![]() |
Группа хорошая, интересная! но переодически встречаешь негатив от некоторых персон! Здесь деляться своими впечатлениями, мнениями, знаниями, и кто нибудь обязательно всё испортит! Иногда даже и незнаешь задать тему или нет, ответить на заданый вопрос или нет! Душевности, простоты и легкости маловато! мы ж всё ж мамочки, а мамочки должны быть добрыми и лаковыми как с детьми, а не хабалками с кульком семечек!
|
И давно?
|
ну вот я кстате несколько дней и не заходила в связи с тем о чем я написала ;)
|
группа очень хорошая
|
спасибо вам за то что вы есть! (F)
|
Анютке не страшны запреты :D
|
конечно.на детях жизнь начинается.и нужно обо всем вспомнит.
а то мальчики к нам сюда не заходят почти а без них как же? и про любовь надо темку открыть. (F) |
Привет!
Я пока новичок - посмотрю расскажу мнение ;) |
А тут и любовь и споры были, пока зачистка не началась.
|
Группа (B) (B)(B) (F)(F)(F)
|
ЛЮДМИЛА- УМНИЦА..РУГАТЬ И ОСУЖДАТЬ МОГУТ ВСЕ,А ВОТ СОЗДАТЬ ГРУППУ,В КОТОРОЙ БОЛЬШЕ 25000,И ТАК,ЧТОБ ГРУППА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ..МНОГИЕ СМОГУТ?.
|
Спасибо, девчонки и ребята! Мне, модераторам, + Поле и Марии очень приятно! Здесь все для души и сердца!
|
мне нравится,если есть свободное время то я в форуме засиживаюсь часто,но очень жаль что времени не бывает с новорожденной дочкой.а группа
|
|
|
Спасибо всем ,все супер :D
|
Это Вам спасибо, девчонки и парни! :) (F)
|
Все очень интересно, только темы-клоуны нужно удалять. А так све прекрасно. (F) ()
|
очень много тем "ни о чём"
|
Уважаемые участники! Я очень рада Вашим отзывам, даже если они будут в чем-то отрицательными. Но, убедительная просьба, высказываться с настоящих анкет, а с не подставных. Спасибо. (F) (F) (F)
|
Очень нравится! Меня сюда пригласили недели две назад. Я почитала, посмотрела и вышла из подобных групп, в которых раньше состояла, осталась в этой! 27000 участников - это здОрово, жалко, что времени не хватает общаться - доченьке 4,5 месяца, внимания требует.
|
я в группе третий месяц, сначала очень нравилось, а потом началось засилие тем-игр и тем-ни-о-чем. Кто во что одет и когда первый минет сделал - это по моему не самое важное в жизни, чтоб страницы с подобными темами листать, отыскивая действительно нужное. А очень жаль - раньше группа была интереснее, а сейчас как и во многих других группах потянуло стоялой водой. Или это я уже придираюсь?
|
Мне очень нравится. Много полезного и интересного. По сравнению с другими подобными"Семья и Дети"-лучшая!!!
|
Мне очень нравится, считаю, что это группа из этой серии самая лучшая
|
Спасибо, Наталья. Мне, нашим Модераторам, которые непосредственно создают Вам уют в гр. "Семья и Дети", очень и очень приятно! Спасибо. (F)
|
Очень класная группа! Весело и обо всем!
|
Юлия, и Вам!
|
мне даже оч нравится!!!!!
|
Наташечка, и Вам большое спасибо, что Вы цените наш труд! (F) (F) (F)
|
Модераторы, огромное Вам человеческое спасибо! Видела сотни групп про детей. Но эта даже в сравнение не идет! На несколько уровней круче! Ежеминутный форум, интересный фотоконкурсы! Не знаю, что Вы придумаете еще, но для себя и моих подруг все решено! Я по себе такой человек, что выбираю всегда только лучшее! Я ЗДЕСЬ И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!
Спасибочки, я тащусь от группы. (F) :D |
Модераторам огромное человеческое спасибо. Группа очень высокого уровня!
|
Группа просто класс!
|
Олечка спасибо!А мы в свою очередь ценим таких отзывчивых и вежливых участников.. (F) (F) (F)
|
Светик, я просто безума от группы! :D :D :D
|
Всем девушкам цветы!!!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Очень нравится по вечерам "путешествовать" по страничкам группы. Больше всего времени провожу здесь. Спасибо, девочки! (F)
|
група то норм но лично мне нехватает понимания и общения :D
|
|
Очень нравится наша-ваша группа. Много интересного можно найти на страничках.
|
Девочки и ребята, здравствуйте! (F) Всем большое спасибо за прекрасные слова в адрес НАШЕЙ-ВАШЕЙ гр. "Семья и Дети". Коллектив модераторов очень старается учитывать все Ваши пожелания и предложения. В связи с этим группа являлась, является и будет являться самой популярной и многочисленной в семейной тематике.
Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО от администрации группы "Семья и Дети". (F) :) |
Часовой пояс GMT, время: 03:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек