![]() |
Чувство сильного голода по утрам. Если не поесть - начиналась тошнота. После подтверждения беременности не могла переносить запах и вид курицы, свежих огурцов и помидоров.
|
У меня еще задержки не было, я поняла, что беременна, потому что выспаться никак не могла, спала днем и ночью, находу и сидя, вообще встать не могла.
|
у меня было все ок,только почему-то резко бросила курить,вообще не хотелось и толстеть сразу начала,с первых дней ,муж потом сказал что я беременна,не поверила,пошли к врачу-точно,8 недель уже
|
задержка
|
Первое конечно-это задержка, потом сильно болела грудь и вообще не хотелось есть :), а только пить,пить,пить.
|
А я наоборот худть начала.
|
Я УЗНАЛА, ЧТО В ПОЛОЖЕНИИ, РАНЬШЕ, ЧЕМ ПРИЗНАКИ НАЧАЛИСЬ, В 2 НЕДЕЛЬКИ , А ПОТОМ УЖЕ ПРАВДА НАМНОГО ПОЗЖЕ В 6-7 НЕДЕЛЬ, ЖУТКАЯ СОНЛИВОСТЬ И МАЛЕНЬКИЙ ТОКСИКОЗ, НОТ СПАТЬ ТАК ХОТЕЛОСЬ, ЧТО Я ДУМАЛА В МЕТРО СТОЯ СПАТЬ БУДУ.
|
Очень сильно кушать хотелось, и МНОГО!
|
Меня подташнивало.
|
токсикоз, сонливость
|
сонливость и жуткий токсикоз, который растянулся на 4 месяца
бррррр, как вспомню .. (hu) |
Токсикоз мучить стал.
|
Я спала - и дома, и на работе, и на ходу. А токсикоза не было, только есть не хотелось.
|
Ни каких. Даже при задержки я ни чего не заподозрила, т.к. чувствовала себя оч. хорошо.
|
Еще до задержки начала часто бегать в туалет, даже ночью. А потом захожу к начальнику в кабинет, а у него там копченой рыбой пахнет :) (хотя на самом деле не пахло, девчонок просила зайти понюхать). А через неделю не пришли месячные. :)
|
Сильно налилась грудь. Частые позывы в туалет.
|
Да еще сонливость и на некоторые продукты изменился привкус.
|
А у меня жутко стал болеть живот. Пошла к врачу на 4 неделе беременности, даже задержки не дождалась. Вот был сюрприз! Живот болел потому что матка росла.
|
Очень сильный началса токсикоз
|
Сала на ходу и мерзла :-S
|
Ой, ошиблась в написании: не сала ,а спала :D :D :D
|
а в начале беременности у кого-нибудь мажущие выделения были?
|
А у меня были сильные тянущие боли в низу живота я уж испугалась что внематочная беременность была. А потом жуткий токсикоз, кроме чая с сухарями ничего не ела.
|
а если на первый день задержки тест отриц.может ли потом он оказаться положит.?у кого такое было?
|
Рвотная реакция на аклоголь (даже на легкое вино), сразу становится чувствительной грудь, особенно соски, не могу пропустить привычный режим питания, надо обязательно кушать иначе резь в желудке- это еще до задержки. Если б я все симптомы вместе проанализировала, сразу бы определила, а так на 1 день задержки делала банальный тест, а после уже сообразила, что и раньше могла бы понять
|
Запросто, там только пишут, что на первый день. У моей подружки две недели не показывал, её даже в больницу положили с подозрением на внематочную
|
Оксана повтори тест через день, два. Наличие 2 полосоки - это наличие в моче гормона беременности - хориона по-моему. Делай все по инструкции
|
У меня 1признаки были:ела очень много,спала.тест показал только после 2недель задержки
|
У меня 1признаки были:ела очень много,спала.тест показал только после 2недель задержки
|
Я постоянно хотела кушать ,и тошнило не по-детски(при чем не только с утра,а практически весь день и так до 3,5 мес.) ;)
|
Задержка месячного цикла,на 5дней.Сердцебиение,беспокойный сон(предчувствие!) (F) (F) (F)
|
Грудь сразу же увеличилась!! :-O
|
Грудь набухла, тянуло внизу живота, если не поем кружилась голова.
|
ОТСУТСТВИЕ МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА,УТРЕНЯЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ,ЧАСТОЕ СЕРДЦЕБИЕНИЕ
|
А меня, буквально, в первую неделю задержки месячных, жутко тянуло на солененькое.
|
С первым ребенком я поняла, что беременна, когда почувствовала, что если не съем сейчас соленых огурцов, то умру на месте. Купила и съела практически не отходя от кассы. Больше таких запросов в еде не было. Грудь набухает и конечно же отсутствуют месячные. Но я столько лет ждала беременности, что почти раз в неделю делала тест.
|
А токсикоз был оба раза только с 7 до 16 недели.
|
вообще не было никаких признаков, несчитая отсутствие менструации :D и кошка стала приходить, ложиться на живот и урчать:D
|
У меня тоже кошка приходила на живот, мы как раз из отпуска приехали, я просто думала, что она соскучилась.а оказалось не совсем так
|
а меня очень тошнило и укачивало в транспорте. купила тест оказалась 2 полоски вот радость какая! :D
|
Часовой пояс GMT, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек