![]()  | 

11 лет в браке. Мы очень счастливы. Сейчас ожидаем появления нашей третьей малышки. 
	 | 

5 лет. Я счастлива и очень. Муж говорит тоже счаслив! 
	 | 

Неофициально 5 лет, официально 4 года. Я очень счастлива! 
	 | 

Я в браке 7 лет  
	 | 

Ne oficialno 3,5 goda,oficialno pol goda!i mogu s uverennostju zajavit,4to ja s4astlivaja zena i mama) :D (X) 
	 | 

У нас будет 25 ноября 3 года, мы счастливы, через что только не прошли уже. Но МЫ вместе!  
	 | 

Я уже 15лет замужем и очень счастлива. 
	 | 

Я в браке 5 лет. 
	 | 

Мы в браке 9-й год. Много чего пришлось пережить, но мы счастливы, и стараемся беречь это. :) 
	 | 

У нас завтра 3 года. 
	 | 

У нас завтра 8 лет ! (X)и уже есть!Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!    
	 | 

Мы с мужем в браке 6 лет. Дочке 8 месяцев. Я безумно их люблю!  
	 | 

а мы тока год :D 
	скандалим,конечно,но любя (X)  | 

Почти 10 лет Счастлива :) 
	Хотя бывало всякое Щас еще тему об изменах почитаю Может че посоветуют  | 

Я в браке 12,5 лет , очень счастлива  . У нас двое детей . Сину 11 и дочке 1 год    
	 | 

в августе было 5 лет.Все супер! 
	 | 

4 года! все просто отлично! :) 
	 | 

13 let- (X)             
	 | 

Я замужем без двух недель 9лет, но живём вместе уже побольше10-и лет.У нас трое деток: 8лет, (X)7лет и (X)1г.8мес.Сейчас всё замечательно,но вообще в жизни всякое случается и хорошее и неочень.Никто не застрахован. :) 
	 | 

11 лет в браке, да счастлива :D 
	 | 

19-лет в браке и счастливы.   
	 | 

Мы в браке почти 8 лет!У нас (X),а сейчас ждем второго со дня на день!Очень счастливы!  (nt)! 
	 | 

Мы с моим любимым в браке 3,5 года. Очень счастливы, в этом году родился наш долгожданный сыночек! Любим друг друга безумно!  
	 | 

18 октября будет 3 года. Я очень счастлива! 
	 | 

Замужем 5 лет. Бывает что так счастлива что до слез, а бывает несчастлива тоже до слез. Вот такая петрушка :D 
	 | 

4 года и все словно в сказке  
	 | 

Седьмой год в браке, по-своему счастлива, но сейчас муж уже больше полгода работает в другом городе, видимся мало, тяжело, а так в целом уже со всеми его тараканами в голове и причудами я уже смирилась :) 
	 | 

15 августа было 5 лет. Счаслива ли я? наверное ла. хотя бывает всякое. :) 
	 | 

10 лет была в первом браке. По-настоящему счастлива во втором  
	 | 

19 ноября будет 8 лет брака, и 9 лет как вместе. Старшему сыну 2 года, дочери 3 месяца. 
	Счастье - вообще понятие растяжимое, у каждого из нас разные слагаемые в него входят. Я не могу сказать, что я счастлива на 100%, но и не скажу, что мне плохо. Мне неспокойно и тревожно за близкого человека, мне часто не хватает ласки и внимания с его стороны (работа у него такая), но, наверное, и он недополучает того же. Самое тяжелое для меня - его тараканы в голове. До сих пор не могу смириться. (sr)  | 

18 лет было в июне 2008 
	да мы счастливы  | 

на через две недели 10лет со дня свадьбы  
	 | 

В офицальном браке уже 9 лет , в месте 10, двое деток доча 8 лет и сына 2 года , ещё хотим. Очень счастлива  
	 | 

В ноябре будет 13 лет,пока счастлива 
	А жизнь штука сложная,всякое может быть.  | 

10 октября будет - 10. сложно 
	 | 

В браке 3 года и мы счастливы!  
	 | 

21 июля было 8 лет. (F)  (F) 
	 | 

25 сентября праздновали хрустальную свадьбу - 15 лет!       По - моему это говорит само за себя! 
	 | 

И мы очень счастливы!  (F)  
	 | 

скоро будет 8 лет.  но бывает и (sc) (sc) ругаемся. я просто не умею признавать свои ошибки.  
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 02:28. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек