![]() |
11 лет в браке. Мы очень счастливы. Сейчас ожидаем появления нашей третьей малышки.
|
5 лет. Я счастлива и очень. Муж говорит тоже счаслив!
|
Неофициально 5 лет, официально 4 года. Я очень счастлива!
|
Я в браке 7 лет
|
Ne oficialno 3,5 goda,oficialno pol goda!i mogu s uverennostju zajavit,4to ja s4astlivaja zena i mama) :D (X)
|
У нас будет 25 ноября 3 года, мы счастливы, через что только не прошли уже. Но МЫ вместе!
|
Я уже 15лет замужем и очень счастлива.
|
Я в браке 5 лет.
|
Мы в браке 9-й год. Много чего пришлось пережить, но мы счастливы, и стараемся беречь это. :)
|
У нас завтра 3 года.
|
У нас завтра 8 лет ! (X)и уже есть!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!
|
Мы с мужем в браке 6 лет. Дочке 8 месяцев. Я безумно их люблю!
|
а мы тока год :D
скандалим,конечно,но любя (X) |
Почти 10 лет Счастлива :)
Хотя бывало всякое Щас еще тему об изменах почитаю Может че посоветуют |
Я в браке 12,5 лет , очень счастлива . У нас двое детей . Сину 11 и дочке 1 год
|
в августе было 5 лет.Все супер!
|
4 года! все просто отлично! :)
|
13 let- (X)
|
Я замужем без двух недель 9лет, но живём вместе уже побольше10-и лет.У нас трое деток: 8лет, (X)7лет и (X)1г.8мес.Сейчас всё замечательно,но вообще в жизни всякое случается и хорошее и неочень.Никто не застрахован. :)
|
11 лет в браке, да счастлива :D
|
19-лет в браке и счастливы.
|
Мы в браке почти 8 лет!У нас (X),а сейчас ждем второго со дня на день!Очень счастливы! (nt)!
|
Мы с моим любимым в браке 3,5 года. Очень счастливы, в этом году родился наш долгожданный сыночек! Любим друг друга безумно!
|
18 октября будет 3 года. Я очень счастлива!
|
Замужем 5 лет. Бывает что так счастлива что до слез, а бывает несчастлива тоже до слез. Вот такая петрушка :D
|
4 года и все словно в сказке
|
Седьмой год в браке, по-своему счастлива, но сейчас муж уже больше полгода работает в другом городе, видимся мало, тяжело, а так в целом уже со всеми его тараканами в голове и причудами я уже смирилась :)
|
15 августа было 5 лет. Счаслива ли я? наверное ла. хотя бывает всякое. :)
|
10 лет была в первом браке. По-настоящему счастлива во втором
|
19 ноября будет 8 лет брака, и 9 лет как вместе. Старшему сыну 2 года, дочери 3 месяца.
Счастье - вообще понятие растяжимое, у каждого из нас разные слагаемые в него входят. Я не могу сказать, что я счастлива на 100%, но и не скажу, что мне плохо. Мне неспокойно и тревожно за близкого человека, мне часто не хватает ласки и внимания с его стороны (работа у него такая), но, наверное, и он недополучает того же. Самое тяжелое для меня - его тараканы в голове. До сих пор не могу смириться. (sr) |
18 лет было в июне 2008
да мы счастливы |
на через две недели 10лет со дня свадьбы
|
В офицальном браке уже 9 лет , в месте 10, двое деток доча 8 лет и сына 2 года , ещё хотим. Очень счастлива
|
В ноябре будет 13 лет,пока счастлива
А жизнь штука сложная,всякое может быть. |
10 октября будет - 10. сложно
|
В браке 3 года и мы счастливы!
|
21 июля было 8 лет. (F) (F)
|
25 сентября праздновали хрустальную свадьбу - 15 лет! По - моему это говорит само за себя!
|
И мы очень счастливы! (F)
|
скоро будет 8 лет. но бывает и (sc) (sc) ругаемся. я просто не умею признавать свои ошибки.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек