![]() |
Был 3.5 , а стал 2-ой
|
а мой размер не менялся (2) наверное по этому и молока практически не было
|
до родов второй, во время беременности 4, после родов 3, а сейчас между вторым и третьим
|
Был ну где-то 1,5 ;) , после родов 3 . Кормила 1,5 года и ничего там не осталось :&39;( .
|
До родов-3,после родов-5! :D
|
До был второй, потом 3-4.Сейчас пока третью ляльку кормлю -3, откормлю наверное будет нулевой))))
|
Перед первой бер.-полная двоечка-после родов-5ый.Кормились 1г8м-через год после завершенияГВ грудь "усохла" до троечки(вполне приличной!).После вторых родов-6ой р-р.Сейчас еще кормимся(сыну 2г3м)-5ый р-р. :D
|
До беременности был 2 размер, на данный момент кормлю грудью - 4 размер, не очень нравится, хочу 3.
|
Девчонки, вот скажите, А если сразу после рождения ребеночка не кормить грудью вообще она останется таких размеров ("хороших"), или молоко "перегорит" и она упадет? Как вы думаете?
|
До береммености и родов 1, после родов 3. Что будет потом увидим, но надеюсь совсем не изчезнет.
|
был 5, стал 3,5
|
до родов полная двойка.После, единица.Через два года опять полная двойка
|
до беременности 4 ,во время кормления 6,а сейчас снова 4
|
таже история до и после 4, во время 6.если собирусь таки и похудею будет любимый 3, так ведь не собирусь(sr)
|
До беременности 2,во время кормления 3,сейчас вообще ни чего нет.
|
был 2-й сечас поменьше,очень жаль
|
до 3-й , сейчас крмлю - 5-й.потом посмотрим:)
|
такой же как и был, только я сама сильно в оьемах уменьшилась
|
До родов был 3-й, во время родов 4-й, а после родов опять на 3-й вернулся.
|
пошла рожать с 1 , а выписали с 5:D . Так муж и говорил - породистая буренка. Даже врачи хохотали когда я при выписке плакала и свой дородовый лиф. демонстрировала. Это просто шок, зато крмила до 3х лет. Теперь гожусь:D .
|
До-2 ,сейчас-5. Но весить стала на 25 кило больше.
|
как были 2 прыща, так и остались.)))
|
Всегда был размер "нулёвочка",до беременности и после. :'(Однако в роддоме прибыло молоко и грудь стало видно - обрадовалась очень и плакала от безумной боли! но порадовались и хватит, как говориться- на следующий день всё вернулось на место. А очень жаль...
|
Был 4 размер, теперь в третьем "болтаются"((((((
|
до родов 2-ой, после родов 3-й, пока грудью кормила, потом опять 2-ой. Форма не изменилась!
|
До родов были подушечки, а после наволочки. Размер 3
|
ДО родов - БЫЛИ! А сейчас СПАСИБО - легкой промышленности!!:D
|
до родов был 3, а сейчас 5, но еще кормлю.
|
был второй стал 4;)
|
был 2-ой, пока кормила- 3--й, потом опять 2-ой
|
был-2,я кормила меньше месяца -3, сейчас 2
форма-та же) |
И меня съели.До -2 ой, после -4 , потом опять 2 , но какой вид.:'(
|
были 2 сейчас 3, грудью уже не кормлю, так 3 и остался и ничего не обвисло
|
однозначно уменьшился
|
после первых с 1-го на нулевой, сейчас хоть и кормлю, но думаю что по окончанию и нулевого не будет.
|
До родов я хоть грудь могла нащупать:D,а теперь..как у 12-летней.
|
у меня до родов 2размер,а сейчас после трёх родов и кормёшек по полтора года ,стала 4,но без хорошего бюстгальтера никуда!висит,как у дам из племён папуа-новой гвинеи
|
а у меня размер после 2 родов тот-же, только форма немного поменялась , но муж сказал, что любит и такую :D
|
С 80G на 85G.
|
после первой беременности с нулевого стала2-ой р-р(чашечка "б") , а после второй-третий р-р( ащечка "ц"или как там правиьно "с"). но пока я еще кормлю. так,что может опосля и спадет малость. да и форма есессно изменилась. хотя после первого форма стала востанавливать года через 2! я тогда плавала много! и грудь подтянулась! и вот,вторые роды малость все испортили!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек