![]() |
А если не взаимное???? Люблю я мужа до одурения, ну "родили" дите. Разлюбила мужа дите куда???
|
Я РОЖАЛА, НОСИЛА, ЧУВСТВОВАЛА. Это совсем другое. Не путайте божий дар с яичницей.
|
ну хорошо, мы все с вами носили, рожали, но ведь наши мужья этого не делали, не носи и не рожали, они что не любят своих деток???
|
Юля, дурацкик вопросы задаёте!.так в жизни все бывает.а если усыновлять, то разводов чтоль нет???? и вот женщина одна да на руках вообще чужой ребенок! усыновляйте, кто кричит об усыновлении.но нееет, мы своих родим! что ж так?
|
Оля, наверное, потому и смогла бы выносить только для родственника, потому что и мне ребёночек в любом случае был бы не чужим, и могла бы для него что-то сделать. А про наказания, так ведь любой родительсвоего ребёнка наказывает за проступки, бывает и не справедливо, и как на это смотрят родственники?
|
Что сурогатная мать, что не сурогатная, она же мать, мать своего ребенка, не важно от кого, но он ее и его, и никогда не станет ребенком другой женщины. Бесплодные семьи могут и усыновить отказного ребенка.
|
Наталья еще раз, суррогатная мать не носит своего ребенка, ей подсаживают ЧУЖУЮ ОПЛОДОТВОРЕННУЮ ЯЙЦЕКЛЕТКУ
|
"А на органы бывет и от родных мам забирают, говорят им, мол, ребёнок в родах умер и всё! И пойди докажи."
Пример - мягко сказать .плохой! МАМА о кото. вы пишите. не САМА отадала его. Она пострадала, от этого обмана. Здесь же понимают что делают. Ну разные вещи. не ужели не видно. А пищ что родная мама, просто не хочется писать инкубатор. нЕ ХОЧЕТСЯ - поэтому не стоит мне 100 раз повторять Кто родная, плиз :D |
Елена я уже спаршивала Юлию. Она не удосужилась ответить.
Юлия а читайте внимательнее, я писала о усыновлении, и себе в том числе. |
Интересно, я за суррогатное маетринство. А спросила мнение мужа, он бы не стал прибегать к услугам суррогатных матерей. И это при том, что в любом случае ему вынашивать и рожать не надо
|
"А про наказания, так ведь любой родительсвоего ребёнка наказывает за проступки, бывает и не справедливо, и как на это смотрят родственники?"
Ну когда САМ наказываешь одно.так и не переживаешь .а когда кто-то ругает - др. дело! |
Единственное что я могу понять,это то,что женщина которая не может иметь детей обращается за такой "услугой" ,так как родившийся ребенок будет роднее,чем ребенок из детдома, но быть на месте суррогатной мамы не смогла бы
|
Мария, ну с чего Вы взяли, что суррогатную маму поставят в известность, если действительно ребёнка на органы рожают? Почему везде один негатив? А как же те родители, которым такие мамым выносили и родили здоровых ребятишек, н-р, Апина?
|
Ольга, но вас же это тоже не коснулось ;)
|
Я знаю что чужую яйцыклетку, но ведь она рахзвивается в ней, рожает малыша тоже она, как же он чужой!?
|
Мария, про наказания, так я бы этому ребёночку в любом случае была не мама, а тётя или ещё кто-то (по родственным связям). Как Вы смотрите, когда Ваших племянников родители наказывают?
|
"Мария, ну с чего Вы взяли, что суррогатную маму поставят в известность, если действительно ребёнка на органы рожают? "
Вот именно, что в известность не ставят.и гадай потом. А примеры хорошие есть конечно, но % риска ох как велик! |
и еще не смогли выносить. Таких единицы, в большинстве своем, просто лень. Лень лежать, лень лекарство по часам пить, лень соблюдать диету. и т.д.
Я на сохранении лежала с девочкой. Она 7 из 8 месяцев лежала не вставая. Даже в судно ходила. Родила кесарево, своего сама без сурматерей. Вот она и муж ее ХОТЕЛИ дите. |
Наталья, биологически он ей чужой, все остальное эмоции. И женщина, которая соглашается быть сурмамой изначально знает на что она идет
|
Возвращаясь к теме донорства органов. Там тоже бывает живых людей на органы пускают. Так что-то никто не кричит, давайте запретим пересадку органов. Почему же такой негатив к суррогатному материнству?
|
"Как Вы смотрите, когда Ваших племянников родители наказывают?"
Марианн ,простите но для меня это не сравнение. Племяшек мамки их носили, рожали. А я загарала. Не могу такое сравнить. |
Елена Чернова. если вы мне, тогда вы не совсем внимательно с начала читали.
Я как раз говорила, что НЕТ РАЗНИЦЫ между родным и усыновленным, если детей хочешь. А то вы из меня зверя сделали, аж сама испугалась. |
Мария, для Вас не сравнение. Только мои сёстры застпаются за мою дочь, когда я её наказываю, хотя они её и не носили, загарали, по Вашему
|
Да потому то ребенок - человечек! А органы нет.
|
Юль, вы не правы, относительно того, что женщинам, прибегающим к услугам сурматерей просто лень самим носить и рожать, может конечно и есть такие случае, но это единицы, в большинстве своем это женщины у которых оплодотворенная яйцеклетка просто не приживается в матке, и никакой лежание на сохранении не помогает
|
Марианн, ох.ну я тоже заступаюсь и что??? мне бы было больнее на это смотреть - если бы племяшку (напрмер) я родила - ну больнее и всё!
|
Почему же тогда люди рожают сами детей,а не усыновляют.Без беременности,без родов,без испорченной фигуры.Я не против сурмата и усыновления,но каждый делает свой выбор!И я не считаю,что плохо хотеть родного по крови ребенка,хотя и усыновленный ребенок станет родным.
|
не знаю. мне кажется наоборот. единицы те кто не может, а большинство просто не хочет.
Хотя Смысл спорить?? Все равно пока естьспрос всегда будет предложение. |
Всем пока, пойдем мы с Лялем подарки покупать. С наступающим вас новым годом, девушки.
|
Ольга! Своего ребенка я никому и никогда не отдам! И не бросайтесь в крайности! Смешно читать.
|
Лена Чернова, думала, что с Вами разговор мы окончили на позитивной ноте.ан, нет.почему то мне казалось, что вы меня все-таки поняли.я согласна на усыновление НО НО НО НО после того как появятся СВОИ!!!!!вы выдернули кусок, а предмет обсуждения недопоняли
|
Сегодня в "Добром утре" на 1 канале был такой сюжет. Женщина ради квартиры пошла на это, т.к. ей негде жить с маленьким ребенком и это ее выбор. А вообще я думаю , что не от хорошей жизни женщины на это решаются, что-то ими движет. И зарекаться от этого наверно нельзя. Я несмогла бы отдать свою крошку, даже за огромные деньги...
|
Лично я не смогла бы. Как представлю, что моё родное дитятко, выношенное, мною рожденное (а по другому думать не могу) кто-то заберет- мурашки по коже. Но не осуждаю тех, кто на это идет. Действительно не от хорошей жизни наверное.
|
да
|
Ну вот, опять д
|
Ну вот, опять двадцать пять! Да почему же свою крошку отдавать? Суррогатная мать этому ребёнку НИКТО. И проблема вся в том, как справиться с материнским инстинком по отношении к чужому ребёнку, чтобы отдать его биологическим родителям
|
бесполезно что-либо комментировать, каждый второй не понимает, что суррогатная мать для вынашиваемого ребенка - чужой человек! и какие бы аргументы не приводились, сурмама никогда не станет КРОВНЫМ РОДНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ малышу,которого она вынашивает для био-родителей!!!!!!!!
|
Нет однозначно.
|
Юля, Марианна да понимают все что сурмама НЕ КРОВНАЯ, Не РОДНАЯ!
Просто для этих девушек, ребятенок рожденным ими - становится родным! И не важно какой там у него резус и группа крови. Они его носили, рожали - поэтому он им близок! Своё ж дитя тоже носишь, рожаешь. И здесь тоже самое - поэтому и отношение и любовь ТА ЖЕ! |
Моя сестра из-за проблем со здоровьем никак не могла забеременеть, потом получилось, но беременность сорвалась на втором месяце. Жалко ее было просто невыносимо! Я видела как она общается с моими детьми - ну просто создана для материнства! Я начала обсуждать с мужем идею того, чтобы я выносила ее ребенка, настроена была решительно и сказала об этом ей. Посмеялись. А потом оказалось, что она опять беременна! Сейчас уже 5 месяцев! Ждем племянника!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек