![]() |
у нас 14 лет разница
|
С мужем разница в возрасте 10 лет. Те кто младше этого возраста - никогда не привлекали.
Оптимальной разницы нету. Главное - Лубофь |
меня тоже ровесники никогда не привлекали, однако сейчас, во втором браке, мой муж моложе меня на 2 года :D так сложилось. Не по возрасту же выбираем.
|
Мой муж старше меня на 14 лет и я счастлива.
|
я считаю , что нет оптимальной разницы, важна совокупность многих других факторов , которые индивидуальны для каждого. у нас с мужем разница чуть больше 4х лет.
|
меня муж старше ровно на 4 года
|
У нас тоже разница 4 года.
|
Мой муж старше меня на 6 лет. Для меня это оптимально. А у моей подруги муж младше на 6 лет - они тоже счастливы!
|
Мой муж меня старше на 8 лет, вместе уже 4 года,пока все .
|
и меня муж старше на8 лет! вместе 6 лет! и все тип-топ!а вообще чситаю,что это зависит не от возраста и не от разницы в возрасте,а от людей,от характеров и от любви конечно!
|
У нас 4 года для меня это оптимально
|
не более 5 лет
|
мой муж старше меня на 1 год и 3 месяца. я вполне довольна. добивались всё, что имеем, вместе.
|
Первый был старше на 5 лет, но развелись, конечно, не из-за возраста. Хотя, хочу сказать, что иногда напрягали его фразы, типо оделась как девчонка, ведёшь себя как молоденькая девчонка. Забывал, видимо, что мне 20, а не как ему 25 :)
А второй наоборот младше меня на 3 года. У нас полное равноправие и понимание, нет "мамы с сыном". Ну я правда иногда могу сказать:"Поживи с моё. ;) :D |
муж старше на 4 года
|
Мой муж, на пол года меня младше, но, по внешним данным большой и высокий, я рядом -просто девочка!
Но, есть анекдот! Богатый муж-старым не бывает! ;) |
Муж старше на 3 года!
|
А мой муж младше меня на 9 лет.
А разницу в возрасте не надо учитывать.Главное, жить душа в душу ! |
Муж старше на 2 года с небольшим
|
Где то в инете находила статистику!
так вот, чаще - браки более крепкие, где разница в возрасте между м и ж, не более 3х лет, мало того, более крепкие браки, где жена-страше мужа! ;) |
Мой муж младше меня ровно на один год. Но по взглядам на жизнь и подходу к жизни, да и вообще во всём эта разница не ощущается. Главное любить друг друга, уважать мнение партнёра и всё будет замечательно. Но когда разница больше 10 лет это по себе знаю ни чем хорошим не заканчивается. Слишком разные взгляды на жизнь уже.
|
Муж старше на 7 дней
|
Первый мой муж был старше меня на 7 лет.не скажу, что это хорошо, но плюсы все же в этом были. А мой теперешний муж младше меня почти на 2 года, могу сказать, что тоже есть свои плюсы и свои минусы в этом. Всё же, возраст мало играет роли, когда разница, конечно, не в целую жизнь!
|
Мой муж старше меня на 4года и 3 месяца.
|
старше на 5 лет и нормалёк
|
любви все возросты покорны(кажеться Есенин) :D
|
А мой муж старше меня на 4 месяца. При этом до него я никогда не встречалась с парнями, если они были старше меня меньше чем на 2 года :) И очень удивились когда через некоторое время после того, как начали встречатся выяснилось, что мы в одном году школу закончили. А я думала он меня лет на пять старше :-O (по суждениям и опыту :D) Да уж, не по возрасту же выбираем ;)
|
Мой муж старше меня на 6-лет
|
Меня мой муж старше на 5 лет. :) Для меня - это то, что надо! :D А вообще, главное - самоощущение и внутренний комфорт! Кому-то с ровесниками или с 20-летней разницей - счастливо живется, а некоторые женщины "специализируются" на "младших" мужьях, т.к. в семье играют роль "мамочки". и мужчину это вполне устраивает. :) Главное - найти свою половинку, которая будет дополнять в вас то, чего вам не хватает, и любить вас ВСЮ. красивую любовницу, верного друга, заботливую понимающую супругу, и даже забавного ребенка, в которого каждая из нас может превратиться. :D (F) (F) (F) Одним словом, ГАРМОНИЯ! :D Должна быть во всем! Не у всех это, к огромному сожалению, получается и бывает. Но у кого это есть - тот поистине СЧАСТЛИВ!! (F) (F) (F) () () () + (X)=
|
Мой муж старше меня на 5 лет.но все думают что наоборот, я его старше.и не потому что я плохо выгляжу.просто я какой-то явный лидер.хотя все годы пытаюсь с этим бороться :)
|
мой муж старше меня на 27 лет,живу с ним уже 6 лет,разницу в возрасте не ощущаем вообще и даже мои друзья с ним общаются больше чем со мной ,вот такой вот "мажор в возрасте :D"
|
Муж старше меня на 3 года.У подруги разница с мужем 14 лет,он старше.У них ,по-моему,больше понимания,чем у нас.Наверное,муж должен быть старше,но на сколько,это не суть важно.Более важен личностный фактор,наличие уважения и терпимости друг к другу.
|
Мой муж старше меня аж на 10 лет, но разници не замечаем и живем нормально.
|
Меня муж старше на 5 лет я сщитаю это нормально
|
Мой муж старше меня на год :D
|
Мой муж старше меня на 11 лет. :) Пока все отлично.
|
Мой старше меня на 6 месяцев. Всегда терпеть не могла ровестников, если даже на 3 года был старше меня для меня было не то. Подруги говорили вот полюбишь , потом посмотришь.., так оно и вышло :D
|
У нас разница 5 лет ,именно так как я хотела ,самая нормальная разница(ну лично для меня) ;)
|
Помому проблема не в разнице в возросте, а на какой возраст тянет тип мышления каждого из супругов. У нас отец старше мамы на 10 лет, но при этом он по своим взглядам - еще на 10 лет в глубь веков, а мама наоборот имеет взгляды человека на 10 лет моложе ее возраста - итог, взаимопонимания с отцом ни у кого никогда не было, и вообще это не жизнь а мучение. У нас с мужем разница -1 год, но цели и взгляды на жизнь схожи, уже 11 лет вполне счастливы , не всегда все гладко - так куды ж без этого - жизня все ж
|
У нас разница 7 лет, мужа старше. Мне очень нравиться, а иногда начинаются приколы типа: ты помнишь эту модель видиомагнитофона или 5-ти дюймовые дискеты? я уже в школе во втором классе был. :)
Конечно помню мне 2 года было. (ch)все помню. |
Часовой пояс GMT, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек