3-x nedel
|
Я до сих пор ем.:)
|
старший ел до полугода.А вот средний.Мы пили 2, 5 литра кефира заночь.Пришлось даж бутылки по 330 мл покупать.Но нам невропатолог разрешила( у нас были проблемы).При этом соску бросили к году, пили из поильника.Мелкий к году то ж перестал.
|
Вот Ирина молодец!, а то до 3 нед до года.маладец
|
гы. какая тема?
|
обычно это говорят модеры участникам, но чтоб участник админу? прикольно
|
Nam 1,4 i 2 raza prosipaetsja,4asa v 2 no4i i v 6 utra popitj vodi4ki,poka mne eto silno ne mewaet,A esli ona prosipaetsja,zna4it ei eti nado!tak 4to vse normalno!
|
;)
|
Мы до сих пор ночью перекусываем (1 год и почти 10 мес.), спит с нами, когда я ложусь, обязательно с сисе приложится. а так утром. часов в 6 основательно сосет. Если что-то приснится страшное, то тоже прикладывается ночью.
|
до 4 месяцев
|
до 4 месяцев
|
до 4 месяцев
|
до 4 месяцев
|
Нам год и семь месяцев, а мы до сих пор пьём, но только воду! И можем раз пять за ночь встать!
|
ДО ПОЛУТОРА ЛЕТ
|
До 2 с лишним лет младший сын просил по ночам кефир. Иногда по 2-3 раза.
|
до 1.5 года пила смесь ночью.ничего другого не признавала.
|
Мы бросили кушать по ночам,как перестали грудь сосать,в год и 3 месяца.Теперь ночью только разок водичку пьем.
|
До двух ели. Как в сад пошли почему то сразу перестали.
|
Детка лет до полутора. А я сама до сих пор по ночам ем. Ничего не помогает, как лунатик встаю каждую ночь в 3 часа и иду к холодильнику. Иначе кошмары сниться начинают.
|
До 1г2м, пока не перестала кормить грудью. Потом засыпал сам вечером и спал всю ночь, пить и есть дополнительно ночью никогда не просил.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек