![]() |
А жен, что , не лечит чтоли , или залечил уже (hu)
|
Так. ТЕМА ПРО АДЕНОИДЫ :D
А то уже и здесь гомеорожаноестество . |
Это надо у него спросить.:)
|
Ушел . без слов .
Уважаемые модеры. я бы предложила подчистить эту темку , явный оффтоп . |
Везде перевоспитанием занимаются, естественники наши.:D :D :D :D :D
|
В Морозовской хорошо удаляют аденоиды. Крови мало, потому что ребенок выходит уже чистеньким. Он в операционной находиться 20 минут, те кто с уколом. А кто под общим наркозом дольше. Малыша приносят уже чистенького, основная кровь сходит в операционной. Персонал доброжелательный. Если ребенок маленький до 3-х лет, то повторно могут вырасти.
|
А вот ия , привет всем !
делали мы в Филатовке по добровольной " семейной страховке". Медперсонал супер ., это относиться не только к платникам, Пока мандражировала в уголочке, слушая , а не заплачет ли мой мелкий., видела как сестрички с детьми общались, кому на процедуры. кому на обследования , все тихо спокойно , по именам , и с нежностью в голосе . Потом меня выгнали в палату, дожидаться . минут через 40 мой "приехал в домик на карете":D . При отхождении от наркоза не было вообще никаких проявлений . Отоспался за целый день , просыпаясь только попить, поесть и прогулятся по коридору . Слабость была конечно, кашу в 2 приема съели , и я поняла , что когда мой деть выпьет -- буйным не будет;) . Я очень довольна самим процессом , о результатах по осени расскажу . Но , одно только , наш ненавязчивый российский сервис, как всегда был на высоте :D |
Семь раз отмерь и один(!) раз отрежь! Самое страшное воспоминание из детства - удаление аденоидов. Никто ничего не сказал заранее и не подготовил - привели в операционную и стали привязывать к креслу, а потом сказали если я хоть раз пошевелюсь или закрою рот то могут и порезать нечаяйнно.
|
Екатерина Коченкова
Я именно так и сделала .. Мой деть помнит только , что у него зайчик запрыгнул на ручку( когда катетер ставили ) и все . о самом наркозе даже не подозревает . не помнит, как шарик надувал. , а когда оперирующий доктор его осматривал перед выпиской , он его еще и поцеловал:) , Мам. мне этот доктор очень нравится :) . Но и вправду , медперсонал , . |
Не знаю, у меня никакого наркоза не было. Почти 20 лет прошло помню все во всех подробностях - ремни которыми запястья к креслу пристегивали, ванночку в которую подставляли и просили сплевывать кровь, жуть :-S . И это учитывая то что я вообще не знала что со мной делают.
|
Екатерина! я тоже постоянно консультируюсь по поводу аденоидов, так один врач-профессор (детский оттоларинголог) который проработал 54 года с детьми и тем более их удалял, мне сказал, что методы удаления сейчас и 20 лет назад очень отличаются!
|
и сейчас есть полная анастезия и местная, сама операция длится 3-4 минуты и все ок!
|
Екатерина,
а я вот для сначала выслушала все воспоминания всех, кто прошел это наживую . И уже семь раз отмеряла где и как, но под наркозом . |
да я верю что отличаются сейчас методы, но есть же какие-то неоперационные способы? Своему ребенку лучше сначала все способы перепробую и только в самом крайнем случае резать. Не такая уж большая срочность удалить аденоиды.
|
Иногда, бывает уж очень срочно. Мы удалили месяц назад. Всего вторая стадия, но жидкость пошла в уши. Потеряли 30 % слуха. Сказали, чтобы восстановился нужно срочно удалять. Так что бывают разные ситуации
|
Алена Кулик
Есть случаи, когда здоровых детей можно лечить шариками гомеопотическими и алоэ капать в носик . и насморк проходит ! Но если начинается храп во сне, отиты ! Я из тех, кого пожалели , но у меня такие проблемы , на этих травках , ети их мать . Моему брату сделали , тогда наживую . он старше меня . но у его нет проблем . Зато я со здоровой психикой , но с утерянным слухом . И где психику теряешь больше . когда - думала пробки, пошла . а мне диагнозы пачкой , а удалять аденоиды уже никто не предлагает . об этом можно позаботиться только в детстве. А потом ткань перерастает грубеет . и . как вышло , так и вышло . И одно девочки запомните , из второй степени аденоидов можно вылечить до первой , только сняв отек ! А если оно выросло, то выросло . И обратно не убирается ! и 4 степени аденоидов не существует , есть только атрофия тканей . Ну хоть золотом посыпь , - здоровее не станешь . Лучше не доводить до такого . |
Вот поэтому мы и полетели на операцию. Тоже много было советов "переждать, потерпеть". Но мне кажется такой риск себя не оправдывает. У нас все произошло за месяц. Насморк-отит-через неделю потеря слуха. ждать было невозможно
|
Учитывая мои проблемы, мы с Лором . каждую простуду лечились.
И лекарства и гомеопатия присутсвовали в нашей практике! И из 5 консультаций . только гомео -- мне рассказал что, будем еще шарики давать , авось снизим степень . но я сама медик , и прекрасно понимаю о чем идет речь , анатомию нам преподавали сильно . |
Если ребеночку больше 4-х лет, советую обратиться в клинику Доктора Сичинава .lor-homeopat.ru/там очень много малышей с разными ЛОРпроблемами, и с аденоидами тоже. У них есть методика, аденоиды рассасываются.
|
Мне наш фр. педиатр рассказала что сейчас в основном лечат лазером и очень успешно и другие есть какие-то лекарства.вроде рассасывается.
|
После лазера растут , но потом никто удалить их не берется.
Просто прижигают лимфоидную ткань ( как бы заранее ее старят). Но если выросло. то выросло опять же . сама по себе лимфоидка,как мороженое , а после лазера . как картошка фри - только присохшая к жизненно важным органам . |
может рассасаться только 1 или 2 степень, и то,они не рассасываются, а остаются на месте, только ребенок сам растет, и соответственно вся носоглотка увеличивается в размере и та 1 и 2 степень что была в возрасте 2-3-4 года соответственно для 7 лет становится не проблемой!
мы тоже в 3 года были у многим врачей профессоров, и итог= 3 степень в 4 года дала на снижение слуха, невнимательность и неразборчивость слов ребенка, тк перекрываются слуховые трубки и ребенок не слышит сам себя, записались на полное обследование в сурдоцентр, а осенью будем удалять аденоиды! я сама мучаюсь всю жизнь аденоидами, тоже родители пожалели и лечили травками, но лучше от этого не стало, а сейчас ( в этом возрасте как Людмила написала их не удаляют!) максимум до 12 лет! и скоро школа, поэтому я хочу чтобы у ребенка небыло там проблем (успеваемость, усидчевость, невнимательность из-за слуха) |
усидчивость
|
(F)
|
кто искал тему?
|
Я искала,спасибо!
|
хочу поднять тему о удалении аденоид.Нам назначена операция на 11 сентября в морозовской больнице.Читала что здесь есть родители прошедшие эту не приятную процедуру именно в морозовской больнице.Прошу поделиться впечатлениями и приму во внимание Ваши советы.И еще,Уважаемые родители как Вы подготавливали психологически, вашего ребенка?Всем спасибо(F)
|
Как-то читала о том, что детям с аденоидами ЛЮБОЙ степени очень хорошопомогает гомеопатия (без всяких операций, потому как это крайняя мера).Но только в руках ОПЫТНОГО врача-гомеопата классической школы, каковыхк сожалению очень мало (на всю Украину чуть более 10).
Если интересуетесь гомеопатией, рекомендую этот сайт: .polykhrest.od.ua/ Для себя там нашла много интересного, особенно в гостевой |
Ирина! у меня 3 подруги (к сожалению они в группе не участвуют) делали своим детям удаление аденоидов, и подрезание гланд, вот и мы тоже будем сыну делать, сама операция длится 2-3минут, через 30 минут после операции уехали домой и вечером уже кушали легкую пищу, процесс заживления 5-7дней полностью они очень довольны, детям уже по 12 лет, и 1 девочке-6лет, восстановился слух, нестало каши во рту во время разговора и тд
Вы пролистайте тему назад, там много чего есть |
Нам сам врач-гомеопат рекомендовал удаление.Но все равно ,Людмила спасибо.Думаю что смогу найти на этом сайте что то интересное на будущее.Обязательно загляну.
|
Ирина! а сколько Вашему ребенку лет?
|
Конечно тему листала долго.Много интересного подчеркнула для себя,спасибо.Удаление будет с местным наркозом и хотелось бы как то подготовить ребенка(3 годика) без ущерба для психики.
|
Ирина! 3 года-дети быстро забывают как нам советовали, купите заранее игрушку (о которой ребенок мечтал, просил) и после операции, когда он выйдет из кабинета- дадите ему и он быстро успокоится!
|
Вечером обязательно просмотрю всю тему заново.Сей час,простите,убегаю на работу.
|
а нам врач рекомендует вместе с аденоидами и гланды подрезать,но мне жутко от этого,я не хочу гланды трогать,ребенку 3,5,может после удаления аденоидов и гланды сами собой уменьшатся,кто-нить сталкивался или с врачами говорил по этому поводу?
|
Альмира! я тут где-то ссылку давала профессор Мышкин, у него есть свой сайт, он проработал с детьми 54года, вот он нам тоже советовал не удалять гланды, а подрезать, ( я бы очень хотела чтобы он проделал нам эту процедуру, но он уже как 2года не работает)ондетям моих подруг тоже подрезал гланды и удалял аденоиды, и они очень довольны, перед отъездом на юг мы были в сурдологическом центре (проверяли слух и он очень снижен у сына) именно из-за аденоидов-так нам сказал и не один врач и профессор, мы тоже долго думали, а может перерастет и тд, но увы, осенью будем удалять
|
.doktor-otorinolaringolog.ru/
|
спасибо,Юлия,ссылку почитаю.аденоиды мы уже удаляем,даже день назначили,а вот насчет гланд сомневаюсь
|
странно,но по вашей ссылке открываются только немецкие сайты
|
Альмира! только что у меня открылся его сайт Евгений Николаевич Мышкин
|
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек