Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   И-176). ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ СРЕДСТВА. Что лучше? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6608)

Александр Абакумов 06.11.2008 23:02

Лучше детей рожайте!

Донцу 06.11.2008 23:10

Спираль

Екатерина Сосина 06.11.2008 23:17

Таблетки Морвилон

Ольга Розвезева-Циммерман 06.11.2008 23:32

До рождения дочери, я пила Диане-35. Несколько лет. Проблем не было совершенно. Очень хорошие таблеточки. Не поправилась совершенно.
После родов мой врач назначил мне Джульетте. Тоже очень хорошие. Даже дешевле, чем прежние. Проблем нет. Мой вес не изменился.

Свидерская 06.11.2008 23:41

Виктория Литвиненко. Спираль не мешает зачатию! Но не дает ребенку развиваться дальше! Таким образом каждый месяц может происходить такой маааленький АБОРТ!! (N)

Самутина 07.11.2008 06:17

Для Натали Устиновой: Я пользуюсь спиралью в течении 10 лет.(естественно снимаю в нужное время и все соответствующие процедуры) не знала что это маленький аборт.хотя теперь понимаю почему периодически в момент критических дней бывают сильные боли.но я не могу изменить ситуацию.мне нельзя принимать таблетки при чем никакие. а своих двоих я уже родила и больше не хочется! :D

Екатерина Емельянова 07.11.2008 07:27

мужики вот берите и рожайте! че слабо???? ща начнут не мужское это дело трали вали а вы попробуйте! как это рожать! я предпочитаю форматекс! но говорят еще эксклютон не плохие!

Смирнова 07.11.2008 07:36

Наталья Устинова права! Спираль, ОК и т.п. запрещены церковью, так как они не дают зародышу развиться и убивают его! Это не сперматозоид, а именно зародыш, оплодотворенная яйцеклетка! поэтому смешно говорить, что выбрасывая презерватив, мы выбрасываем детей! Как раз презервативы препятствуют проникновению сперматозоидов, поэтому они и разрешены церковью, насколько я знаю, как единственный вариант контрацепции! Вот так!

Данилова 07.11.2008 07:57

сейчас пользуюсь свечками Ноноксикон,а вообще хочу кольцо Новоринг попробывать,но для этого надо сдать анализы в ЖК, а с двумя детьми маленькими я не могу выбраться все(((
Кто Новорингом пользуется всем нравится?

Черногорова 07.11.2008 08:34

я пользуюсь ОК - микродженон. и до беременности их пила и после родов. все отлично. не стала толстой и волосатой :D месячные идут регулярно день в день, можно заранее расчитать отпуск чтобы не попасть на море с месячными. да и идут они всего 2 дня! с лица все прыщики ушли и ПМС не такой жестокий.
а насчет того что ОК убивают зародыш - это не правда. ОК действуют на уровне гормонов и не дают яйцеклетке развится до зрелого состояния. так что какие бы сперматозойды качественные не были, если яйцеклетка не зрелая никакого зачатия быть не может. и нету тут никакого микроаборта.
каждый выбирает для себя сам оптимальный способ контрацепции. мы с моим гинекологом сошлись во мнении что лучше ОК пока нету. для меня.
я думала может спираль поставить после родов, а она меня отговорила.

татьяна рождественская 07.11.2008 11:24

Анна Смирнова, вы извините, конечно, но говорить о механизме действия ОК надо только после того, когда вы сами узнаете его лично, а не одна баба вам скажет. ОК блокируют созревание яйцеклеток в яичниках - для непонятливых: ИХ ВООБЩЕ НЕТ! О каком оплодотворении вы говорите? Знаете про менструацию есть хорошее высказывание "Менструация - это кровавые слезы матки о несостоявшейся беременности", так может вам с вашим гуианизмом ее вообще подавить стоит? Золадекс, бусерелин, госерелин. И не говорите больше такой ерунды

Александра Рыбакова 07.11.2008 11:28

мне врач после родов прописала Ярину. кто-нибудь пробовал?

Ална Чепи 07.11.2008 12:28

Мария : По поводу свечей - я вторым ребенком забер. после них. Вы не боитесь что они наименее эффективны?

Ална Чепи 07.11.2008 12:33

Девочки! У кого Мирена стоит ? Ваши отзывы?!

Дарья Збарская 07.11.2008 12:58

Мне моя гинеколог сказала, что спирали до 35 лет - вообще не рекомендуют ставить. После неё и воспаление и кучу болячек можно заполучить. Лучше всего таблетки. Я до беременности пила логест. Очень нравились. Удобно и ни каких проблем. Сейчас кормлю. Пила эксклютон, но они 700 р. стоят. Кто мож подскажет во время кормления чем предохранялся?

Олеся Тризнова 09.11.2008 21:57

Тоже пью экслютон, сначала они стоили 300, потом 500, сейчас 700, ужас., а ничего другого,кроме презервативов , врач предложить не смогла

Рогова 09.11.2008 23:01

Татьяна Рождественская Аня Смирнова написала про ОК и спираль. (что имеют аборт. эффект)
Про ОК я прочитала в вашем сообщении ,а что вы думаете про спираль? Вы не написали.

Александра Пасынкова-Шаталова 10.11.2008 09:28

Регулон. Раньше спираль была 3 года, тоже неплохо.

Наталья Шустова 10.11.2008 09:30

до родов пила и регулон, и триквилар, и диане35 и еще какие-то, больше триквилар подошел, после родов лучше всего спираль, но не каждой женщине подходит и еще и у нее формы разные бывают.

Сафронова 10.11.2008 09:54

Девочки,вот,что оветила врач -гинеколог про спираль.Спираль в матке не приводит к выкидышу, она препятствует проникновению сперматозоидов к яйцеклетке и имплантации плодного яйца, т.е. беременность не возникает, а значит и аборта происходить не может.

Светлана Разумова 10.11.2008 10:04

Вера, а разве имплантация плодного яйца, это ни есть закрепление в матке оплодотворенной яйцеклетки, а спираль этому препятствует. я думаю именно это и имеют ввиду говоря о аборте.
но современные спирали имеют в своем составе и вещества препятствующие оплодотворению.
получается двойное действие не помогло одно, поможет другое. (но получается своеобразный аборт может иметь место.)

Сафронова 10.11.2008 10:21

Cвета,я так поняла,что полодотворение не происходит,т.к"спираль припятствуеи проникновению спермотозоидов и имплонтации"По крайней мере,мне хочется в это верить.

татьяна рождественская 10.11.2008 12:01

механизм действия ВМС: уменьшение активности и подвижности сперматозоидов(за счет ионов серебра или меди, которые покрывают спираль, и за счет изменения свойств эндометрия-внутреннего слоя матки). Оплодотворение возможно, но имплантироваться яйцеклетка не сможет, т.к. повышается двигательная активность маточных труб и оплодотворенная яйцеклетка либо из полости матки в брюшную полость попадает, там ее макрофаги(клетки специальные) инактивируют, а если в полость матки попадает, то она не может имплантироваться, т.к. внутренний слой матки видоизменяется под действием спирали. Но оплодотворенная яйцеклетка, это 2 клетки, там еще даже и намека ни на какие разделения тканей не идет, ничего нет. Вы так глубоко мыслите, нельзя так, оплодотворение еще ни о чем не говорит. Это всего лишь 2 слившиеся клетки.Не мудрите

Наталья Шустова 10.11.2008 12:10

у моей мамы внематочная беременность была со спиралью, а у коллеги второй ребенок родился с той же ВМС, прийдя к врачу-гинекологу, она на ладошке дала ей ВМС и скахзала: Вы беременны! Так что это не 100% метот контрацепции, но надежный, если со спиралью все впорядке, все женщины разные, у каждого по-разному она "приживается"! ;)

Дмитриева 10.11.2008 19:04

Я Яриной пользуюсь, довольна . единственное, что когда начала ее принимать - первую неделю на руках аллергия высыпала, но потом все прошло. у меня никаких проблем

татьяна рождественская 11.11.2008 05:44

Ярина обладает антиандрогенным действием, ваш доктор неправильно вам сказал

Дарья Збарская 11.11.2008 19:59

У нас в палате женщина лежала. Так она со спиралью забеременела 2 во время кормления 1 ребенка. И мальчик родился с опухолью на голове. Уж не знаю от спирали это или как, но я теперь против спиралей.

Зинова 11.11.2008 20:19

Все противозачаточные таблетки индивидуальны, и принимаются они по назначению врача.

Каретникова 11.11.2008 21:53

2 клетки или плод, стучит сердце или нет какая разница, все равно это беременность! какже вы так говорите?никакого страха нет! это же все равно начало жизни, которую прерывает собственная мать! мамочки ОН вас уже любит!

Ирина Ива 11.11.2008 22:25

Яна, вас сейчас тапками забрасают "знатоки" контрацепции. "Ведь ОК - это же детоубийство!" (кто-то писал не помню)

Вадим Басков 12.11.2008 00:53

Татьяна Гаврикова - (F)

Дарья Александрова 12.11.2008 03:03

я долгое время принимала новинет, ничего плохого сказать не могу о нем. только это все индивидуально, мне прежде чем назначить гармоны проверили

Белых 12.11.2008 06:08

УУУУУУУУУУ, сколько здесь больных на голову да мнительных. Татьяна гаврикова- ваше пипец! (N)

Ирина Ива 12.11.2008 06:25

Да, Света, вы даже представить не можете сколько?

Каретникова 12.11.2008 07:16

Удивляет количество бессердечных, самоуверенных в себе женщин.

Вадим Басков 12.11.2008 07:22

Татьяна Гаврикова - полагаете, что они настолько самоуверены? Мне кажется, что как раз наоборот - не уверены, ни в себе, ни в партнёре! От этого массовые аборты и прочая борьба с собственными нерождёнными детьми! Именно от неуверенности! :-|

Белых 12.11.2008 07:25

Хи-хи! Фигня. Очень даже уверены в себе. Ни одного аборта у меня не было, а то что вы говорите о предохранении- так это чушь полная. Толи от глупости то ли от заумности В современном мире живете???

Вадим Басков 12.11.2008 07:33

Светлана Белых - ну и скольких деток, Вы, выпустили в этот Свет?

Каретникова 12.11.2008 07:34

если вы не слышали этой информации, это не значит что ее нет! а то что вы ее игнарируете это не заслуживает вашей принадлежности к женскому полу.

Белых 12.11.2008 07:44

Мда Скучно с вами. А вы о других целях кроме КОЛИЧЕСТВА детей слышали? Впрочем, не отвечайте, мне с вами не интересно :-|

Часовой пояс GMT, время: 03:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек