![]() |
Всё не читала, поэтому выскажусь. Изначально - не могла на себя смотреть, не влезала в зеркало :), потом похудела - но всёравно постоянно себя с кем то сравнивала, данылась до того что муж согласился что бы я себе чего нибудь урезала :D.
Сейчас беременная вторым ребёнком - девочки, ну и дура я была, какая я красивая и весёлая стала. Плевать на пару лишних кило, плевать на всё - Я - МАМА! Ребёнок здоровенький ТТТ. И это самое главное. Сейчас и я и муж в восторге от меня любимой, чего и всем желаю |
Простите за "очепятки" спешила выразиться :D
|
Да всё ничего, вот только выспаться бы
Подглазники бы пропали и вообще красотка |
Сбросить бы пяток сантиметров в талии и сделать бы что-нибудь с грудью и все будет в идеале. Ну про синячки под глазами говорить не буду, думаю еще не скоро с ними расстанусь.
|
у меня было кесарево я когда увидела шрам плакала! Началась депрессия! Невысыпание а потом я взяла себя в руки! сейчас похудела! Все делаю и успеваю! Еше нянчеюсь с мальчиком и планирую еще 1 взять! Сейчас допишу побегу их кормить! И заниматься. моей малышке только 10 мес так что. все в наших руках!
|
Я сильно поправилась,зато у меня 4 деток и я очень счастлива!
|
УХ! почитала всеэто и детей совсем не хочется. жесть.
|
А я отлично выгляжу!Да еще и мамочка! :D
|
. я красотка. а растяжки на груди, кто их видит, муж, он свой парень, а другие не знают об этом.. главное что есть сын и чтобы не болел.. (F) миллионы женщин не могут забеременеть и ощутить себя полноценной женщиной.. :)
|
Есть скептики, которые утвержают, что после замужества женщина молодеет, а после родов прибавляет в возрасте.
Хочу заявить прямо, полная ерунда. Такого позитива я не получала ни разу, а что относительно фигуры, то за неё я не волнуюсь. Надо не лениться и вместе с папой каждый день делать 10-ти минутную зарядку, чтобы обязательно ребёнок присутствовал, пока маленький будет смотреть, а потом на примере родителей тоже подтянется. Мы вот, например, после ванны любим гимнатику дочке делать, так я ей помогаю, а папа рядом стоит показывает, так у неё намного лучше получается. Попробуйте, и у вас получится! |
Волосы выпадают от грудного вскармливания и виться перестали. Талию скоро нарисуем, все будет хорошо!
|
слава Богу с фигурой не надо морочится. до беременности спортом много занималась. единсвтенное что изменилось это грудь. нет не отвисла. но стала совсем малюююююсенькая. если лежу на спине - то похожа на мальчика :D но муж не заостряет внимание, так что не велика проблема.
моя прооблема в том что здоровье рассыпалось просто в прах. все болит, нервы расшатаны, в сердце такие странности что врачи сами не понимают че это, вечный недосып, вечная беготня. очень долго была послеродовая депрессия. постоянно плакала. из позитивной девушки превратилась вечно ноющую маму Чёли. самое противное что времени на себя неееетттууууууу!! в общем кто сказал что роды омолаживают организм, я первая плюну тому в лицо! большей глупости я еще не слышала. хотя конечно дитенок и выматывает, но зато когда он уже спит наконец то люблю его аж задыхаюсь :D но второго не хочу ни за что! |
Я после родов помолодела в натуре. У меня двое сыновей и никто не верит, что это мои сыновья, на старшего говорят что он мой младший брат.
|
нервы стали-как натянутая струна :-S и боюсь, что когда-нить эта струна лопнет (sr) пропала грудь, но появился небольшой животик
но, зато у меняесть самый мой любимый котенок на свете-мой СЫН, ради него модно и не это терпеть |
ой, чего-то разволновалась и ошибок настряпала. хотела написать "можно", а не"модно" :D
|
Плохо выглядят те кто не хочет ничего делать!
|
Стала красивей, смелей. Короче круче стала, у меня гордость, два сына.
|
сталпа нервная и толстая!
|
Анна Черногорова
Я под вашими словами могу подписаться! ? Все тоже самое. Здоровье ни к черту, то одно, то другое. До родов на свой возраст не выглядела, как девочка бегала, даже на последнем месяце, а сейчас чувствую физически себя старухой! Дочка спит плохо плохо! Вот уж правда, когда спит :) - люблю ее аж в зобу дыхание сперает :D! Надо в парикмахерскую сходить - муж все время на работе - все откладываю. раньше маникюр идеальный был всегда сама делала - а сейчас..Слава богу, что муж все понимает, даже утешает. Господи! Когда моя доча вырастет и сама себя занять сможет хоть на пару часов?????!! Второго ребенка хочется все меньше и меньше - вот это самое ужасное! |
А те кто советуют гимнастику и т.п. :)! Я вам завидую! У меня муж убегает из дома пока ребенок и я еще спим! А когда дочь просыпается. , начинает орать от голода тааак, что гимнастика только для нервов, тут уж или кашу варить или гимнастику делать! Да и сама есть хочу. У нас полночи гимнастика - дочку на руках по очереди укачиваем!
|
осталось такой же так и до беременности.нервы конечно ни к черту. а там мне кажется я больше поменялась психологически, чем внешне! характер другой стал, а кг все те же!
|
а я , после родов ооочень даже похорошела! ну канешно вешу не меньше чем было раньше. зато я собой очень довольна! :D
|
У мня тоже проблем с лишним весом нету! Я худею, худею и скоро, наверное, совсем исчезну! И не хочу больше худет. Но уход за ребенком отнимает все силы.
|
Блииин,как всё похоже!Тоже нервы уже сдавать начинают от бессоных ночей,синяки под глазами :-|,времени практически ни на что не хватает(хотя мне очень помогают родственники). Хорошо хоть проблем с лишним весом нет и растяжек.Грудь пока в норме, но я ещё кормлю(доче 1г,3м),не знаю,что будет с ней потом(с грудью).
Безумно люблю свою дочу, но на 2-го не знаю когда решусь.точно не скоро.лет через 8 может быть. ;) |
КАКОЙ УЖАС! (hu)
И это говорят МАМЫ, извеняюсь, о чем вы думали.????????? |
Только хотела пожаловаться , что нервы на пределе, физически уже не так тяжело, как морально, ну и вообщем проблемы как у всех . А теперь после сообщения Ульяны чувствую себя бессовестной матерью. Но посмотрев с другой сторны, и не так уж тяжело, да и негативные эмоции можно держать в кулаке. Ну а когда видишь улыбочку своего ангелочка,сособенно после сна - понимаешь что жизнь прекрасна. Ты любимая жена , хотя фигурка-то уже не та, ты самая счастливая мамочка на свете (X) - и все в ажуре и настроение просто класс
|
Нам 6 лет, и я довольна и собой, и дочкой с самого первого дня. Насчет фигуры - смотрите сами. Да, было тяжело, но я морально была готова к трудностям. Страшно хочу второго, останавливает только отсутствие жилплощади.
|
а ЧТО тут такого постыдного или неприличного мы говорим???? а красивые улыбающиеся тетки с розовощекими младенцами на руках только в рекламе памперсов в жизни все гораздо приземленней и порой на романтические сопли нету ни сил ни желания. во время беременности представляешь себе несколько иначе своего ребенка и свое отношение к нему. а когда спадают розовые очки и понимаешь что приходится жертвовать ВСЕМ , не очень то радостно от этого открытия становится.
мне кажется у каждой мамы бывают моменты отчаяния, злости, разочарования. так же как и эйфории, счастья , любви. и это нормально. и стыдно тут не должно быть. мы все люди со своими слабостями, желаниями и прихотями. я морально не была готова расстаться со своими любимыми привычками - спорт, уход за телом, косметолог, маникюр-педикюр, парикмахерская, вкусная и полезная еда и т.д. то чем мы сейчас питаемся я ненавижу есть. но времени готовить нету. да вообще времени нету ни на что кроме ребенка. |
Анна, а сколько вашему малышу, что вы не можите есть свою любимую и полезную еду??? Моей (X)6,5 месяцев и я ем все что захочу. А когда я ходила беременная , то готовилась к самому худшему, оказалось все напрасно.
Мне нравится как я выгляжу,мне нравиться ухаживать за своей (X),я кайфую когда стираю(а стираю все детские вещи и пеленки втом числе,только руками и только детским мылом) У меня хватает времени и сил и на (X),и на мужа, и на себя,и даже повазиться на кухне иприготовить,что ни будь вкусное или постряпать.Ни кто нам не помогает мои мамы далеко от нас живут. :)УДАЧИ!! |
Анна полностью с вами согласна
Вы кстати прекрасно выглядите на фото, не смотря на нехватку времени (F) (F) (F) |
Да, здорово! Мне вот нехватало времени постоянно, если чуть-чуть на каком нибудь звене задержусь, то вся цепока нарушалось и заканчивалась все криком ребенка! Вот так! До 11 мес. он был очень не споконым. А сейчас елоза! На мсте не сидит никапли, уделять времени ему очень много надо!
Но ничего все будет хорошо! А в себе мне не нравится только то, что все таки грудь сильно изменилась! (N) :'( |
Ульяна, ваша дочка просто умница, что дает вам столько свободного времени
|
Ну, Ульяна., только не говорите, что вы не нервничаете никогда. неповерю, мне кажется таких людей попросту нет!
|
Я вот тоже сейчас всем довольна! И счастлива жизни! Успеваю практически все что задумано, просто ситуации бывают разные! А еще дети у всех разные! И силы и т.д.
|
осталось убрать небольшой животик,а так всем довольна,разве что только иногда поспать хочется ,а так всё ок
|
Я как и все нормальные люди с эмоциями. Бывает нервничаю , но (X)тут не причем.Зачем все валить на детей ??????????
|
Я себя люблю! И муж мой меня любит, особенно мой бюст ( 85Д) и животик (я родила двоих погодок, муж - не их отец, появился в нашей семье, когда им было 7 и 6 лет). И он младше меня на 9 лет. Зачем заморачиваться несуществующими проблемами?
|
Наташа, я в восторге от Вашего энтузиазма, энергии. Вы - замечательная женщина. Всем бы стать такими, и проблемы исчезли бы сами по себе. Учитесь, девченки! ЛЮБИТЕ СЕБЯ!
|
я так гордилась собой после родов!! а сейчас, спустя полтора года, еще больше собой горжусь! и мужем горжусь и сыном. вот так!
|
Я собой очень довольна несмотря на трое родов три года подряд (у меня три погодки). Выгляжу оффигенно! Как будто и не рожала. Да вообщем то многие и не верят, что это все мои))) ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек