Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И). РАБОТА НА ДОМУ. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6573)

Нина Алек 26.11.2008 09:34

Катерина, люди везде есть всякие, но это не является показателем :). Главное самому оставаться человеком. А по поводу символики и идеи. я не знаю где вы работаете, но все офисные работники лучше всех знают , что это такое и символика и идея и корпоративки с восхвалением хозяина фирмы. Это бизнес. Просто на обычной работе, ты всегда под надзором, тебе всегда могут приказать или уволить. А в сетевом маркетинге ты это ты. И все зависит от тебя

Natalini 26.11.2008 09:43

Катя! Ты очень правильно определила на кого похоже многие люди из сетвого маркетинга. Я все понять не могла котго-то напоминают- точно сектантов. Бешенный восторг и нескончаемая щенячья радость от использования сих продуктов. Так может продолжаться какое - то время, но чтоб постоянно - это уже не нормально.

Нина Алек 26.11.2008 09:46

Девчонки - те у кого есть бешеный восторг - они молодцы, они горят и они заработают, и будут богатыми в скором времени, они то не будут всю жизнь вставать в 7-30 5 дней в неделю, как обреченные зомби. Но таких людей и в сетевом маркетинге очень мало. Большинство думают что это легкие деньги.

Gaye Jolly 26.11.2008 14:38

согласна с Катей!! браво! сталкивалась с представителями многих фирм: Амвей, Вивасан, Орифлейм, Мери Кей и еще какие-то. Так все ВПАРИВАЮТ свою продукция с пеной у рта говоря, что ТОЛЬКО она ЛУЧШАЯ, амвеевцы обсирают орифлеймовцев (извините за выражение), другие их и т.д. Они готовы до фанатизма пользоваться своей продукцией, чуть ли не есть крема и мыло, говоря, чтго это полезно, все ЗАЗОМБИРОВАННЫЕ. уж не знаю, какая там у них прибыль. Но я бы не хотела ради денег стать зомби какой-то сетевой компании (sr)

Нина Алек 26.11.2008 14:45

Наталья, судя по вашему выделенному тексту, обилию восклицательных и других знаков - вы производите впечатление одержимой :). Давайте будем спокойнее , спокойствие украшает.

Светлана Золотухина 26.11.2008 14:48

Нина, просто я хочу предостеречь всех от этой хрени! мне жалко тех, кто там участвует, они забывают про семьи, для\ них ничего не существует кроме их продукции, и в любом удобном-неудобном случае начинают ее впихивать другим, все разговоры с ними сводятся к этому (N) (N) (N)

Нина Алек 26.11.2008 16:44

Ну и кто тут одержимый? :) Наталья Киреева забросала меня сообщениями в личку , что я дура, идиотка и так далее . Причем я ни словом ее не обидела. Ну и кто здесь одержимый? Писать беременной женщине такие слова?

Ferris Wheeler 26.11.2008 17:37

ой-ой-ой, какие мы нежные, беременные (N) а я вас всех сетивиков не навижу (hu) вы все (N)

ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА 26.11.2008 17:48

Наталья,к беременным так относиться нельзя!Да и впринципе есть определенные нормы поведения.Если не секрет,вы в положении были?если бы были,то таких вещей не писали...

Нина Алек 26.11.2008 17:55

Да дело даже не в беременности :), просто человек позволяющий себе подобное поведение в принципе неадекватен и довольно смешно от него слышать обвинения в одержимости :).

PERFECTION 26.11.2008 19:09

Вау, и я зомбированная))) Правда, я ничего не впариваю, а предлагаю, а сама пользуюсь очень мало, в силу возраста. А поведение консультанта зависит от его воспитания. С таким консультантом как Наталья Киреева я бы точно не работала - убьет за отказ чего доброго.
Я консультант в Мэри Кэй. Косметикой довольно, и родители мои пользуются, и подруги. В амвэй покупаю всю бытхимию, еще купила набор посуды кухонной -

selma Gossen-Kreker 26.11.2008 19:40

mnogo mnenij prozitala pro AMWEJ,ja produktami polsujus uze mnogo letz,potomu-zto na wse allergija,na eti produkti net,toze wnazale ne werila,no snaju kak ludi otnosjatsja k etoj organisazii,potomuzt mnogich obmanuli,poetomu sdelala sebe MEMBOR nomer,sa prodlenije kazdij god teper ne plazu,tolko dlja sebja sakasiwaju,na etich towarach ekonomlu

Ладыгина 26.11.2008 21:36

Татьяна Меньшова,деньги там ,куда вы дали ссылку,идут только на мобильник,правильно я поняла?

Dischke 26.11.2008 22:37

Нина Алексеева(Балкова) ne obrachaite ni na kogo wnimanija,esli wam eto ndrawitsja prodolgaite w tom ge duhe Amwayewskie produkti destwitelno otli4nie a esli nekotorim 4to-to ne ndrawitsja eto ih problemi.moi mug sanimaetsja Amwayem i ni kakoi on ne sombirowanii s nim mogno goworit o mnogom ne tolko o Amway.snaju mnogo ljudei kotorie dobilis bolschih uspehow w Amway
Nachet raboti ja toge mamo4ka u menja dwoe malenkih detei 3godika (X)mes.ja prodaju wse lischnee(mal.wechi,igruschki,koljaski)wse 4to nam bolsche ne prigoditsja w Ebay moget w rossi toge takoe est,na mail ru widela"baraholka.ru"tak wot wistawljaesch wechi 4to-to wrode aukziona i ljudi pokupajut..moi rekord w mesjac 227 euro mug dawolen i doma ni4ego lischnego :D wremeni nugno ne mnogo o4en udobno dlja mamo4ek

Светличная 27.11.2008 04:55

Я лично не пользуюсь сетевой косметикой, не нравится мне она. НО! Все считаю что для женщины лучше заниматься косметикой, чем на базаре картошкой торговать.

Наталья Антипова 28.11.2008 00:49

Работа в инете - деньги небольшие зато никаких затрат: .ipgold.ru/?r=lastochkasml2

Власенко 28.11.2008 06:10

Девочки! Ну и бред тут у вас! Думала, тут о работе на дому говорят. А тут.
Если кому-то не нравятся сетевики - можно просто сказать - спасибо, мне не нужно.Если кому-то нравится этим заниматься - да ради Бога! Из-за чего весь сыр-бор-то?

Brighton Early 30.11.2008 13:47

Сколько пустых слов. Вот кто-то ругается, а кому-то это приходится пролистывать и тратить время зря, вместо того, чтобы с малышом лишнюю книжку прочитать. Лично я тоже дома с Лёнечкой сижу. Закончила юридический, а на работу выйти не могу. Тоже пишу курсовые и дипломы. Так что если кому надо, то пишите.

Lois Price 30.11.2008 14:09

Можете писать на elle2019@yandex.ru.

Калюжная 06.12.2008 14:40

Нашла недавно и уже кое что продала :) если у вас есть вещи ваших малышей из которых они выросли или ваши ,ну или что не нужно уже , можно продать попробовать на аукционе,уже кажется тут кто то писал но про eBay,я если чесно там ничего не поняла,поэтому зарегистрировалась на украинском .aukro.ua/ или аналогичный есть и российский molotok.ru/, я уже продала несколько вещей :)

Катя Ильченко 06.12.2008 15:45

Мария Ковешникова!

Ухова 09.12.2008 05:51

А я хочу сказать Браво успешным сетевикам! Т.к. чтобы добиться успеха в сетев. компании, нужно действительно много работать. А какая успешная женщина (не из сетев. Марк.) не пожертвовала хотя бы раз семьей?! Или как часто вы видите мужа бизнесмена дома? Продукция, которую предлагают сетев. компании, действительно разная и вам предоставляется право выбора, так же как и в магазине. Почему-то никто не ругает наших промышленников и предпринимателей, которые предлагают нам продукты генномодиф. и с консерв. Е. Они же получают от этого бешен. прибыль. А вы потом лечите онкологию. Никто не ругает наших врачей, за то, что они при каждом удобном случае назначают нашим детям антибиотики, дабы избежать ответственности, а вы потом скупаете все бактерии в аптеках, чтобы убрать дисбактериоз. Каждый сам делает свой выбор!

Ухова 09.12.2008 05:53

Я работаю бухгалтером и кроме этого в сетевой компании. И очень этому рада. Моя семья получила отличные результаты по здоровью. Три года назад моего мужа проводил нейрохирург, не взяв деньги за консультацию, типа, что с тебя брать и так мало осталось жить. С ребенком уже год не хожу в поликлинику, нас так залечили однажды, что у меня вся зарплата ушла на лечение, даже поучаствовала в акции в аптеке (столько было истрачено на лекарства). А в итоге причина болезни оказалась совсем в другом. В компании есть и мед. работники, которые всегда могут проконсультировать. Есть компьютерная диагностика, делают сканирование крови на темнопольном микроскопе. Кому интересно пишите в «личку». Удачи всем и будьте здоровы! :)

R. M. Pitts 12.12.2008 15:38

Всем привет! Девочки, у меня муж после тяжёлой аварии работает на дому, по инету.За три дня заработал 250 евро.Нужно проверять почту рекламной компании и за каждые 60 сек. вам на счёт капает 10 евро! Регистрация там бесплатная .Кого заинтересовала , пишите в личку.Ни какого там надувательства мы не нашли, проверяли лично.

Dr. Butcher 12.12.2008 23:20

Зоя, может Вы что-то не так написали? Потому что получается, что работать надо 8 минут всего лишь проверить почту и получить 83 евро за 8 минут простого взгляда?! Можно поподробней?

Ихсанова 13.12.2008 08:33

Да, ЗОЯ, пожалуйста, напишите поподробней!

X. Benedict 13.12.2008 08:42

да, я бы тоже так поработала,,, :)

Марина Матвейчук 04.01.2009 22:22

В эмвее надо уметь загружать человека, как на мой взгляд это очень занудный бизнес, сталкивалась, продукция неплохая, но способ распространения и вся эта пирамида фигня, это тоже надо уметь постоянно ходить и говорить и думать только об эмвее и всем доказывать как это круто.У кого получается это хорошо

Зацепина 05.01.2009 01:53

Во всех этих компаниях-пирамидах тима Эмвея, нужно не самой бегать и продукцию впихивать, а расширять сеть своих распространителей. Там у них какие-то бонусы. И чем больше ты людей туда подпишешь иони будут либо распространять, либо сами пользоваться, то и тебе от этого денежка капать будет!
Я в Фаберлике про эту лестницу читала. Там у них деректора всех цветов (золотые, серебряные, платиновые и т.д.) Вот они-то хорошо зарабатывают этим, и они-то не бегают (отбегали в свое время) :D.

Art Major 26.01.2009 11:51

(F)

Басаргина 26.01.2009 12:06

Девочки,я по професси музыкант. Закончила училище при консерватории по классу струнный альт,ещё играю на ф-но.
Есть какая нибудь работа для меня на частичную занятость? Можно создать ансамбль и играть в кафе по выходным и т.п. ;)

Захарова 26.01.2009 19:20

Да, можно так поработать. В чем заключается работа напишите пожалуйста?

Наталья Антипова 27.01.2009 10:09

Могу еще предложить заработать за чтение SMS. 1 SMS = 1 рубль. gsm-inform.ru/smssend/sms_plus.php?ref=393532&type=5

Иванова 28.01.2009 07:08

Я работаю здесь: .freewill-online.com/index.html Мне нравится, и легко и прибыльно! Может и вам подойдет, будут вопросы, спрашивайте ;)

Бурова 05.02.2009 20:04

Всем привет.Мне тоже ОЧЕНЬ нужна работа,можно написать подробнее как можно подзаработать немного денежек.
Таня на сайт что вы дали зайти не могу.

Al Dente 05.02.2009 20:06

я зашла!

Марина Долбнина 06.02.2009 11:05

и че там? :)

Dr. E. Ville 06.02.2009 11:13

я считаю это все сомнительным! я просто зашла на этот сайт- он открывается! а что там да как мне не интересно! просто у Светланы Нефёдовой не получилось!

Марина Долбнина 06.02.2009 12:28

там хрень какая то непонятно ни чего

Иванова 09.02.2009 04:51

Это работа не для тех, кто всего боится. Волков бояться, в лес не ходить! Ничего здесь страшного и сомнительного не вижу. Кто не рискует, тот не пьет шампанского . :D Я вложила всего 10$ и теперь не плохо зарабатываю, не выходя из дома. Деньги приходят на карточку.

Часовой пояс GMT, время: 09:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек