![]() |
Самые классные были драйперс, фиолетовая пачка с картинками из улицы Сезам.но. 9 лет назад,. они и тогда были оочень дорогие по сравнению с остальными, а потом и вообще пропали, продавцы сказали очень дорого, а это дефолтовские года.Сейчас все хвалят японские, я пока без них обошлась, говорят потом ни во что другое не влезешь, а как же трусики?памперсы же не надолго? вдруг на трусики др. производителя аллергия будет? или есть и трусики японские?
|
а нам Хагессы не подошли,перешли на Либеро и пока устраивают )))
|
Лена.не сыпь мне сахар в пиво! Я все силилась их название вспомнить-так и не смогла.Драйперс.классные были подгузники! Штатовские по-моему.Кстати, в 97 -98 году еще до дефолта они стоили примерно ак же как Хаггисы и прочие фирмы.а потом мы из Москвы уехали.и нашли в Челябинске аналог Драйперс-выпускали в Калиниграде(Кенигсберг который) их и назывались подгузники как-то типа Малышок чтоли.а все остальные подгузники после дефолта там стали стоить безобразно дорого.
|
(F)
|
Многие перепробовали, остановились на памперсах - sleep and play, active baby!
|
Здравствуйте! "памперсы" это название говорит само за себя! Вообще подгузники. Подгузники фимы "(буду по русски писат)""Памперс"хроши чем??? Тем что они тонкие и впитывают хорошо,но у них есть дно бльшое"НО"они мало сдерживают запах.Наши самые любимые "ХАГЕС" И тоненькие,и запха нет,и вместимость хоршая!
|
Я за "Памперс актив бэби".
|
А мы взяли Хаггесы и у нас на них аллергия выскочила, хотя на протяжении 5 мес ими пользовались. Вот теперь с опаской подгузники покупаю.Пока остановились на Памперсах S&P
|
А мы пользуемся японскими Муни. На Хаггисы раздражение, а Памперсы сверху сухие, а внутри мокрые. Стоит один раз пописать начинает ныть и пока не поменяешь не успокоится. Муни внутри сухие. Иногда кажется, что сверху влажно, но ребёнку это не мешает :)
|
Мы тоже японскими пользовались. Муни и Нун вроде. Они хлопковые, очень удобные. Особенно хороши для деток с чувствительно кожей, склонной к раздражениям.
|
либеро
|
Вообще пока устраивает Хаггис от 2 до 5 кг. т.к. мы очень маленькие, а все остальные подгузники с таким весом нам большие. А так скоро перейдем на японские
|
GOO.N
|
Гуни,
но сей-час много потделок этого производителя,нужно знать точно как выглядит упаковка и обязательно перевод на русском дожен быть. |
Нравятся ПАМПЕРС АКТИВ БЭБИ, ХАГГИС, ЛИБЕРО. Пользуемся ЛИБЕРО, но летом пользовались ПАМПЕРСАМИ, т.к. они потоньше. Мне нравится когда застёжечка тянется!
|
Нам тоже нравятся либеро, причем старший у нас в них вырос, и сейчас малой тоже в них
|
ТЕ КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ РЕБЕНКУ
|
1 Муни, 2 Фиксис, 3 Памперс, 4 Либеро и Хагис..и т.д.
Еще зависит от производителя. Бывает плохой наполнитель(аллергийный). Выбирайте осторожно! |
это все индивидуально. пробуйте, на какие у ребенка не аллергии
|
мы ТОЛЬКО японские
|
Памперс Слип энд плей. Нам нравится и по цене и по качеству. Тоненькие и впитывают хорошо.
|
либеро
|
Мне нравились исключительно Памперс. Пробовала разные, но всегда возвращалась к ним :)
|
Пробовали разные, остановились на исключительно Pampers :)
|
Мы пользуемся ПАМПЕРСами, ХАГГИСы тоже хорошие, только они немного толще. Главное чтобы дышащие были
ЛИБЕРО нам не подошли, очень сильное раздрожение, да и по качеству они намного хуже |
много чего перепробовали,аллергии особой не было вроде.а сейчас хэппи(белла).и дешевле))
|
Все перепробовала, лучше всего PAMPERS, попка всегда сухая, но те что дешевле у них сейчас, тоньше и поэтому менять нужно чаще, наполняются быстро :)
|
До года были Huggis,а потом перешли на Helen Harper(дешевле намного,но кач-во отличное) (F)
|
Елена, из японских есть и трусики, но только до 14 кг. Пока мы на Mtrries обычные, на все остальное раздражение. Потом планируем перейти на Merries трусики, думаю пока наберем 14 кг уже от памперсов совсем откажемся ;)
|
Мы много перепробовали,но лучше чем LIBERO пока не нашли.
|
до года - японскими исключительно после года- pampers только либеро не понрвились- толстые (N) хаггиес не понравились-внешняя сторона как нождачка (N)
|
Я пользуюсь только Pampers.
|
Пользовалась только pampers, они самые лутшие и очень мягкие
|
Tol'ko "Huggies".Oni samye luchshie!!
|
чем бы не пользовались - возвращаемся к Хаггисам, хотя многие другие нравятся
|
Перепробовали многое,самое лучшее Fixies и на ночь-Фито подгузники!
|
GOO.N, остальные проссываем:)
|
нам очень нравятся Pampers Sleep and Play
|
либера.
|
Со старшей пользовались памперсами и когда родила вторую дочурку тоже купили памперс, нов гостях нам дали поробовать Huggies ultra komfort ничего лучше не встречала.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек