![]() |
ДА , КСТАТИ , У МЕНЯ , КРОМЕ МОЕГО МАЛЫША , ЕСТЬ ЕЩЕ 12 УЧЕНИКОВ , ТАК ЧТО Я МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА И ВСЕ ПОГОДКИ , КАК ПРИЛИПНУТ , ТАК И ВИСЯТ НА ШЕЕ ДО КОНЦА УРОКА И ВСЮ ПЕРЕМЕНУ . ДОМОЙ ОТПРАВИТЬ НЕ МОГУ .:D
|
ясненько.а у меня "ручной" сынок.самостоятельно ленится ходить далеко.с садика принеприменно "едет" у меня на руках.хотя идти метров 30.ему 2года.
|
Светлана Анохина. Я воздерживалась немного от поднятий тяжестей в первые месяцы, и то не всегда удавалось. А потом и в институт гоняла и диплом защищала, и малого таскала на руках с пузом. Родила в 39 недель второго. :DНи разу на сохранении не лежала, угроза была небольшая(тонус) в начале беременности. И еще стресс был немалый у меня( много причин было). А беременность была почти идеальной, в отличии от первой. Ну уж не знаю, что и думать
|
да,Катя.удачно все у вас получилось:)
|
у меня сын в 2 года был 15, 5 кг, и я забеременела вторым ребенком, очень часто носила его на руках, но в основном муж во всем помогал
|
Ксюша.ученики-не в счет!Это совсем иное! Давайте яйца с раками путать не будем:) :) :)
|
немного офф.я б не сказала-что увиденное на фотографии-иллюстрация "немного".хотя у каждого понятия о немногом свое.
|
кстати.чтоб не было иллюзий уже.при ЛЮБОЙ смене цвета волос сначала идет их обесцвечивание, а затем уже заполнение краской.это что лучше сам химпроцесс представляли.все рассказы о том что ничего не вытравляется-лажа полная.в таком случае покраски до первой помывки ровно хватило бы.это же не хна в конце концов.просто методы воздействия на волосы есть менее и более щадящие.
|
ПОЛИНА , ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛО ПИСАТЬ О МОЕЙ ПЕРСОНЕ ? ВОЛОСЫ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ , ОЧЕНЬ КУЧЕРЯВЫЕ И ГУСТЫЕ , ИДИТЕ СПАТЬ УЖЕ И СМОТРИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ !
|
Ксения.как там по батюшке.я про волосы писала.для всех.тут мало кто всю жизнь со своими волосами ходит.А насчет детей.я разберусь.кому, куда, во сколько и зачем идти.Скромнее надо быть.угум.Тут светловолосо-кучеряво-густых пруд пруди.потому что группа у нас такая.самая замечательная.
|
ПОЛИНА , УЖ КОМУ , КАК НЕ ВАМ ЗНАТЬ О СКРОМНОСТИ ВСЕ .... ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ- ЖЕ МОЙ СТАТУС !;)
|
1) чужие статусы-не интересуют по определению
2) скромность не входит в перечень моих недостатков 3) теперь верю, что ваш цвет волос-натуральный |
"САМОУВЕРЕННОСТЬ ВСЕГДА ПРИСУЩА БЕЗРОДНЫМ ПЛЕБЕЯМ " УИЛЬЯМ СОМОРСЕТ МОЭМ !
|
Совершенно согласна.только вам-то.откуда это знать.
|
Хотя да. в самоуверенности вам явно не откажешь:D а я вот вечно комплексую.:'(
|
ДА УЖ , ПОЛИНОЧКА , Я ЗАКОНЧИЛА КОНСЕРВАТОРИЮ , А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я СТАНУ ДОКТОРОМ МУЗЫКАЛЬНО- ТЕОРЕТИЧЕСКИХ НАУК , ТАК ЧТО ПЕСНЯ О ПЛЕБЕЯХ ТОЧНО ПРО МЕНЯ .....(nt)(nt)(nt)
|
доктор МТН . Ксюша, вы неужто самого Вольфганга переплюнули? даже ему это не удалось.так же как и Ференцу.или этот "доктор" на новый современный лад? ну докторствуйте.с детками.а я буду тихо завидовать.хотя чему завидовать.я ж сама в эту "консерву" не пошла, как ни зазывали.Щедрин пошел нервно курить за угол.
|
Вот интересно.где ж это таких докторов испекают? При условии что завкафедрами музыкально-теоретических дисцплин становятся кандидаты или доктора ПЕДАГОГИЧЕСКИХ либо ИСТОРИЧЕСКИХ наук.в зависимости от узкой специализации кафедры.ой.еще они степени по искусствоведению могут иметь.но это уже реже.Видите ли.нет такой ученой степени.Ксюш.не ты одна здесь на иснтрументе играть умеешь.Вот за какое такое изобретение в области музыкальной гармонии тебе доктора дают? неужто ты новые обращения придумала? Или нет.наверное, изобрела принципиально новый подход в композиции.есть еще вариант.ранее неизвестный вид гаммы
|
Ну вот так всегда.
Где же статус???? Опять я все пропустила! Занята была- дочками занималась, они хоть и не погодки, но 2,9 тоже тяжеловато! Но приятнооооооооо!:D (F) |
я вот толъко на счёт цвета волос не поняла..
|
может мне просто кажется,но такое впечатление ,Ксения, складывается, что вы не уважаете тех людей,у которых больше одного ребенка.может мне просто показалось.
а насчет ухоженности.то на нее аж никак не влияет количество деток. хоть у меня и один ребенок, я приучена просто всегда быть ухоженной, на второй день после выписки из роддома пошла на маникюр-педикюр,стрижку и т.д.привыкла так. и руки у меня всегда ухоженые.я ими "работаю". а некоторые барышни,даже детей не имея позволяют себе ходить с жирными волосами |
цвет волос при том же что и маникюр.по мнению Ксении, женщины у которых несколько детей да еще и с маленькой разницей.они неухоженные и замученные, мужьям своим неинтересные и вообще это мать-терезничество, которое никто не оценит.:D
Ларис, почитай сначала. привет |
Ух ты! решила, зайти и почитать про погодок, а здесь разборки какие-то.
|
Девочки, вы мне вот что скажите-кто-нибудь сталкивался с открытым осуждением от посторонних-прхожих, что у деток маленькая разница в возрасте. у моих разница 1,7(но первый мальчик маленький по росту) и мне постоянно в дет.поликлинике говорят, что поторопилась. Ходим каждый месяц с маленькой-и кажый месяц, кто-то да выскажет(разный мед.персонал, даже тот кто на приеме, а просто мимо проходит) :-S
|
что то не уловлю связь: первый ребенок маленький ростом, а рождение второго тут каким образом каснулось?? типа если ь родили года через 3-4.он был бы выше???
у нас например посторонние люди как-то больше подбадривают, нежели свои, родные:) |
Наталья.нашему народу не угодишь.маленькая разница-плохо,большая-плохо.один ребенок для кого-то это мало,для кого-то 2-много.наш народ же не может держать свои мысли при себе,так что просто не обращайте внимания.
если у человека не хватает такта смолчать и он искренне думает,что его точка зрения интересна вам,то лучше не вступать с ним в разговор,а молча отойти.больше толку будет |
я иногда туговато соображаю, извините, вопрос не поняла:)
|
а че ужасного в грязной голове, ободранных ногтях и халате. паааадумаешь.я себе иногда позволяю такую обломовщину.ляжу на диване весь день, не встаю, отдыхаю.но у меня так было и без детей.:D
|
у меня такого ни разу не было.каждый день надо куда-то бежать.что-то решать.а с грязной головой я выйти из дома не могу.разве что в магазин могу выбежать.и то,кепку удеваю
|
Наталья, я тоже не совсем поняла вопрос.
Я слышала, что иногда вторые дети рождаются более мелкими, если маленькая разница- организм не успевает восстановиться! Но если первый мелковат- при чем здесь разница в возрасте.? |
и кстати я обожаю такое состояние.мне так очень даже уютно.))))
Юль, по секрету, ты в мужней футболке, а я во время беременности, когда живот начинает расти люблю дома в трусах мужа ходить.очень удобненько |
неее, ну на улицу в таких не хожу.:D купила специальные.а вот дома. :D .Юль, ну у тебя еще наверное будет возможность:)
|
я при беременности носила "бесшовное" белье.спецом для беременняшек.Тань,кстати,оч.удобно.его практически не чувствуешь на себе.а при беременности нет ничего лучше,чем мужская футболка в качестве домашней одежды.
а вот расстегнутая большая мужская рубашка на женском теле выглядит весьма соблазнительно |
ой, я на фотке как раз в рубахе мужа.:)
|
гы.вас бы сюда. коренные тут вообще не знают в болъшинстве своём чё такое помада например,или туфли..ходят все в болоневых куртках и гавнодавах.крассовки такие,я их когда вижу..захочешъ не определишъ, скока этой особи у которой киллограмм 20лишнего веса,возраст..пляватъ они хотели! им удобно..и волосы не мытые не редкость.короче мрак полный!!
|
Юль, спасибо(F)
Ларис, че ты там делаешь?! люди не красивые, погода фуфло.приезжай к нам! |
поздно танъ,ранъше надо было,а щас.. да я тут не собираюсъ всегда,свалю однозначно.в австрию,там климат другой,горы, да и народ поприколънее,я там работала.австрияки на русских похожи,погулятъ любят и там зимой солнце почти всегdа! и снег хрустит под ногами..
|
а по поводу погодок.никогда не хотела,считаю оптималъная разница 5 лет.
|
я еще пока тут, всё хомячу.никак не усну, жор:)
|
Юль, ну так мезим потом, говорят помогает.а я наоборот покрепче сплю, а утром опять просыпаюсь и готова уже в кровати плотно пообедать:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек