Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-191. КТО ГЛАВНЫЙ В СЕМЬЕ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6264)

Ольга Дрон 10.03.2010 08:09

Да да, ведь обычно так и бывает, папа сруливает, строит свою жизнь в удовольствие, башляет алименты и усе, более никаких забот не знает.
А женщина тащит на себе и ребенка, и быт, и работу.
И зачастую не может устроиться сама, потому что то ребенок маленький, то потом ребенок подрастает начинает коники выкидывать, мол, этот мужчина нехорош, этот плохой, этот мне не нравится. и усе. так и остается женщина одна, ребенок выростает и упархивает.
Так что, замечательно, что можно ребенка папе отдать. ми самой новую жизнь строить

Панченко 10.03.2010 08:12

Алла я думаю что женщина скорее примет ребенка мужа, чем муж - ребенка жены. тем более речь идет о мальчике - ему необходим мужской пример. и если он не младенец и папа не безответственный гуляка - с точки зрения психологии ему будет лучше с отцом. тем более у матери новый ребенок, вряд ли она сможет уделять сыну внимание. он тогда вообще себя лишним почувствует.

Просто Лапочка 10.03.2010 08:13

А я бы принципиально замуж не пошла за такого папу. Это я говорю не как если бы было, а как у меня реально получилось. Когда узнала, что у хахоля дочь растет детсадовского возраста, так к ней и отправила. А те, кто принимает, пусть радуются, нечего было в чужую семью лезть. Если мы с мужем расстанемся, то я 100% буду в его семейку на пару неделек НАШУ дочь подкидывать, ибо не фиг крест на себе ставить, ответственность должна быть общей.

Дaрья Морриали 10.03.2010 08:13

Елена, как вам не стыдно? Вы же вообще мою ситуацию не знаете. А так злобно обо мне говорите. Никуда я его не отсылала, у нас при разводе судья дал папе 50% и мне 50% времени с ребёнком. Зачем так некрасиво вы, а? У бывшего мужа нет новой жены и никакя чужая тыптка моего сына не воспитывает. Я за своим сыном скучаю каждую секунду моей жизни когда его нет рядом, и для меня это тоже очень больная проблема, и вам моей боли не понять. Но законы в Америке такие, при разводе не только имущество делят но и детей. И так как у него оба родителя замечательные, то судья не мог отдать ребёнка кому то одному.

РИДИСКА 10.03.2010 08:13

Лен, не хочешь воспитывать ребенка мужа - не воспитывай и не выходи за него замуж. В чем проблема?

Панченко 10.03.2010 08:14

Елена если бы у моего мужа был ребенок я бы приложила все усилия чтобы заменить ему маму, вот честное слово!

Юли-я 10.03.2010 08:15

Екатерина,вы написали-НОВЫЙ ребенок:-O .простите,а что есть старые дети?Я НЕ ИРОНИЗИРУЮ.

Панченко 10.03.2010 08:16

Дарья да не слушайте вы её! она же не о вас, а "о своём" сами понимаете! а вы молодцы и мне кажется что мальчику в вашей ситуации будет лучше с папой, да и вам всем тоже!(F)

Просто Лапочка 10.03.2010 08:17

Елена, Вы уж простите, но это ВАША проблема, нужно было раньше думать о том, что если мужчина ЧЕЛОВЕК, а не отморозок, и у него ЕСТЬ дети, то он будет прилагать усилия для их взращивания. Если Вы против, то можете ВСЕ заботы перевесить на него и будете правы со своей стороны.

Дaрья Морриали 10.03.2010 08:20

Да он с папой только половину времени, а когда со мной, то у меня совершенно нет никаких проблем быть с ним и с дочькой новорожденой. Я обожаю быть мамой, а Елена не поняла вообще о чём речь и со своей колокольни пулемётит какшками. Фу!

Панченко 10.03.2010 08:22

Юлия специально дла вас - НОВОРОЖДЕННЫЙ, так понятней?
Лена как вам не стыдно. если вам завидно чёрной завистью то хоть молчите не позорьтесь. (N) (N) (N) (N) в себе надо причины искать. смотреть за кого замуж выходишь, и если вышла то не ныть потом.(tr) не нравиться - разводитесь.
а я и не считаю что это будет легко, но я всё равно буду стараться от всей души.

РИДИСКА 10.03.2010 08:22

Дарья, а сын сестренку видел?
И, кстати, а как это - половину времени? Как вы это время делите? Просто любопытно.

Stonehouse 10.03.2010 08:22

Ленка! иди выпей валерьянки! чего ты накинулась? у каждого своя ситуация, не суди людей , тк ты же не знаешь как чужих семьях обстоят дела, а судишь по своей ситуации

Beach 10.03.2010 08:25

Лен, Дарья же написала, что суд решил 50 на 50, чего ты злишься7

Keelan Early 10.03.2010 08:26

и папа имеет право и точно так же его воспитывать как и мама, тем более, там другая страна и другие законы

Дaрья Морриали 10.03.2010 08:29

Конечно видел сестрёнку, у меня в альбомах фотография Адама с Джией, он её кормит из бутылочки, сестрёнку он очень любит, и скучает по ней. А делим мы время 6 мес. со мной 6 мес. с папой. Что бы со школой не было много передёргиваний, он наченает школу в Лос Анжелесе а заканчивает в Лас Вегасе.

Надежда Коро 10.03.2010 08:30

Не ругайтесь, девчонки, все хорошо! На то мы и женщины, чтобы друг друга понимать.

Дaрья Морриали 10.03.2010 08:31

No problem Елена

просто Маша 10.03.2010 08:32

А я вот думаю над вопросом темы - если есть кто-то главный в семье, то значит есть и второстепенный кто-то.А второстепенный - это менее значимый, менее нужный. Есть такие в ваших семьях?

Просто Лапочка 10.03.2010 08:34

Ну Елена, Я не только женщин осуждаю, но и мужчин, коих большинство. А воспитывать и отец, и мать должны, даже если в разводе. И другие пассии должны все это воспринимать адекватно. Если сами нормальные люди.

Просто Лапочка 10.03.2010 08:35

Машутка, я тож такого мнения. Поэтому и писала каждый день, кто когда рулит, и кому в какой день повышенное внимание :D :D :D :D :D :D

РИДИСКА 10.03.2010 08:37

А, да, увидела эти фотки. Я в прошлый раз просто туда не долистала. :D У вас, Дарья, так много фото!

Просто Лапочка 10.03.2010 08:38

Елена, я писала, что просто рассталась с человеком, у которого была дочь, т.к. прекрасно понимала всю ситуацию, и возможное свое поведение. Просто осуждать никого не нужно. Вы правы, когда человек САМ оказывается в конкретной ситуации, то ведет себя чаше не так, как предполагал.

Надежда Коро 10.03.2010 08:40

Главный, я считаю, тот за кем остается конечное решение.

Надежда Коро 10.03.2010 08:43

Елена, я писала, что просто рассталась с человеком, у которого быладочь, т.к. прекрасно понимала всю ситуацию, и возможное свое поведение.
Алла, наверное, вы его просто не любили. Надеюсь, мужчина один не остался, а скорее всего-не остался.

Надежда Коро 10.03.2010 08:49

Да, Лен, просто что же этому мужчине оставаться евнухом, если у него дочь, а жить с женщиной-матерью девочки он больше не может.

Просто Лапочка 10.03.2010 08:52

Видимо, не любила, как нынешнего мужа. Не скрываю этого, я искала себе мужа не только на голых чувствах, но и на расчете. Не материальном, у меня с этим проблем нет, а на расчете на спокойное будущее, хотя бы первое время.

Надежда Коро 10.03.2010 08:55

Алла, это твое право, каждый сам свою дорогу выбирает. и я не осуждаю, ни в коем случае. просто имела ввиду, что если бы влюбилась по уши, трудно было бы отказаться от этого мужчины.

Ольга Жукова 10.03.2010 08:59

Здраствуйте,девченки.Вступлюсь за Елену,всю её горечь высказанную здесь,я очень сильно понимаю.И не могу понять таких высказываний,нужно было смотреть за кого идешь.А если любишь очень сильно?И не можешь оценить всего,как и вы сейчас,не зная всех нюансов говорите,что смогли бы так жить.У меня у моего мужа есть сын,я это знала,видела как он его сильно любит,понимала,что будет тяжело.Но всего не оценишь сразу.Я тоже не могу понять,таких мамаш,которые сплавляют ребенка,потому,что ей нужно пойти потусить каждый вечер,уехать на НГ к друзьям,и очень больно осознавать,что она не любит этого ребенка,а держит только из-за алиментов.Я вообще не знаю,как бы я(а у меня есть ребеночек от первого брака)звонила бывшему и просила забрать ребенка.Жутко становиться.Может у других женщин другая душа-не женская?

Просто Лапочка 10.03.2010 09:04

Надежда, да на самом деле тяжело было, и депрессия, и неудачницей себя ощущала, просто представила, что он также может и со мной поступить, он, кстати алименты платить не хотел, та в суд подала, я и узнала о дочери. И Елену понимаю. Т.к. у моего дяди жена умерла от рака, 2 детей осталось (уже совершеннолетние сейчас). Но как бы его нынешняя жена к ним не относилась, как бы не заботилась, все равно унижают, кричат "Ты тут никто, ты мне не мать, че лезешь?". Сложно все это.

Ольга Жукова 10.03.2010 09:14

Девочки,какие наши года,давайте не будем зарекаться.Мы же не знаем,как жизнь завтра повернеться.Когда сами попадете в эту ситуацию,тогда и будете судить.
з.ы.я бы не смогла без своего ребеночка полгода прожить,зная что там другая тетя его воспитывает,может даже бъет.Я его рожала,а не она!И даже родной отец не имеет права его забрать.И такие высказывания,что я бы ему подкидывала ребеночка на недельку,чтоб жизнь мёдом не казалось,вообще ужасны.Девочки,вы же матери!Зачем делать из ребеночка какое-то орудие мести.
Это ИМХО!

Дaрья Морриали 10.03.2010 09:16

А я считаю, что хорошего отца нельзя лишать ребёнка, ведь он его любит не меньше чем вы. Я бы могла судится и отсуживать ребёнка у бывшего мужа полностью, но это было бы свинство с мей стороны. Я бы могла разные гадости в суде про него наговорить и доказательства преподнести, но какая бы я была мать если бы лишила своего сына родного отца?

Дaрья Морриали 10.03.2010 09:19

Лучше я пожертвую 6 месяцами без моего сына, чем забрать у его отца смысл жизни.

Просто Лапочка 10.03.2010 09:22

Дарья! На все сто согласна. И про подкидывать на недельку я говорю о конкретно своей ситуации. И знаю ,что муж дочь очень любит, и при нем никакая тетя малышку не ударит. И никого не осуждаю, и всех призываю этого не делать. Вот будь у меня другой муж. я бы может и по-другому говорила. Типа: "Если любит меня, то полюбит и ребенка, даже если не от него. И поймет, почему даже на денек не могу оставить с папой биологическим."

Надежда Коро 10.03.2010 09:23

Алла, а сейчас тот мужчина вернулся в ту семью, где девочка?

Просто Лапочка 10.03.2010 09:25

Нет, от него другая девушка забеременнела, он на ней женился. Через полгода после того, как мы расстались.

Barry Cade 10.03.2010 09:29

Девочки, вот у нас двое деток в семье- смысл всей нашей жизни! мы с мужем одинаково их любим! не хочу зарекаться, хочу жить вместе дружной семьей, но в жизни все может случиться( развод) и я не представляю, как мы сможем поделить детей, а ведь и я и папа имеет полное право на наших детей!

Ольга Жукова 10.03.2010 09:29

Алла,вот я и говорю,пока не побудешь в конкретной ситуации,то не поймешь как это.Я никого не осуждаю,у меня только лишь такое мнение.Мой бывший муж забыл нашего сына сразу же как развелись и сказал не порти мне жизнь,хотя до этого очень любил сына,долгожданного сыночка,и первого внука в семье,очень ждали.а забыли за один день.Мне было очень тяжело,я тоже считаю,что ребеночек должен знать своего отца.Ну,а потом я поняла,что сейчас даже лучше,сын знает только одного отца,не рвет себе психику,не понимая,кто есть кто.Как у моего теперешнего мужа,сын всех дядей мамыных,а их уже было много называет папа,а родного отца изредка может и по имени назвать,а что будет дальше?Хотя сына берет очень часто.просто у ребенка стираеться такое теплое и родное понятие -папа.Это тоже моё мнение.

Просто Лапочка 10.03.2010 09:31

А мы с мужем развелись, когда я беременная была (5-й месяц). Не смогли договориться насчет дочери, регистрация ребенка и прочие побегушки привели к тому, что мы опять вместе. Нормальная полноценная семья! Опять строим планы на будущее, опять отмечаем все наши с ним даты (мелкие праздники). В общем, теперь у нас СЕМЬЯ!

Римма Гуськова 21.03.2010 10:17

У нас равноправие в семье, всё с мужем решаем вместе и поддерживаем во всех начинаниях. Высказываемся мнениями и ищем компромис, вот уже 12 лет вместе и без проблем

Часовой пояс GMT, время: 05:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек