![]() |
шалуны тоже ~3000
|
ARCTI Line ,стирается без проблем,теплый,без пуха(т.е. пух не сваливается,и стирать его часто не самый лучший вариант),легкий по весу, Лямки на штанах удлиняются. За два года претензий нет.
|
Анастачия, с а размером у ARCTI Line как? они большемерки? поделитесь секретом-как на несколько сезонов выбрать? Моя сейчас 77 см, ей год и хвостик)
|
ой, Анастасия, простите
|
Нам был 1,3примерно рост 80см. Выбирали с мужем и сошлись на размере 86см.Сейчас доче 2,5года,она где-то 90см. И костюм ни короткий и рукова нормальные.На штанишках и руковах резиночки,чтоб снег не попадал в ботики и варежки держались.
|
Я окончательно запуталась
|
Привет всем! Посоветуйте, пож-та, сыну 6мес - рост 71 см, комбез мал, нужно покупать, что лучше сейчас купить комбез на пару месяцев (не очень дорогой) или сразу куртку и штаны на весну (пока мы спим в коляске в комбезе и меховом конверте). Какой размер выбрать?
|
я бы выбрала комбинезон с отстегивающейся подстежкой, чтобы и сейчас не было холодно и весной не запарился :) а размер я думаю стоит брать 80, т.к. 74 будет только-только и на весну может не хватить
|
Елена, сегодня с мужем в детском мире были, он за комбенизон, а мне курточка понравилась, к ней бы штанишки в общем переругались и поехали домой без покупок :'(
А рост 74 мне таким большим показался в общем голова |
для малышей до года - Mothercare и Babywalz
|
если сейчас 77, это почти 80, а на два года носки берите сразу 98! и бывает что размеры не совпадают! вам надо мерить! тем более, что рукова подвернуть можно и низ штанин! а бретели тоже регулируются!
|
Юль, рост у малыша сейчас 71, а не 77, и брать 98 все-таки с очень большим запасом - это же на 3-х летнего малыша, а ребенку сейчас только 6 месяцев. Да и не удобно маленьким деткам ходить в комбинезонах, которые сильно велики, они и так еле-еле передвигаются по началу, а когда еще и одежда не удобная (т.к. сильно велика), то вообще караул
|
Елена! я пролистала, рост 77 да к тому же еще его на одежду одевать надо! и честно говоря я всегда меряю! тк не всегда совпадают размеры
|
Привет всем! Посоветуйте, пож-та, сыну 6мес - рост 71 см, комбез мал, нужно покупать
Юль, может мы разным девушкам отвечали :D а то что лучше мерить прежде чем покупать это точно |
Валерия Пряхина
Анастачия, с а размером у ARCTI Line как? они большемерки? поделитесь секретом-как на несколько сезонов выбрать? Моя сейчас 77 см, ей год и хвостик) Сегодня 11:01 |
?????
|
Лен! на 2стр!??
|
ТОЧНО! РАЗНЫМ!
|
:D :D :D
|
ой, как здесь всё запуталось :D
Виктория, думаю уже теплый весенне-осенний купить, мы пока в коляске в теплом конверте, а там как потеплеет и сидеть в нем в прогулке будем :) Уже ни размеров, ни выбора нет будем искать |
Девчонки налетайте одежда со склада в Москве.Фирма"ЛАМО"(17лет на рынке)одежда для детей и подростков от 1года до 14 лет,от 24р-ра,до 44 р-ра.lamo-deti.siteedit.ru
|
Елена Сердечкина, у меня в 6 месяцев мальчик 73 см. и мы замечательно носим комбенизоны из MatherCare! там хорошие ростовки
|
Олеся, на этом сайте вообще ничего нет..это интернет-магазин?????
|
Кто -нибудь ездит на ярмарки детские,например на Коломенскую,Тульскую..или они уже закрыты?????
|
Тульская закрыта, а на Коломенской только подгузы покупать. Все остальное там по запредельным ценам
|
Это наверное стериотипы срабатывают что нас еще на рынки (ярморки) тянет, лучше уж в магазинах брать. Я седня в мазеркеи шапку за 200 р. взяла, и зашла в польский отдел 1800р. костюмчик на 2 года майка и штанцы! Бабушка в "примама" за 1500 2 майки с дл. рукавом, фотболку с принтом и штаны купила! Без скидок! Вот вам и разница: Польша и Франция! Отшито в китае все :D
|
В Мазекее на днх купили зимнюю кртку Керри всего за 2100р. Были вск размеры от 92 до 110. Ни на одном рынке за такую ценц не купишь. Надо ловить распродажи
|
Согласна, все рынки уже оборзели, пошла на рынок рядом с домом , детские вещи-нужны- кофточки хлопковые для дома для мальчика- это теперь тоже принципиально. Предложили по 450 руб. на мальчика, по 500 на девчку-отличие только расцветкой, обычный хлопок, ничего интересного, никаких вставок, ну просто грабеж.
Я за Детский мир -пошла купила там по 150 руб, плюс скидка, также за фирменные магазы, там теперь почему-то дешевле покупать ,чем на рынке. |
Всем привет, девочки подскажите пожалуйста, моей дочке 2 месяца рост 54см, поехала покупать комбез растерялась с размером хотела взять 68см, а продавец сказала что это на 6 мес, (нам 6 будет летом , а осенью 9 мес) и лучше брать 74см чтоб и на осень хватило, а он такой большой мне показался :-O, в общем ничего не понятно
|
Лучше комбезы побольше брать. Сынке в ноябре годик исполнился, рост был 78 см, взяли комбез 92 см на зиму, он ему в пору, сейчас доносим, на следующий год он ему точно мал будет. Вообще с одеждой не угадаешь, бодики и колготки давно носим 92 см, одежку в Квелле я ему заказываю сейчас 98-104 см, а слипы и боди из МазерКеи носим сейчас 86 см. Но лучше навреное брать большое, большое - не маленькое.
|
Я за Рейму и Керри!Обе дочки с младенчества носят вещи(комбинезоны) этих фирм - прекрасно!Тепло,сухо,не потеют,не мерзнут!Про выгоду и удобство вообще не говорю - сказка!Реймовский комбез можно носить и как демисезонный и как зимний,осенью под ним - колготы и тонкая водолазка,зимой пододеваем шерстяные рейтузы и тонкий свитер.Очень удобно в саду.Если к комбезу еще шапка-шлем и сапоги- валенки Куома - ребенок без проблем оденется-разденется сам,не промокнет и не замерзнет. Из магазинов - Дет. мир и стокманн(и там и там на распродажах можно очень прилично и недорого одеть ребенка в фирменные вещи.
|
Я,то же заметила,что на рынках стало дороже чем в магазинах и выбрать порой нечего. Мне нравятся магазины "Дочки и сыночки"Очень большой ассортимент и богатый выбор.(особенно на каховке)
|
давно уже поняла- на рынке делать нечего, качество нулевое, а цены стараются драть на уровне магазинов , а то и выше
а в детском мире или в подобных магах- и цены нормальные и вещички красивые :) |
Детский мир не очень люблю, но у меня скидка 20% там, так что ходим иногда)
В Дочках-Сыночках покупаю Войчик, очень нравится) А в целом в фирменных магазинках типа Зара, Бенеттон, Гэп, Маза, Канц и т.д. Многое заказыываю из США. |
Есть демисизонные комбезы керри? Кто-нибудь знает? :)
|
мне не раз уже опытные мамочки говорили , что reima лучше kerry!
|
Оксана, есть не только зимние, но и весенние и летние модели Керри
|
Никогда не покупала белье на рынке,а тут соблазнилась трусиками на девочку.Такие красивые, шортиками сделаны,в магазинах таких не видела.Одела стираные,а на следующий день у девочке все покраснело и защипала.Больше на рынок не пойду.Люблю шопинг а аэробусе.Всегда можно найти и по цене нормальные вещи и по качеству.
|
Ольга, ну почему же так строго - Рейма лучше Керри? Керри например лучше подходит для холодных зим и маленьких деток. Маленькие детки зимой мерзнут в основном в Рейме, она для активных деток. У меня старший сын (ему почти 6 лет), нормально зимой рейму относил, а вот дочке 1,6 подмерзала в Рейме. Как демисизонная одежда - да, хорошо подходит, ветер-воду не пропускает. Но мембрана есть не только Рейма, но и еще Хуппа, Лесси например.
|
ирин, это не мое мнение, а мнение уже опытных мамочек, которые не первый год покупают эти вещи, на детской площадке с мамочками не раз обсуждали эту тему, придерживаются мнения, что reima лучше! сама дочке покупала reima на осень и зиму в 1г 3м, очень довольна, но мы его в морозы не одевали, только до минус 5, у нас был второй финский пуховый комбез!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек