![]() |
Извините я даже не дочитала всё,но про врачей что лучше в Стамбуле,и врачи итд,это далеко не так,В РОССИИ КУДА ЛУЧШЕ И АППАРАТУРА И ВРАЧИ ! ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЛОВА ,НО И ПРОВЕРЕННО.
|
Да, Гуля, в России врачи самые лучшие , да и с аппаратурой, УЗИ и наблюднием за ребенком во время родов, тоже всё на уровне , даже при бесплатных родах :D
|
В РОССИЮ ,А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ В МОСКВУ ПРИЛЕТАЮТ СО ВСЕЙ РОССИИ,Я ЛЕЖАЛА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПЕРВУЮ В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ И ПОВЕДАЛА ОЧЕНЬ МНОГО ,НАШИ ВРАЧИ ДЕЛАЮТ НЕВОЗМОЖНОЕ! :)
|
МОЯ СЕСТРА ЖИВЁТ В СТАМБУЛЕ ДЕВОЧКИ,И ОНА ПРИЛЕТАЕТ ПРОСТО ОБСЛЕДОВАТЬСЯ СЮДА, и НИКТО КРОМЕ НАШИХ ВРАЧЕЙ ЕЙ нЕ ПОМОГ!
|
КСТАТИ Я ТОЖЕ НЕ ЗАВОДИЛА КОНТРАКТ! ПЕРВЫЕ РОДЫ и ВТОРЫЕ! ;) (F)
|
У меня было кесарево в 2004 г. По показаниям- лечение длительное от бесплодия, потом, внематочная бер- сть, неразвивающаяся, миоматозный узел. Да и вообще, мне кажется, я сама бы не родила, воды отошли и на этом- всё. Не схваток, ничего! Всем бы так рожать, как я рожала. Как будто молнию расстегнули, достали ребёнка, и застегнули обратно. В этот же день вечером, я ходила, пусть в согнутом виде, но ,ходила! А - шов зажил, его практически не видно, косметический получился. Рожала я в 7 роддоме, что на Каширке.
|
Ирина, осложнения - это результат неправильно сделанной ЭА и противопоказания, которые не были учтены изначально.
|
мои третьи роды были через кесарево.причем эктренное кесарево.была отслойка плаценты.наркоз был общий.отходняк ужас (N).я потеряла много крови,делали переливание,в реанимации двое суток.как вспомню. :-S бр.р.р.р
а потом вдруг из-за оплошности врачей,через 4 месяца я снова беременна,(об этом я ни чуть нежалею,много детей я всегда хотела,просто срок межде беременностями мог бы быть и больше,но.) и я рожала четвертого сама,хотя срок был между родами 1,2 г. |
Ответ Альбине-ДА, в Перинаталке, все прошло супер
|
ЦПСиР - только одни теплые слова благодарности, все на таком ВЫСОКОМ уровне!!
|
Марина, ну ведь не всем же везёт рожать в Москве, да ещё в Центре. кому-то и Стамбул покажется сказкой.
я вот уверенна, что роддом не причём, главное найти хорошего врача и акушерку. Анастасия, а раньше считалось, что это самые больные дети и их ставили сразу на учёт к нервопатологу и ходить они будут поздно и головку не держать. Ужас, я столько ночей переплакала. когда родила второга на всех насрала!!! они по характеру разные и тьфу тьфу. Марина, и как? мне говорили, что вообще должно быть не меньше 3лет между родами, но у меня получилось 2 и такой консилиум собирали и ругали! А вы сами родили, а швы не разошлись, а самочувствие как было? |
Две дочери,два раза кесарили(миопия высокой степени)1 раз фезически было легче,второй раз делали усечение первого шва,ходить смогла только через неделю после операции.
|
Девочки может у кого нибудь было такое.После первых родов когда отходила от наркоза очень сильно чесалось лицо и я себе его разодрала так что пол лица небыло-сплошная болячка.На меня надели марлевую повязку(я её намордником называю)и обращались как с чумой ходячей(гавкали как собаки,на вопросы не отвечали)представте мое состояние.Все мамаши деток целуют,а я реву(параллельно началась депрессия)А во второй раз меня вели такие врачи которые от меня в первые сутки не отходили,и чесалось также сильно,только оказывается мазь есть (как называется не помню) и мамаша я не хуже других оказалась.Дай Бог здоровья человечным врачам!
|
У меня было кесарево. И врач моя (по контракту выбранная) сказала, что кесарево - это хороший способ рожать. Только схватки нужны, чтобы ребенка "завести". То есть кесарить не планово, а дождаться начала процесса. И сыночек у меня прекрасный. И сама через 8 часов была, словно и не рожала. :) Я очень довольна.
|
Наталья, Татьяна это у вас наверное аллергия на наркоз в дальнейшем будьте осторожны ^o)
|
У меня тоже кесерево, первый раз рожала часов 12, когда началось сокращение повезли на КС, еще и ребеночек в тазовом положении был. Все прошло хорошо. На следущий день уже сама ходила. Второе КС было через 7 лет, начались схватки, врачи хотели, что бы родила сама, я в принципе хотела, потому, что чувствовала себя какой то неполноценной роженицой, но не получилось, экстренное КС, отошли воды. От наркоза думала сойду с ума, тошнило страшно, но в итоге все хорошо. сынишку сразу показали, поцеловать дали. Отходняк от наркоза был ужасный, и голодовка мучала. Но все в итоге хорошо. Хотим третьего, только страшно третий раз на КС, мне кажется это опасно очень. Напишите у кого больше КС, и какие трудности и через сколько можно?
|
Наталья ,я с Вами согласна что самое важное это не где рожать,а врач хороший,мне очень повезло,я рожала дочку в 2006 году и рожала сама,она родилась меньше 2-х кг,и роды были очень тяжелые,так как была у меня монохориальная двойня, и многие говорили что вообще без детей буду,но чудо врачи нам помогли.,вторые роды были 3 мес назад там же и у того же врача,кесарево,прошло все хорошо.,но после первых я очень плохо себя чувствовала т.к много было ЭА.
|
Аня Байрашева, я тож там кесарилась. Вы когда были? Я с 2 до 9 ноября 2007 года, меня Светлана Владимировна сама оперировала, мне очень понравилось. Второй раз тоже туда пойду.
|
Вы знаете Инга я точно так же как и вы рожала, ну кесарили как и вас, во второй раз. У наси папик рядом и лялика мне сразу показали, только к груди положили после того как зашили. Шов всего 10см, я довольна. Если Богдаст второго ребеночка то только кесарево и только у того же врача. Спасибо ему огромное и низкий поклон)))
|
У меня 2 КС. На Первое сама согласилась(доча не перевернулась)-это было планово-в 37 нед., выбрала полный наркоз. Второе было ровно через 1,9 г. В 38 нед. начались схватки, после какого то анализа врачи дали добро рожать.отошли воды,но как то с открытием не получалось,сделали стимуляцию,пока ждали результата-ухудшилост сердцебиение у дочи- решили экстренное КС.---оказалось разрывы матки и доча "выпала" в брюшную полость.всё ничего,только жалко 14 ч мучалась ,а итог КС, а так всё ок!
|
Инга Порокова(Бюринг) но у деток при кесареве сечении намного больше проблем с дыханием, так как во время похождений по родовым путям у ребенка прочищаются дыхательные пути и вся скопившаяся там слизь выдавливается, а при кесареве этого не происходит, и врачам приходится прочищать дыхательные пути ребенка вручную.
|
У меня тоже второе кесарево,первое было из за тазового предлежания,а второе через 9 лет. согласилась на спинальный наркоз,но он меня не взял,делали общий! Но всем кому делали спинальный наркоз очень давольны!
|
наталье дыриной.все прошло нормально .швы неразошлись,внутри на матке тоже. родила без единого разрыва. самочуствие было просто супер :).через час просто летала.дочка (X) просто чудо. все хорошо :D.
|
Марина я за вас рада! всего 14лет прошло, а медицина уже на каком уровне!! может за третьим сбегать?
надеюсь что когда наши дети будут рожать, то вообще не будет смертности у детей и все доктора только с "золотыми" руками |
(F)
|
Мне тоже внеплановое кесарево делали,врачи советуют второго рожать не раньше чем через 3 года,а почитала форум-рожают намного раньше,это не опасно шов не разойдется?
|
у меня было экстренно кесарево
и раскрытие было, только моя лялька вылзать передумала и гепаксия началась, но хорошо, что всек хорошо кончилось :) |
у меня разошёлся (разница 1,9 г)
|
Я даже вспоминать боюсь! так больно было отходить неделю кетонал кололи 2 раза в день!
|
Может, кто-нибудь подскажет, после КС всегда мало молока или это индивидуально? Что предпринять для увеличения лактации.
|
А я вообще от обезболивания через день отказалась-не было никакой боли.
|
Ольге.
Думаю, что все индивидуально. У одной моей подружки 5 мес. ребенку, кормит, молока много. У другой - 1,3 года, до сих пор кормит. Все хорошо))) |
У меня после кесарево молоко на 5 день появилось,до сих пор кормлю(дочке 9 месяцев) и молока хватает.А для увеличения лактации в роддоме врачи советовали,пить больше жидкости,специальные чаи и ,конечно же, прикладывать ребенка чаще.
|
У меня тоже молока после КС хватало оба раза.И в 1-й раз и во 2-й,молоко появилось ровно на 3-и сутки.Даже потом замораживала в морозилке,лишнее было.Так что все это сугубо индивидуально.А боли у меня тоже практически не было.От обезболивающего на 2-й день отказалась. ;)
|
У меня было плановое кесарево (тазовое предлежание)! при вытаскивание ребенка надовили на голову и задели ЦНС(центральная нервная система), 2 недели реанимации почти 2 недели больницы выписали почти в месяц! Следующего надеюсь родить самой! подожду сколько надо! А боли сами понимаете не чувствовала не до этого было!
|
Мне сделали внеплановое кесарево(отслойка плаценты) в 37 недель.Встала только на вторые сутки, обезбаливающие не кололи , боль терпимая была.С роддома вышла на 5-тые сутки, а на 8-мые сняли швы.Шов маленький и не беспокоит. Всё ОК
|
У меня было 2 КС.Первое экстренное после 6 часов схваток-отслойка плаценты в 39 нед.Второе кесарево плановое,через 7лет хотела сама родить,но врачи напугали что шов тонкий.И вообще хотели на сохранение положить в 36 нед.В итоге оказалось что швы нормальные.Кесарево было с эпидуральной анестезией,конечно с общим наркозом не сравнить.По поводу молока оба раза было много.За третим сказали через 3 года не раньше иначе беременность будет тяжолой.
|
Ничего не смыслю в КС, но как приятно наблюдать всех знакомых по топу про ДР! ;)
|
У меня КС-экстренное на 39недели.Малышки (X) (X)были в тазовом прилежании и крупненькие о СМ и речи не могло быть.Оперировали ночью под общим наркозом,все прошло очень хорошо.Когда пришла в себя обе малышки были рядом со мной в палате спали в своей люлечке.выписалась с (X) (X)на 8сутки.Проблем со швом не было и нет,все очень быстро зажило и быстро востановилась,намного быстрее чем после ЕР. (X) (X)
|
у меня было кесарево,потому что не было раскрытия!что мне только не делали:и растягивали шейку,и капельницу ставили,даже "усыпили",ничего не помогало,после 10 часов мучения спросили согласна я на кесарево или еще минимум сутки помучаюсь и я конечно согласилась на кесарево(правда только из-за того что боль при растягивании шейки была просто не выносимая).через 30 мин родилась моя (X).кесарево было под общим наркозом.очень хочу второго родить сама,но везде и все говорят,что при вертекальном разрезе нельзя !а так хочется! (ch)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек