![]() |
Обращаюсь к Ирине. Вы говорили, что были несколько раз замужем, простите, мудрости это вам не прибавило. Вы никак не можете понять бывших. Но это в большенстве страдающие люди. Им просто тяжело самим растить детей, некому починить кран, прибить карниз, не с кем поделиться переживаниями по поводу оценок детей, а еще каждый день нужно подумать чем накормить детей, ак купить сыну обувь уже 44 размера. Да,подруги есть, но это мои подруги. И их больше волнуют их семейные проблемы. Девочки, не будьте так жестоки. Я тоже вижу, как мой бывший муж втихоря от своей может привезти яблок и картошки, но только, чтобы она не узнала. А то такое будет.На несчастье других своего счастья не построишь. Если ваш муж предал один раз, неужели вы думаете, что не предаст снова? Задумайтесь об этом и будьте добрее. (F)
|
я не знаю почему все, кто замужем за разведенным считают, что бывшая во всем виновата. а мужчина, который оставляет детей- ангел? а почему мужчина тайком приносит подарки в дом к бывшей жене и к бывшим (как считает теперешняя супруга) детям. бывшая жена бывает, а вот детей бывших нет! мужчина обязан заботиться о своих детях! "я родила ему и он наконецто забыл о том ребенке". какой подвиг: отнять у ребенка отца! зато можно обвинить во всем эту дуру и б. бывшую!
|
ОГО! А Вы, Олеся, считаете, что во всем виновата теперешняя жена? Да где ж была бывшая, если мужику другая стала нужна? (кобели не в счет!) И почему за любовь мужчины к ней она пожизненно виновата перед экс-?
|
я не говорю, что теперешняя во всем виновата, но просто не понимаю, почему муж такой белый и пушистый, а бывшая такая стерва?!
|
Белый и пушистый- только потому, что теперешняя его ЛЮБИТ, со всеми недостатками и проблемами.
И вот, что интересно: бывшие мужья намного меньше лезут в повторные браки экс-супруги, чем бывшие жены. |
Кто вам сказал, что в новой семье бывший получит больше любви? Мы его с детьми очень любили, об этом знала вся его родня и никто не одобрил его поступка. ПРедставьте себе, что я живу со своей бывшей свекровью. Недавно она лежала в больнице, ее сын с супругой к ней не ходили, а навещала я, ее бывшая невестка. После 40 мужчинам хочется изменить жизнь, помолодеть. А насчет любви недоданной, мне муж заявил, что ему моя преданность и любовь надоела. Теперь в супругах у него стерва. Он бегает, хорохорится, зарабатывает, а сын сказал про него" У папы глаза 70 летнего старика". Наверно это от большого счастья
|
А у нас с мужем в повторном (для обоих) браке, глаза засияли! И не у всех после 40 это случается.
А вы не считаете, что если б Вы не жили вместе с бывшей свекровью, то и отношения у нее с новой семьей сына сложились бы лучше? А вот я считаю. О себе скажу- стали хорошо общаться только после того, как бывшая невестка съехала. |
у всех своя правда и у бывших и у нынешних. главное, чтобы дети от счастья родителей не страдали.
|
А мой бывший брату моему сказал-Все жены через год одинаковые!А вот девочки сын вырос без него.И ныненяя очень довольна.Папа денешку на книжечку положил.и все.А тае как хотите!А что мальчишке рука мужская нужна,так вы замуж второй раз вышли вот и пусть новый папа трахается с вашими проблемами.Наша хата с краю.Девочки,бывшие жены тоже люди.И жизнь у них не такая сладкая как вам кажеьтся.И замуж то второй раз с ребенкм на руках не так просто выйти.Не все хотят чужих детей воспитывать.И не всегда ваш выбор нравиться вашему ребенку.И это самое главное в выборе.
|
Для мужчин надо включать и преданную и стерву и ласковую и всякую.
|
Алина, Олеся, мой муж получает действительно больше любви со мной! Его бывшая вторая жена ему изменяла на протяжении года, он дома оставался с ребенком, а она уходила в клюб, или кабак, приходила утром! Это вы считаете нормальным!? И он терпел, ждал, просил ее остепениться, но видимо она думала, что ему не хватит духа ее бросить, хватило!
Она потом стала бегать и просить его вернуться! Зачем ему такая шлюха нужна! Вот поэтому я против если она сейчас что-то хочет от него, понимаете. Она его опозорила перед друзьями, родней и т.д. Что же сейчас она хочет! Кстати, она осталась в итоге одна, все ее любовники разбежались. И мне ее нисколько не жаль, надо было думать головой, а не .местом ниже пояса! так что вот не надо так про всех говорить нынешних жен. Надо прежде всего понять ПОЧЕМУ МУЖИКИ УХОДЯТ К ДРУГИМ! И искать причину прежде всего в своей семье, а не в новой жене. |
Галина Ведерникова!В каждом домушке свои колотушки,у вас так у нас по другому.В моей ситуации виновата его любовниа.И моя вина тоже есть.Дура была,молодая,страптивая.Но вот обвинять никого не хочу.двое людей расстались.Это уже не изменить.А в вашем случае никто не знает почему она так себя вела.Не думаю что если у женщины в семье все хорошо.она бежит на лево.вот просто так взяла и побежала.Я этого просто представить не могу.Вот у Вас в семье все хорошо.Вас на сторону тянет?Меня нет.У меня рядом любящий муж.любимые дети.А вокруг ходят люди,мужчины,женщины.Но я воспринимаю их как жителей нашей планеты и все.И заводить отношения ни с кем не собираюсь.Есть просто друзья.Но не больше.
|
Мария, меня на сторону не тянет, да собственно никогда и не тянуло. То что ситуации разные, это тоже понятно. А вела она себя так потому что надоело в декрете сидеть, захотелось свободы, да и сама она раньше мужиков постоянно меняла (уж поверьте мне, нашлись общие знакомые).
Просто у каждого своя история. У вас такая, у меня такая. Но зачем тогда говорить, что о бывших плохо нынешние жены отзываются, если у всех свои ситуации? |
А почему вы сразу любовницу вините? А он что не виноват?
|
Галина Ведерникова,прочтите внимательно.Я написала что виновата и она и я.И с него вины никто не снимает.Но вот нашлись обшие знкомые и сказали-это просто сплетничество.надоело ей сидеть дома.её дело.Вы свою жизнь строите так,она так.А вот если помог он ей(Ваш муж)то и это ведь его дело.
|
Ну,вы даете,девчонки! Ну чего вы на бывших напали? Ой,видно не дают они вам покоя. Мужиков беленькими и пушистенькими выставляете :) Ку-ку-у,а вы не задумывались,что если бывшая жена лезет в ваши семьи,то это исключительно благодаря вашему настоящему мужу :) Если мужику это не по нраву-отошьет бывшую раз и навсегда,а если не отшивает-значит нравится ему это,ВОСТРЕБОВАННЫМ себя чувствует. А это значит ,что в новой семье все-таки не все ладно. Так,что-старайтесь ,исправляйте ситуацию сначала в семье-потом уже на бывшую наезжайте. Я тоже из бывших-с мужем общаюсь-дети-то общие как-никак и проблемы все равно возникают. Уж не знаю как его настоящая к этому относится,но вместе с ним и моими(нашими с ним)детьми ездит по магазинам,ведет себя вполне адекватно. Правда детей к себе в гости не приглашают,причину не скажу-не знаю. Встречаются отец с детьми на нейтральной территории. В общем я к ним не лезу-они ко мне тоже. Причина разговоров и встреч одна-дети. :)
|
Прочитала.и улыбка с лица не сходит.Я с первым мужем жила душа в душу он меня Любил и я его поженились обоим было по 19 лет.ну а потом ребёнок сопли слёзы.папка наш начал нервничать потом и во все загулял.А я сына люблю больше жизни когда увидела такое к нам отношения и узнала что есть другая не моргнув ушла.И страдала и нервные болезни нажила и худела .и столько проблемм было и страданий пережили.Но прошло 3 года и я смотрю и улыбаюсь потому что понимаю что всё что не делается всё к лутшему.Теперь у меня другая семья муж любящий моего сына Он заменил ему отца.во всех отношениях!!Я вышла замуж у меня замечательные друзья,Самые Хорошие родители(ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ).Скоро у нас будет ЛЯЛЬКА))).И я отпустила и мыслями первого мужа.Пускай живёт.НО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ТЕМ КТО УВОДИТ И ПОТОМ СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ.ДОРОГИЕ МОИ!!НА НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ СТРОЯТ НА СЛЕЗАХ ДЕТЕЙ И БЫВШИХ ЖЁН.БУМЕРАНГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВСЁ ВСЁ,,,,может не через год.и не два.но возвращается.
|
Екатерина Рузиева (Грабко) истории наши похожи.Я тоже считаю что если у вторых проблемы возникают в жизни,то тут бывшие никак не виноваты.В себе причину искать надо.А вот если бывшей своей бывшей на помощь идет,то тут сам мужчина решил так.Он же не теленок которого силком тянуть можно.Я вот ни одну бывшую не видела,которая с арканом пришла и мужика кран к себе чинить тащила.
|
Проблемы у бывшей и с ними она начинает всех дергать: бывшего мужа, бывшую свекровь.
|
Да, конечно, у нее есть главная проблема -это дети, которых надо каждый день накормить, в школу собрать, обуть и одеть. Наш пап завел тетрадку, в которую записывает все расходы на детей(официально алименты не платит). Туда занесены даже затраты на дни рождения, подарки к Новому году. Люди в шоке. От него никто не мог такого ожидать. Люди меняются. Дети видят, как бьюсь я, ч тобы заработать, работаю без выходных, плюс еще бегаю по частным урокам, но все время в долгах. Сын говорит"Найди себе нового мужа". Но как его найти. Это уже как Бог даст.
|
Но зачем тогда говорить, что о бывших плохо нынешние жены отзываются, если у всех свои ситуации?
-это смешно, я так вот такой бы точно морду набила, ну вот не с. |
Светлана Яблокова (Корнышова)!А драться то для чего?И что бы это изменило?!Я думаю что бывшие супруги в сосотоянии сами разобраться в своих взаимоотношениях.
|
А наша бывшая жена просто ангел! Мы с ней дружим семьями (она второй раз замужем и ляльку ждут). У них с мужем общая дочка, у нас с ним двое. И дети общаются, и считают себя родными. Не надо негатива, тоже не все безоблачно было, но утряслось. И раставаясь, надо думать, что рвать легко, а строит - тяжело. И дети не виноваты. Ради одних них стоит схранять отношения приличными.
|
Согласна с Натальей!
|
У нас у обоих повторный брак. И все замечательно.
|
Хорошо, что кого-то все хорошо!
|
повторный брак может быть удачным!
|
Мой муж со мной в третьем браке, я в первый раз замужем. У него ребенок от второго брака, и у нас с ним ребенок. В итоге: мы сейчас на стадии развода. Не сопоставляю эти факты, но у нас причиной развода послужила моя беременность. Как выяснилось, он не хочет сейчас детей. А когда их рожать, если ему 45 было на тот момент, а мне 34 года? Если ему не нужны, то очень нужны МНЕ. Сейчас я счастлива - у меня растет роднулечка-доченька (2,5 года). Я никого не осуждаю, каждый человек имеет право на свое мнение. Мы с мужем расстаемся друзьями.
|
У мужа второй брак у меня первый. И вот я уже 10 лет живу с его бывшей. Конечно не одном доме, да и виделись пару раз, только все родственники мужа так и виснут на моих ушах по поводу что как и вообще происходит на том фронте.. :-| Пыталась объяснить что мне это неинтересно, но они считают что я должна все знать! Да пох. мне на нее и ее семью! Это ее жизнь, а у нас своя. Вот беря мужа с приданным вы получаете еще и жену :D :D :D
|
Марина Огуз! у меня та же фигня!
|
Девочки, бывшие ж/м, тоже разные бывают.
Всегда считала и считаю, слишком настойчивых бывших, надо ставить на место. И не вам, а кому они бывшими приходятся. если вашему м/ж, во 2 ом браке хорошо, и все устраивает, я думаю, они сами раставят все точки над "И". чтобы бывшие не беспокоили. |
Нда.а я второй раз замуж вышла ( естественно со своим приданным в виде дочери), и муж у меня со своим был в виде сына в первой семье..что могу сказать.особо бывшая не достает.только уж очень требовательна она в финансовом плане.ей всегда всего мало. А еще у нас разница с мужем в 6 лет (я старше), а бывшая жена его ровесница.и мой муж не понимает, почему я переживаю когда он едет ТУДА.А еще мне не нравится, что все что происходит у нас в семье.он рассказывает ЕЙ, типа просто для поддержания разговора.., но мне это непонятно! Слава богу мой бывший-далеко и ему фиолетово что со мной, что с дочерью.
|
Наталья Урманова: Молодец! я немногим помоложе,но поступила также.Сейчас моему счастью 8 месяцев и я рада,что выбрала этот путь!
|
У меня с моим нынешним мужем второй брак, а у него - третий. Слава Богу, у него детей нет, а у меня сыночек. Да еще Слава Богу, что его бывших нет на горизонте, я бы этого не пережила. Со своим бывшим общаюсь очень редко (пару раз в год) и только по поводу ребенка, мой муж к этому относится нормально. Очень сочувствую девочкам, у которых бывшая мужа маячит перед глазами - крепитесь.
|
Хоть мы ещё и не расписались(скоро), но он считает меня женой. У меня это второй брак, есть сын 9 лет, и я старше на два года, а сейчас ждем общего ребенка. У него не было ни брака, ни детей. Ревнует меня, и это единственное, что мне не нравится! А бывшие свекровь со свекром хорошо восприняли Мишу,приглашают нас в гости, помогают с внуком. Только вот не знаю,как сказать им про беременность. Не боюсь, просто не хочу негатива.
|
Спасибо за поддержку, Марина Фетисова!
|
Я замужем 1-ый раз, а у мужа это 2-й брак. Чего я только не натерпелась :'( от б/ж. Мне в лицо улыбалась при встрече, но сколько я нового узнавала про себя потом (живём в одном городе). Сильно переживала, к тому же у них был совместный ребёнок. Свекровь подливала масло в огонь, вставала на её сторону. Сейчас у нас с мужем 2-е детей (X) (X), в браке мы уже 6,5 лет. Его бывшая в этом году вышла замуж, скоро у них будет малыш. Мы с ней общаемся нормально уже 1,5 года. Надеюсь дальше всё будет нормально! Наташа Шахнович держись и не давай себя в обиду!
|
Спасибо!
|
Я замужем во второй раз. У мужа брак третий. У него одна дочь от первого брака, две от второго. А я родила ему ещё одну( это мой первый ребёнок). Мы вместе уже девятый год. Считаю, если мужчина дорожит своей семьёй, то он оградит нынешнюю супругу от любых неприятностей с бывшей. И ушлым родственникам рты позакрывает. Мой именно так и сделал. Я дружна с его детьми, а зачем мне его бывшие?
|
Моему мужу 20лет я его первая жена у нас ребёнок 9мес. Моя свекруха всячески доказывает своему сыну что я ему не пара!Что нам нужно разойтись!Мы вместе два года ну незнаю сможем мы ли жить вместе?Из за свекрови постоянные скандалы в семье!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек