![]() |
Анна может вы возьмете деньги и купите сами? Или девченкам отдадите они поедут блендоры покупать и купят еще что нибудь.
|
Юлия, я в Тверской области , а брат в Москве. Как я, по-вашему, их возьму? Я потому и спрашиваю, чтобы девочкам отдать - пусть купят то, что действительно необходимо
|
Анна,берем все. Деньги тоже (F) Купим что-нибудь.
|
Сможет кто-нибудь встретить молодого человека или у Коньково вечером, около 17.45,
или у ВДНХ полседьмого? Он просто зависит от расписания транспорта Он тоже хочет помочь. Девочки???? Кто сможет???? |
Девчонки, очень хочется помочь, но дети заболели и теперь всю неделю дома сидим. А так могла бы по всему САО проехать и на ВДНХ тоже, но никак. Очень обидно.
|
девочки. Никто не сказал про куртки. нашла 2 куртки в хорошем состоянии. 1 пуховик очень теплый (рост 110-116 - 5 -6 лет) и куртка 116 рост на легком синтепоне. Вот думаю надо класть?
|
И еще. Сейчас отобрали книги в хорошем состоянии, но их надо читать детям. Может положить?
|
Класть!
|
Книги картонные с яркими картинками.
|
Татьян, книги тоже нужны :)
|
ОК. Собираем в 2 с сыном. Сыну 7 лет. Он так распереживался что у кого то не мамы и папы. :-S :'(.
|
Сможет кто-нибудь встретить молодого человека или у Коньково вечером, около 17.45,
или у ВДНХ полседьмого? Он просто зависит от расписания транспорта Он тоже хочет помочь. Девочки???? Кто сможет???? |
Умничка Ваш сыночек, всё прекрасно понял, Молодцы что так воспитали :D (F).
|
Девочки, у которых я должна забрать вещи.не откладывайте все на четверг-пятницу. Я просто физически не успею.
|
Настя ! я могу!
|
ВДНХ мне рядом!
|
А ты на несколько частей не развалишься,Свет?? Фигаро! :D Тогда Анна Крылова даст тебе координаты брата .
|
не поверите! у меня 10 человек, 4 прям к работе подьедут, одного заберу в переделкино, ещё в мытищах, медведково.ГДЕ НАША НЕ ПРОХОДИЛА!
|
Боливар выдержит?
|
ГДЕ НАША НЕ ПРОХОДИЛА! и тяжелее бывало! главное что бы бензина хватило!
|
это приятные заботы! у меня ощущение что хватит и на два дома малютки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
а мне кажется, что это капля в море.((( :'(
|
ВНИМАНИЕ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!! ЕСЛИ ВАС НЕ ЗАТРУДНИТ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ВОРОВСТВА, НАПИШИТЕ ОПИСЬ ПЕРЕДАВАЕМЫХ ВЕЩЕЙ! что бы нам можно было там по быстрому переписать, во избежании попыток разнести по домам! будем оформлять официальную передачу!
|
Свет.я сразу в 2 экземплярах напишу.1 им-1 нам
|
ВНИМАНИЕ! Девочки! нужна помощь! кто может забрать передачу в 7-00 утра с казанского, из другого города прислать могут?
|
поднимаю тему
|
Девочки! может кто в четверг пораньше на работу поедет? в 7 где то будет поезд, я туда просто не проберусь, может кто поможет?
|
К сожелению в 7 утра точно не смогу,к 9 наработу!
|
Свет, муж сможет, напишите поточненее во сколько,с кем связаться,точное время пребывания и номер поезда(муж мой в это время на работу едет и заскочит). (F)
|
Поточнее (F)
|
Света! Спасибо! я в личку вышлю всю инфо, как только поступит, Юлия Скворцова (Семенова) как вышлет сразу свяжется, она на вокзал побежала, договариватся с проводницей!
|
Ну хорошо,будем ждать. (F)
|
Она там даже карнавальный костюм высылает! :D
|
Ну отлично! :D (F)
|
поднимаю тему
|
:-O
|
Вика,Светику Абражеевой все сказала-она подойдет тоже
|
Отлично, Поль, буду ждать!
|
Девушки- мамы! Желающих помочь больше нет??? (tr)
|
Неужели ни кто не хочет подарить, хотя бы минуты счастья, радости и веселья? Дать почувствовать, что они нужны?! (tr)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек