![]() |
Тут наверно много причин. И гены возможно, и быт и вообще семейная обстановка в семье. Кто-то сопротивляется, а кто-то бросается навстречу новым "очучениям".
|
Да бываети это уж у нас в доме было все для мужа мне свекровь сказала что я его изболовала всё для него,вот он и нашёл себе такую что та такие капризы устраивает он терпит ну и пусть
|
Муж девушку открыто в ресторан не поведет, в парке за ручку тоже, по выходным он с семьей, паспорт смотрела всегда, друзья его умеют говорить и пробить вопрос через базу данных не проблема.
:D Ну это вы так себе вели. Я лично ни в пасспорт никогда не заглядывала, ни через базу данных не пробивала :D Так что это очень возможно, что девушка и не подозревает о семейном положении своего ухажера! И вообще если она свободна, то почему она должна переживать за мифическую возможную жену? |
Мне кажется, что все сэксуальные вопросы и разногласия (если они есть) можно и нужно решать со своей второй половиной
ИМХО, это не технический вопрос и не план покупок на неделю, чтоб его решать на семейном совете. Тут уж либо складывается между двоими - мужчиной и женщиной - либо нет. И согласитесь, взаимное влечение - первооснова отношений двоих вцелом, быт и дети появляются следом, и всё вместе и есть любовь и счастье. Не складывается или рушится первооснова - разваливается следом всё остальное. Просто кто-то терпит, кто-то идет на сторону (и опять же по-любому внутренне страдает), кто-то меняет свою жизнь и семью (если ему посчастливилось найти свою настоящую половинку). |
От нормального мужика ни одна жена не удет если она не дура набитая, а от настоящей жены ни один мужик не уйдет. Если идут на лево кто то из супругов, значит виноваты оба они - очаг любви вместе зажигаю вместе и хранят.
|
ВСЕГДА ВИНОВАТ ТОТ, ОТ КОГО УХОДЯТ!
|
Ксения Куля, чести вам это не делает. Грязными сапогами в чужую жизнь. зачем? Свободных нет? Или свободным вы не нравитесь?
|
Виновата человеческая похоть и неумение ею управлять!
|
Неженатый мужчина или незамужняя женщина.Polnostju soglasna!Neljzja provocirovatj ljudej.Ne ustroili svoju zhiznj,zachem leztj v chuzhuju?Prosto mnogie dumajut,chto oni liuchshe zakonnih muzha/zheni.No.eto daleko ne tak.Bili bi horoshi,sozdali bi svoju semju.
|
да, ладно вам все валить на неженатых. Оба виноваты. Хорош муж, если не прочь погулять от жены!! Или жена, готовая наставить рога мужу. Это ответственность обеих сторон.
|
Неженатый мужчина или незамужняя женщина.
.а если оба в браке? :D |
Ксения Куля, Вы спрашиваете почему должна.? Потому что совесть надо иметь, вот и все
|
|
Я думаю никто не виноват, просто кто-то слаб, кто-то нет, кто-то честный, а кто-то не очень, а за наши пороки нас нельзя казнить (sr)
|
Ксения Куля, чести вам это не делает. Грязными сапогами в чужую жизнь. зачем? Свободных нет? Или свободным вы не нравитесь?
Что мне чести не делает? Что я пасспорт не проверяла? :D А насчет грязных сапог - вы ошиблись, я с женатыми дела не имею. Также как и с другими кроме своего мужа ;) |
Мою подругу муж бросил, выставил из дома вместе с ребенком 6 лет, а потом у него еще наглости хватило привести к нам в дом свою мадам малолетнюю, которая мне доказывала, что она никого ни у кокого не уводила. я слушала и в психоз входила, ею не остановило то, что она не мужа уводит, а отца у ребенка. А вообще я считаю, не будет у человека счастья, если он рушит жизнь ребенку. я даже представить не могу, и не хочу, если бы это со мной произошло.
|
очень много таких дам, которые уводят из семьи мужа, а потом говорят, что от хороших жен никто никогда не уйдет, только мужья потом возвращаются 8oI
|
Ольга, Вы правы! Похоть, слабость (на передок - простите!). Бытовуха, желание чего то ,,новенького,, все это коментируют по своему. Я считаю это низость, если не нагулялись, зачем семью заводить? Хотя порой бывает и ,,любовь,, ( которая тоже со временем пройдет). А если вторая половинка по жизни гуляка, то чего ждать! ( за что боролись, на то и напоролись!)
|
моей сестре 38 лет с мужем прожили 15 все вроде нормально было,а тут перед новым годом загулял и ушел к девушке кот 23 года!сейчас приезжает с сыном посидеть когда сестра на сутках и оставляет записки,хочу домой!у самого совести нет прощения попрасить так он намеками,вдруг позавут обратно!
|
у подруги тоже муж загулял она ушла от него!так он ей сказал ну подождала бы недельку я бы погулял и бросил ее!это нормально?и сейчас постоянно ходит к ней а у него новая жена беременная!!
|
мне непонятно почему говорят "она его увела"? он что ли бычок или собачка, чтоб его "уводить". сам значит хотел уйти, если ушел.
|
да эта фигня кругом и рядом! девочки как спастись! я не переживу не дай Бог такое меня коснется!
|
мне было очень тяжело,но я не простила,не смогла!плакала ночами был ужасный деприсняк! :-S но это уже в прошлом.. :)
|
девочки как спастись! я не переживу не дай Бог такое меня коснется!
Ну от этого, к сожалению, никто не застрахован Но бояться не надо, это точно :) Негативыные мысли притягивают негативные ситуации. |
мне непонятно почему говорят "она его увела"? он что ли бычок или собачка, чтоб его "уводить". сам значит хотел уйти, если ушел.
Вот, я тоже такого же мнения. Очень часто это не женщина/девушка соблазняет женатого, а сам он проявляет инициативу 8oI Да еще какую! |
инициатива не то слово 8oI и сказать бы чего не хватает - жена красавица, кушать приготовлено весь в любви и заботе. А он приключений на . ищет.
Наверное нужно меньше заботиться о нем любимом и подумать о себе. Ему интересно завоёвывать чужое, так пусть попробует ещё и своё "родное" |
А считаю, что в любом случае, если между партнерами были какие-то чувства, то любящий человек никогда не причинит боль, и даже если ходит "налево", то будет это делать так, чтобы не ранить и не позорить свою половину. Конечно, это тоже не есть хорошо, но тут хотя бы есть уважение. А что если уже немолодая жена не в форме, не привлекает, а это обычная мужская физиология - чем старше он, тем хочется моложе женщину. Ничего не поделаешь (sr)
|
Вообще это конечно не справедливо, что женщина выглядит в периоде после 40 старше мужа (как правило), оно и понятно, бессонные ночи, болезни, сады, школы и т. д., а муж как огурчик, беззаботный. Иногда не верится, что вот эти муж и жена ровесники.
|
Да никто не виноват. Просто каждый человек в какой-то момент жизни понимает, что ему хочется просто человеческого счастья и наплевать на мнение окружающих. И наплевать, чем дело закончиться. Пусть - это будет месяц, или год или 3 года , но счастья и любви. а может быть даже просто хочется какого-то единения душ. :)
|
Я встречалась с женатым на год расстовались , у него еще сын маленький был. потом встретились и уже год вместе у нас дочка. Конечно плохо отнимать отца, но в его прошлых отношениях не все так хорошо было. Сейчас каждый выходной ездит к сыну . Вот такая у меня ситуация.
|
А я считаю, что от добра добра не ищут. Если в семье все в порядке и в отношениях, и, что немаловажно, в постели, то нужда "налево" не возникает. А если так произошло, то виноваты оба
|
Я встречалась с женатым, теперь жалею об этом. Когда у нас зарождалась эта симпатия я не знала что он женат, а тем более что есть ребенок, он так вел себя и я клюнула. Потом он рассказал мне это, а объяснил поход "налево" тем, что не любит её, но и не бросит т.к. ответственный за неё. Я так не смогла и через полгода ушла от него ,меня совесть замучала. Отношения мы тчательно скрывали. Что интересно, она на меня похожа была, хорошо выглядела и в постели у них было огромное разнообразие, а до меня у него была уже любовница. Короче жалко мне его жену и стыдно перед ней, хоть она и не знает ничего. До сих пор понять не могу зачем он её мучает.
|
мне кажется, это не совсем правильно, разбивая семью своего счастья не построишь.а поставте себя на месте жены того мужчины с кем спите.не правда ли жутко.а оправдывать себя в собственных глазах словами мол у них не всё гладко..или они давно чужие или они совсем не спят.так это их семейное дело.и каждый не хотел бы себе 3-го человека в семью.не стоит подлевать масла в огонь, спя с чужим мужем вы его в семью не вернёте и от жены вряд ли он уйдёт..а всё в жизни возвращается.не стоит грех на душу брать
|
я познакомилась с парнем когда мне было 15,а ему 22!через 2 мес. он женился(с ней познакомился по смс.переписывались 3 месяца.потом она набилась замуж к нему.а оказалось-беременная не от него.а он не знал пока не родила),а когда у него не ладилось в семье-он сразу бежал ко мне.в итоге с бывшей он прожил 2 года.мне уже было17.подождал год и женился на мне.
|
а кто виноват?я считаю-обе стороны виноваты!
|
оба.
|
А почему обязательно кто то должен быть виноват? ;) ;) ;)
|
Я считаю, что тот - кто изменяет. (пока с высоты своего опыта)
|
однозначно женщина .
|
Галина Соколова я полностью с вами согласна!И вообще как можно решить кто прав кто виноват ?никто не знает что в сердцах другого .Может для кого то такая связь самое счастливое и хорошее что было в жизни
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек