![]() |
юльк берётся грязный носок ,естесно хозяином,стирается, надевается на фен и сушитъся.все в восторге:D
|
я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать:D Это уже не новость! У нас третий сын определилсся таким "тестом" - называется решила пошутить над мужем на 1-е апреля.
|
Марго, да не только дело в изменах! Можно и не изменять но быть жутким козлом. Я не приемлю если мужик руку поднимает на жену, если постоянно оскорбляет, не помогает, безразличен к семье, и еше ненавижу вечных нытиков и пессимистов.
|
Ань, а ты что, с моим бывшим знакома??? Почти все с него списАла:) . Получается, под определение "козел" все же подпадает, а я сомневалась, просто эгоистом считала;) .
|
Лен, мож они близнецы?:D в смысле мой б/м и твой б/м?:D :D
|
Аня, Лена, мой бывший тоже близнец с вашими:D
|
Ох ничего себе психологи бывают! Вот иходи к таким. У кого нибудь был опыт развода с ребенком на руках? И насколько трудно налаживать новые отношения?
|
Ирина - почитайте тему, это не сложно ведь, постов не так много, что каждый раз одно и тоже писать:) нас тут как минимум пятеро таких, кто развелся с ребенком на руках и живет счастливо дальше:)
|
ну столько страниц в теме, что всего и не перечитаешь, а проще ответить.
|
Проще наверное тем, у кого бабушки, дедушки есть,а если одна ребенка воспитываешь? Как уйти? Это значит обречь себя на голодную смерть. По крайней мере первые месяцы. Это хорошо если ребенок еще болеть не будет
|
да ладно, 15-20 минут всю тему прочитать
|
Ирина, у меня нет никого! Я живу одна с двумя детьми, уже писАла здесь. К моим родителям мы ездем в другой город на лето. Детям сейчас 3.3 и 11 месяцев, когда выгнала мужа - 2.6 и 2 месяца(X) . Год пережили. Денег он не давал, но у меня большое пособие, декретные тоже оказались приличные, помогали родители. Сейчас собираюсь выходить на работу, т.к пособие платят до 1.5 лет.
Удачи Вам! Только Вы знаете, как поступить в Вашей ситуации! |
А о "налаживании новых отношений" я пока даже не думала, поскольку нет времени не то что на сами отношения, а даже на то, чтобы об этом подумать:) . Но то, что мужчина (а не козел) рядом со мной будет, я не сомневаюсь ни секунды. Вот только малышей чуть-чуть на ноги поставлю! Просто ЛЮБИТЬ СЕБЯ надо! Избито, но верно!
|
Елена, ну Вы же когда замуж выходили и детей мужу рожали, тоже не думали, что рядом с Вами козёл.Откуда же появляются эти козлы?
|
элин,они наверное ими изначалъно являются многие,но любовь слепа и надежда переделать и перевоспитатъ слишком сильна.
|
А где гарантия, что второй таким же не окажется, через энное количество времени?
|
Элина, если вы почитаете форум, я и сейчас его козлом не считаю, а в предыдущем сообщении написала просто "в тему". У меня к нему претензий нет. Он такой, какой он есть, но мне с ним в этой жизни не по пути. Как сложилось, так сожилось, назад ничего не вернуть.
А в начале наших отношений, до рождения сына, я считала, что мой мужчина - самый лучший, надежный, именно тот, от кого я хочу детей:) . Что было - то прошло. Не будем переходить на мою личность;) |
в жизни нигде ни чём гарантии нет.но все женятся,разводятся и так далее.вечный поиск.
|
А если про гарантию. Это - наш опыт. Не зря М.Арбатова говорила, что каждый последующий оказывается лучше предыдущего)) Да и с годами отношение к любви меняется, мы уже смотрим на мужчин по-другому)) Лично я теперь просто хочу , чтобы меня уважали и ценили, потому что есть за ЧТО))
|
лена арбатова переиначила.изначалъно звучит совсем наооборот,каждый последующий ХУЖЕ предыдущего.
|
Ларис, я это выражение впервые услышала от нее, и оно мне ближе по духу)
|
Может, оригинал фразы не мужчин касается вовсе??;)
|
Вечный поиск не для меня.Мне проще понять, поговорить.постараться помочь. Чем искать что-то новое.неизвестное и страшное в своей неизвестности.:-S .Ведь может случится так, что второй (третий) окажется намного хуже, чем тот, кому из за измены собрала чемоданы и выгнала.
|
О.пока ходила, тут уже и без меня мысль высказали:D :D
|
касается это выражение именно мужей,и ему уже много лет,болъше чем арбатовой,ей кстати предъявили оригинал,на что она сказала что это её личная установка.
|
Чесслово, зашла сюда просто Яну поддержать! Темка не моя!(ch) (F)
|
лен,ну мы же просто общаемся.без обид.:)
|
Элина, статистика говорит о том что разводов во 2м браке в 40раз меньше чем в 1м
|
Ларис, да кто обижается?? Я уже говорила, раздражает, когда люди, не имеющие схожего опыта, дают оценки и рекомендации. типа, "мне проще поговорить, понять, вечный поиск не для меня" и т.д. А вы (не показывая пальцем) были в такой ситуации, чтобы рассуждать, что в этом случае лучше и проще???:-S
|
И еще, Элина, ты так осуждаешь тех кто развелся, что у меня возник к тебе вопрос - то есть ты лучше будешь терпеть измены, предательства, унижение, битье, безразличие к семье, нытье и тд чем развестись и найти лучшего и построить новые отношения, крепкие, основываясь на старых ошибках ???
|
Ленусь, полностью согласна
|
то есть ты лучше будешь терпеть измены, предательства, унижение, битье, безразличие к семье, нытье и ээээ А для чего вообще за таких выходить замуж?
|
Элин, а как вы думаете, я, имея двух малолетних детей, не пыталась его понять, а просто баран самоуверенный-принципиальный??? И кто говорит, что он был выставлен именно из-за измены? Измена стала последней каплей (((
|
то есть ты лучше будешь терпеть измены, предательства, унижение, битье, безразличие к семье, нытье и ээээ А для чего вообще за таких выходить замуж?
|
Вера, в этой теме мы не обсуждаем, для чего выходить замуж за подобных мужчин, а рассматриваем уже сложившиеся ситуации. Если Вы выбрали себе хорошего человека и не промахнулись, за Вас можно только порадоваться, пожелать дальнейшего счастья в семейной жизни и сказать, что эта темка не Ваша(
|
Девочки, с чего взяли, что я осуждаю разведённых? Я пишу своё мнение точно так же, как и вы. И если кого-то мои слова зацепили, то я не специально.честное слово. Только непонятно, если так верны своим принципам, то чего тогда вас мои слова трогают? Я просто задала вопрос "Откуда берутся козлы?"
|
Вер, они же сначала не такие. Все из себя, прям супер ангелы а потооом, после свадьбы начинают показывать настоящее лицо
|
Элина, а трогают от того, что Вы рассуждаете так, как будто умнее других, тех , кто попал в подобную ситуацию, и для кого это еще болезненно.
Ладно, пошла я отседова, правильно Яна сделала. Всем спасибо!(F) |
Элин все норм. Просто очень интересно узнать твои действия в такой ситуации
|
Ой, да ладно не такие. У них что после свадьбы тормозная жидкость заканчивается? Моя знакомая довольно долго встречалась с парнем. Он ей изменял с кем попало, да еще и нашим общим знакомым об этом между делом рассказывал. Думаю она была в курсе, но вышла за него замуж. А теперь скандалит с ним из-за его измен.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек