![]() |
Абасатов
|
Была у меня начальник - Лысокобылка
|
А еще в институте преподаватель носила фамилию Подъяблонская, очень сердилась, если кто-нибудь случайно не там ударение делал.
|
а у нас в школе у математичка Яблонская была,причем ударение как раз на О. И по крайней мере в нашем классе никто не стебался по этому поводу. Может,потому что преподавателем была хорошим.
|
ЧЕРЕЗЗАБОРНОГУЗАДЕРИЩЕНСКАЯ!!
|
Оль, так и мы ни за что не обратили бы внимание, если бы она сама не акцентировала.
|
Перебейнос
|
Мудель, Канализация, Упырь. Последних двух лично в глаза видела. У Упыря коллега брала интервью. Так ее ломало говорить Господин Упырь..:D
|
Преподаватель по физике в моем вузе носила фамилию Горелая, очень хорошая женщина:):):)
|
Есть у нас клиент на работе по фамилии Рябокобелюк.:D
|
Еще вспомнила.В театре под управлением Чихачева в Москве у одной из актрис фамилия Замниборщ.
У моей знакомой у бабушки девичья фамилия Блоха. |
А у меня друг был вместе работали он когда к нам пришел на работу ну конечно мастер его опередил заходит и говорит у тебя в бригаде новый человек и говорит ПОПСУЙ- КОЛЕСО МЫ ХОРОМ 4 ЧЕЛОВЕКА КАКОЕ КОЛЕСО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ А ПОТОМ ДОШЛО СМЕЯЛИСЬ ДОЛГО НО ЧЕСТНО СКАЖУ ЧЕЛОВЕК ОТЛИЧНЫЙ И ФАМИЛИИ СВОЕЙ НЕ СТЕСНЯЛСЯ
|
У моей знакомой фамилия Мошонкина, а у приятеля была Соплин, так он её сменил, когда женился
|
У нас по даче соседи напротив Бляблины(tr) Он Бляблин, она Бляблина и дети у них Бляблины..(tr) Бля.блины:D
|
А коллега у меня был Годяев, потом он уволился и пришёл Курбатов (ничего смешного), Курбатов уволился и пришёл Негодяев:D А одна умная мамзель из бухгалтерии услышав его фамилию в черновом варианте ведомости так и написала "Не Годяев", поскольку Годяев был офигенно хорошим сотрудником и сравнивая с ним Курбатова так и говорили - "он не Годяев" (типа, он хуже). Так она даже не переспросила фамилию нового сотрудника и так и написала "Не Годяев".
|
Пендюрин,ХрЕнов.
|
Бабушка моя в девичестве была Баранова.
|
Щиборщ - фамилия начальника. -=)
|
Я в детстве полгода пролежала в одной палате с Таней Дубиной,в им. падеже - Дубина. Она из какой-то деревни была,то говорила,что у них там через одного Дубины живут:)
|
На выборах в городе Старый Оскол Белгородской обл. кандидат был с фамилией Убей-Конь.
И знакомый у меня есть-Лесняк фамилия.:D |
Сегодня в колбасном отделе продавщица была с фамилией КОЛБАСОВА О.И. Вот нашла работу по своей фамилии.:)
|
у знакомой фамилия Liebenwein,что по русски означает вино любви,не смешно,а очень красиво.
|
Николай Засеря
|
У моей знакомой -Ромбаум)))Лариса. переведите)))
|
Самец Р.В.- Роман Васьльевич.
|
Подопригора-одноклассник был
|
оль,баум это дерево,а вот ром.ну это наверное тот самый ром,который 80 градусов.это вероятно еврейская фамилия.
|
Ага))) Пъяное дерево))
|
Вопрос к Ларисе, а Рим как будет по-немецки не "Rom" случайно? Или может быть я ошибаюсь?
|
Лирис,ну раз увас тут все спрашивают,можно и я спрошу?
У меня у мужа фамилия-Финкбайнер,что она в переводе значит? |
Лариса,извиняюсь.
|
Мой вопрос относится к посту, написанному 7.07.2010 22:59
|
Да, Ольга, Вы правы. Рим по-немецки Rom
|
Ну значит, фамилию Ромбаум можно перевести как римское дерево, но не пьяное.
|
всем привет девочки,да олъ,я про города не подумала совсем,это Рим.
|
Оля Краёва.фамилию вашего мужа можно перевести по частям,вместе звучит нс взгляд русского человека не понятно,функ это рация или радио.но если учесть,что фамилия произошла ранъше чем появилась то или другое,тогда только слово функен,что значит искрить.то бишь функ это искра.а бейне это ноги.короче у вашего мужа искрящиеся ноги.. :D
|
у наших друзей фамилия тринкеншу.тринкен-пить.шу-обувь.вот и переведи тут.:D :D :D
|
Лариса, там не Функ в фамилии, а Финк. Финк - это по-моему зяблик. Но как связать зяблика и ноги я не знаю:)
|
титва маму.чем читала спрашивается. финк.:-O
|
зябличные ноги короче.во муть.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек